Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Всё:D
Но, по секрету, никому только - так себе удовольствие.

Я взагалі приколу кальянів не розумію.
В мене від них голова починає боліти та нудить страшенно.
Але, хто бажає - най курить, кому шо подобається.
Маю знайомих, що курять тільки кальян, та тільки якісь конкретні табаки і вуглі ще якісь щоб саме деревина була якась там, коротше - заморочуються.
А цигарки не палять, тіки кальян.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Настя очень остроумна...
Мужей злыдней подбирала, видать, за ради острых ощущений:збентежений:
Это все моя заниженная самооценка.:збентежений:

:D Тогда ладно. А то комплексовать начинаешь рядом с такими суперменами:) Удачного субботнего дня тебе!

Стесняюсь спросить - а много для красного сухого - это сколько?
И как, *****, можно нажраться сухим, пусть даже и красным?:D

Можливо.
:D

А чем лучше сигарет? Ну помимо возможности перемешать с чем-то. А как мед с табаком мешать?:збентежений:

Шо значит "лучше"? Ну приготовление...сам процесс... Я был заядлым курильщиком - до 2х пачек в день.... Но это не то... Раз в месяц а то и через несколько просто на природе отдохнуть... :пиво:

А у меня цветок сегодня расцвел -большой желтый с красной серединкой:збентежений:

Фото в студию. У меня в этом году орхидеи как то очень вяло цветут. В прошлом была красота страшная.

Это все моя заниженная самооценка.
Это из-за твоих прогулок по кладбищам.
Места для прогулок надо веселее выбирать.

Это все моя заниженная самооценка.

В них на лобі не написано, що воно таке.
Взагалі може шифруватися допики сям-там гівно не полізе при нагоді.
Але вона правильно зробила що полишила тих *********их.
Вот именно, на лбу сразу все видно. Может, жалость тоже виновата... Хотя злыдни, которые денег не дают и жрут сами отдельно, вот что там жалеть?

Причем заметь... Есть же какая тайна следствия там... И лица им не просто так в новостях "редактировали"... А тут "постарайтесь" - чего то думаю что за такие "старания" можно реальный срок получить....

Он может приперется к следаку, рассказать свою сказку и ему покажут фотки, типа они-не они.

Так і ножик і туфельки хоцца.
Ну як туфельки. Ось такі туфельки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тіки розміру нема мого, лижі якісь зосталися, ***, суцільна дискримінація.

Ножичок просто в приоритеті, а от туфельки по гівну шастать.:D

Ты не понимаешь. Настоящий перфекционист не сомневается в успехе, и поэтому делает много и красиво. И правильно. Людям нравится:D

Не понимаю:незнаю: Каким людям... Правильно, красиво... Где ты таких слов набрался, Олег?:D

Вот именно, на лбу сразу все видно. Может, жалость тоже виновата... Хотя злыдни, которые денег не дают и жрут сами отдельно, вот что там жалеть?

Ну воно не завжли видно, особливо крізь призму рожевої закоханності. Потім вже воно стає більш чіткішим

Разве Настя гуляла по кладбищам? Не помню такого...

А чем лучше сигарет? Ну помимо возможности перемешать с чем-то. А как мед с табаком мешать?:збентежений:

Та баловство это. Понты. По понтам Ха впереди планеты всей.
Если уже курить - то самокрутки. Ну, это название такое непритязательное))
Есть набивные машинки. Табак (***, не поверишь - голландский)))).
Эпоха забить беломорину ... ну ты там в Голландии понимаешь))) ... канула в Лету)))
Ща проще и технологичней)))

Ну, надо иногда и в другие темы заходить:D:D

Так і ножик і туфельки хоцца.
Ну як туфельки. Ось такі туфельки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хороши туфельки!:клас: Ну если такие, то проблема выбора, ото да))
Тіки розміру нема мого, лижі якісь зосталися, ***, суцільна дискримінація.
:D Подлость какая. Тогда все же ножик!

Да.
Как я уже здесь писала, я увлекаюсь некрополистикой. Внешне это проявляется в том, что я люблю бродить по кладбищам (днем, хотя бывала и ночью), читать надписи на памятниках, размышляя при этом о бренности бытия и фотографировать интересные захоронения и всякие диковинки. У меня целая коллекция таких фотографий и по внешнему виду памятника я как правило могу почти безошибочно определить эпоху, когда появилось захоронение.
Мечтаю посетить все кладбища Харькова, побывала уже на многих.
Стало интересно: есть ли среди нас единомышленники?
Может, когда потеплеет, побродим по кладбищам вместе?
Кстати, друзья, ежели кто знает заброшенные или полузаброшенные кладбища - делитесь координатами. Буду очень благодарна.

Тянет её в мрачные места, ещё и по Титанику гуляет.

Назад
Зверху Знизу