Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жертва моды

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
при словах "блестяще и шикарное" сразу вспомнила Дашу Букину из "Щасливы разом", и как он называется сериал этот?:D:D

Ну, начинается. :)))

Я знаю еще слова "гламурный", "эксклюзивный", "трендовый", "брендовый", "роскошный" и тучу других.

Так что смело можно меня считать пустым человеком, да.

Я, наверное, не слежу. Покупаю то, что приглянется из того, что попадается в магазинах.

да если пройтись по магазинам у нас в городе, то там всё пошито *****
и в одном месте. где-то в подвале
или вы знаете места?:)

Не знаю.
Меня вообще насильно по магазинам другие люди водят. Я сама этих пыток не выношу.
Но как-то вот не страдаю из-за глобально ***** пошитых вещей.

может у вас врождённое чувство стиля:)

может.
Но, я это к тому написала, что лично я (в силу различных обстоятельств) вынуждена выбирать из того довольно скудного ассортимента, который предлагают наши "бутики".
Чтобы следить за модой, ИМХО, необходимо свой гардероб формировать несколько иначе :)

может.
Но, я это к тому написала, что лично я (в силу различных обстоятельств) вынуждена выбирать из того довольно скудного ассортимента, который предлагают наши "бутики".
Чтобы следить за модой, ИМХО, необходимо свой гардероб формировать несколько иначе :)
согласна

Сними прицел с кота!
Это ж кот! :молись:

Ношу одежду только тех фасонов, которые мне идут с учетом фигуры - я знаю, что мне не идет, и ни при какой моде носить это не стану))) Если среди модные вещей мало подходящих, вношу в гардероб вещь классического фасона.

Ну, начинается. :)))

Я знаю еще слова "гламурный", "эксклюзивный", "трендовый", "брендовый", "роскошный" и тучу других.

Так что смело можно меня считать пустым человеком, да.

Зет, тебе можно нарядиться в самый блестящий и шикарный наряд, и все равно впечатления пустого человека от тебя не будет. Да ты и сама об этом знаешь.

Зет, тебе можно нарядиться в самый блестящий и шикарный наряд, и все равно впечатления пустого человека от тебя не будет. Да ты и сама об этом знаешь.

Спасиб :)))

Просто Даша Букина - это для меня что-то уже за гранью блестящего и шикарного :))) Это карикатура какая-то. Ну, впрочем, так и задумано.

Это ж оне кокетничают и стебутся :). Да.
:D

Спасиб :)))

Просто Даша Букина - это для меня что-то уже за гранью блестящего и шикарного :))) Это карикатура какая-то. Ну, впрочем, так и задумано.

Я не знаю Дашу Букину. Но я знаю сороку из мультика. :))))

Это ж оне кокетничают и стебутся :). Да.
:D
Да, в курсе. Золотой, ты и вправду подумала, что я и вправду подумала, что Зете и вправду нужна поддержка в такой мелочи? :-) Да?

На сороку я больше похожа :)))

Я знала! :))))

Назад
Зверху Знизу