Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жертва моды

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
Я не слежу. Джинсы - форева!:D
Ну а вообще... Одеваюсь так, чтоб не выглядить "гостьей из прошлого". При этом, использую разные комбинации давно любимых вещей. Конечно, и новые покупаю. Но, исключительно по-вкусу, а не по-моде.

полностью поддерживаю,сама же считаю что не стоит одевать то что не по душе,а тупо из-за того что в журнале написали иль фотку приклеили:yahoo:

А я вспомнила сороку из мультика про стол находок. :)))

Была еще ворона из мультика про попугая Кешу
ПрЭлЭсно, прЭлЭсно:)

Ну, начинается. :)))

Я знаю еще слова "гламурный", "эксклюзивный", "трендовый", "брендовый", "роскошный" и тучу других.

Так что смело можно меня считать пустым человеком, да.

Оййой! Я тоже знаю эти слова...пусть я тоже буду такая же пустая как ты(кста можно на ты?)

Неа. Просто текст был, ну, дюже сурьёзный :)

Так я серьезно. Есть у нас дама, которая каждый день является на работу в стиле Диты фон Тиз (что есть абсолютное нет-нет в данном окружении). И это как бы уместно, в ее исполнении.

За модой особо не слежу. У меня твёрдое предубеждение, что модно - это то, что тебе идёт. Предпочитаю классицизм и романтизм (в смысле стиля), ну и "хулиганю" иногда.

однозначно только то, что непосредственно к лицу.. все что модно, не всегда подойдет именно мне

Так я серьезно. Есть у нас дама, которая каждый день является на работу в стиле Диты фон Тиз (что есть абсолютное нет-нет в данном окружении). И это как бы уместно, в ее исполнении.

I'm impressed ;-)

Вкладення

• dita_von_teese_uk.webp
    dita_von_teese_uk.webp
    41.4 КБ · Перегляди: 95
  • dita_von_teese_021.webp
    dita_von_teese_021.webp
    54.5 КБ · Перегляди: 94
За модой не слежу, ношу вещи, в которых комфортно ся чувствую. При примерке руководствуюсь правилом - вещь либо села, либо нет. Если нет - нафиг-нафиг, даже если она оч нра.

А где она водится, эта мода, чтобы за ней следить? о_О
Модно то, чего больше всего на улицах?
Модно то, что говорят в женских журналах?
Можно то что показывают по телевизору и говорят - вот это щас модно?
Модно то, что завозят на барабан?
Модно то что завозят в дорогие бутики?

Никогда не знала что такое мода и как за ней следить....
Стильно - понимаю. Модно... модно это синоним "как у всех". Зачем за этим следить, и так всех видно?

Правда, если кто-то знает, где именно можно узнать что именно сейчас модно - скажите:) может, и я начну следить?

Лучше бы обсудили, где шмотки покупать каачественные и не за охренительные деньги.
Я из-за нелюбви лазать по магам уже давно себе маршрут вырисовала и так влом отклоняться... Если мне нада шонить бегательно-удобное то считай пятачок на советской - мегаспорт, потом адидас, потом колинз, потом села, промод и манго. Все тута я и иссякла. Стараюсь покупать шмотье сразу и побольше и на распродаже шоб больше так не марафонить. Люблю распродажи в интертопе, бываю в плато, а если присмотрела сапоги в альта моде то еду за ними на московский рынок. Если приспичит платтячки поносить, то придется тащиться в караван - там вполне неплохой есть оазис и еще парочка магов. Вот и вся мода для меня. Такие забеги делаю очень нечасто. Утомляет.

Следить за модой помоему не так уж сильно и сложно :) У нас если моден фиолетовый, то пол города в этом цвете :) Ну и т.д. Сейчас много девушек ходят в вязаных летних сапожках. Вообщем выйдете в центр и увидете то, что модно, дело в то.
Сам люблю шопинг, люблю одеться стильно, меня больше интересует стиль а не мода, и чхать я хотел если моя любимая вещь уже в не моды :) Покупаю то что мне нравится и мне идёт, вот это главное, ну и конечно чтобы вписалась вещь в гардероб и стиль.

Я знаю что сейчас модно!
Это ж невооружённым взглядом видно, судя по нашим модницам. Достаточно один раз зайти в какое-нибудь "модное" кафе.
Так вот, страшно модно джинсы-варёнки, клатчи, футболки с надписью Москино и конечно же кирпично-красный загар. Но самое главное и модное - это выражение лица!
Девушки запоминайте- нужно надуть щёки и губы ( последние желательно оттпырить) в фигуальном или буквальном смысле, как получится. Во-вторых, скучающий взгляд, словно ищёте кого-то в толпе. Мадонну, Тома Круза или других равных вам по статусу звёзд. И в-третьих, немного брезгливости. Мол, кто все эти люди и что я дделаю в их убогом обществе?
Именно такое выражение лица, сейчас на пике моды. Уж поверьте.

Назад
Зверху Знизу