Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Не понимаю:незнаю: Каким людям... Правильно, красиво... Где ты таких слов набрался, Олег?:D

Это удел перфекциониста, увы, такие слова:D
***, форум таки лагает, последние на сегодня надвапальца и до завтра:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ну, надо иногда и в другие темы заходить:D:D

Надо вообще оторваться от ХФ:рл: У меня там очередь занятий стоит.

Ага.Еду и пишу.:рл::D Сейчас уже спатки.Завтра вставать в 5.30 и арбайтен.Всем ночи грёз,без дождя и гроз!

:пиво::пиво::пиво: а меня мои уже "поделили"... Завтра на безлюдовском...

Хороши туфельки!:клас: Ну если такие, то проблема выбора, ото да))

И чего хорошего? Лужи в них перепрыгивать?

Я взагалі приколу кальянів не розумію.
В мене від них голова починає боліти та нудить страшенно.
Але, хто бажає - най курить, кому шо подобається.
Маю знайомих, що курять тільки кальян, та тільки якісь конкретні табаки і вуглі ще якісь щоб саме деревина була якась там, коротше - заморочуються.
А цигарки не палять, тіки кальян.
Да! Но оооочень редко!!! И даже больше та ну не .. чем "а давай"...

Та баловство это. Понты. По понтам Ха впереди планеты всей.
Если уже курить - то самокрутки. Ну, это название такое непритязательное))
Есть набивные машинки. Табак (***, не поверишь - голландский)))).
Эпоха забить беломорину ... ну ты там в Голландии понимаешь))) ... канула в Лету)))
Ща проще и технологичней)))

:D

И чего хорошего? Лужи в них перепрыгивать?

Навпаки, по лужах, по грязюці, поки пропитка водовідштовхуюча не крякне.:D

Фото в студию. У меня в этом году орхидеи как то очень вяло цветут. В прошлом была красота страшная.

Это гибискус. У меня они почему-то не очень цветут. Бутонами все лето кидаются. Осенью чуток, а там зима, им опять не в кон. И вот весной. Ума не приложу, куда поставить, как быть, чтобы цвели?.. Фото надо сделать, если завтра не закроется. Они же однодневки чаще всего.
А у вас орхидеи какие?

Сообщение от ИнопланеТяночка
Как я уже здесь писала, я увлекаюсь некрополистикой. Внешне это проявляется в том, что я люблю бродить по кладбищам (днем, хотя бывала и ночью), читать надписи на памятниках, размышляя при этом о бренности бытия и фотографировать интересные захоронения и всякие диковинки. У меня целая коллекция таких фотографий и по внешнему виду памятника я как правило могу почти безошибочно определить эпоху, когда появилось захоронение.
Мечтаю посетить все кладбища Харькова, побывала уже на многих.
Стало интересно: есть ли среди нас единомышленники?
Может, когда потеплеет, побродим по кладбищам вместе?
Кстати, друзья, ежели кто знает заброшенные или полузаброшенные кладбища - делитесь координатами. Буду очень благодарна.
Понятно. Какие же там диковинки встречаются...
Меня в детстве впечатлило как раз харьковское кладбище.

Это удел перфекциониста, увы, такие слова:D
***, форум таки лагает, последние на сегодня надвапальца и до завтра:D
Увы. Завтра не моя смена:D Раньше вечера вообще даже заглядывать не буду.

Ну воно не завжли видно, особливо крізь призму рожевої закоханності. Потім вже воно стає більш чіткішим

Может, красавчиками были мужья-то эти?

:клас:
Саме так.
Взагалі повіддавала більщість туфель на підборах - з нашими гладесенькими тротуарами ну його нафіг.
Ні, в мене давно булр, що навпростець полями розбитими дорогами кудись видертися? Ок. Лакові лодочки на підборах? Пофіг - бєрци. Що дивно ті туфлі прожили в прекрасному стані 15 років, поки вже не полопалася на згибах шкіра від віку.
Але кедм, балетки та військві ботинки виявилися набагато зручнішими. Балетки коштують дешево, вбиваюттся за 2 поки, прекрасно перуттся в машинці і взагалі швидко сохнуть, якщо вляпатися в зливу.
Ну кеди то взагалі свята штука. Бо під все. Ну ботинки - то взагалі гарна зручна штука, що до морозв тягати можна. :D

Табак.
Такий як варенням обмазюканий.
Мені таким табаком одні бовдури зіпсували люльку.
Табак в мене до того часу вже скінчився, а *****и напилися і вирішили повихилятися тим, які вони вмілі кільця пускати люлькою, хоча обидва не палять.
"Ітог немнога прєдсказуєм" - допетрати, шо табак для люльки і табак-в-варенні для калтянів то взагалі некомпліментарна зрінь вони не змогли, а люльку мені зіпсували.
:D:D

Пришлось выкинуть?

Увы. Завтра не моя смена:D Раньше вечера вообще даже заглядывать не буду.

Сменщику привет. Пусть только базар фильтрует)))

Это все моя заниженная самооценка.:збентежений:

Та ладно. Вы девушка вполне цельная и самоуверенная. Тут что-то другое:незнаю:

Это все моя заниженная самооценка.:збентежений:

так а всё таки про оргии отвел был? ) что там за испытания надо было пройти ? Теперь мучает этот вопрос

Сменщику привет. Пусть только базар фильтрует)))

Пусть))) Ты все уже, в кондиции?:D

Странный вопрос. Если очищает - то от чего-то нехорошего, правда?
Ну ладно, чего волнуешься тогда? А то щас я начну волноваться, что ты волнуешься. А это неполезно.
Кошмар:D

Ты не будешь волноваться, ты вообще меня тонко троллишь:D На постоянной основе. И какого рожна?:D
Моя душа чиста, Олег, как стеклышко:кручусь:

Назад
Зверху Знизу