Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Тебе картинку с углом в 89 шрадусов запостить? Или ну его?
Давай.Чего уж тут?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Жаба это да... Жабы они такие... Я вот и лодку хоть весловую ПВХ хочу... Но они против... :D:пиво:

Тихий,практически семейно дружеский вечер испортил паэт.Вот,нахиба ты сюда приперся?Здесь и без тебя проблем хватает.Иди в ****!
А вот это вот все,вышеописанное,про мужей,детей и т.д.-это мальчики и девочки и есть жизнь.Вот такая вот.Не розовая,не мистическая.А самая настоящая,черно-белая жизнь.И радоваться в ней нужно чему угодно-детям,рыбалке,друзьям и еще хер знает чему,но иногда радоваться.И радоваться нужно уметь.И станет легче.Ну,мне помогает.Вчера на ЛОХиксе шахматы прикупил-давно о таких мечтал.И радости!Шо у дитяти малого.:D Вот так и оттенила мне покупка матюки со строителями,арендодателями и прочую фигню.Вроде полегчало.:незнаю::D

От падло, і не кажи.

Я тут зависла в муках вибору: купити собі туфельки
Чи ще один ножичок у колекцію, кущі рубати,гілки по лісам пилять.

Стесняюсь спросить - а много для красного сухого - это сколько?
И как, *****, можно нажраться сухим, пусть даже и красным?:D

Много - это больше половины бутылки. А бутылка - это ****уться дохуя!:D

Тихий,практически семейно дружеский вечер испортил паэт.Вот,нахиба ты сюда приперся?Здесь и без тебя проблем хватает.Иди в ****!
Он пошел:D
А вот это вот все,вышеописанное,про мужей,детей и т.д.-это мальчики и девочки и есть жизнь.Вот такая вот.Не розовая,не мистическая.А самая настоящая,черно-белая жизнь.
Точно, философ. Еще и писатель:D
И радоваться в ней нужно чему угодно-детям,рыбалке,друзьям и еще хер знает чему,но иногда радоваться.И радоваться нужно уметь.
Аха. Кто не умеет, расстрелять!
И станет легче.Ну,мне помогает.Вчера на ЛОХиксе шахматы прикупил-давно о таких мечтал.И радости!Шо у дитяти малого.:D Вот так и оттенила мне покупка матюки со строителями,арендодателями и прочую фигню.Вроде полегчало.:незнаю::D
С кем ты играешь в шахматы, Сандерс?
А у меня цветок сегодня расцвел -большой желтый с красной серединкой:збентежений:

Не, то именно бти. И сервисхуервис по этим всем делам бтишным

Ага... А есть кто может прокансультировать по вопросу БТИ... А то чувствую меня тот "цнап" сам найух пошлет :D:пиво:

Табак для кальяна... Покупаю небольшими пачками... Можно смешивать... Можно даже свои варианты придумывать со своим тобаком, мятой, медом,....
А чем лучше сигарет? Ну помимо возможности перемешать с чем-то. А как мед с табаком мешать?:збентежений:

Шось вже все, прочитала не "вдову кліко", а "вдову клічко"... все фініш, догорталась з чтивом гілки до того, що читаю замість того шо написано якусь фігню:D

От падло, і не кажи.

Я тут зависла в муках вибору: купити собі туфельки
Чи ще один ножичок у колекцію, кущі рубати,гілки по лісам пилять.

Ножик:збентежений:

Шось вже все, прочитала не "вдову кліко", а "вдову клічко"... все фініш, догорталась з чтивом гілки до того, що читаю замість того шо написано якусь фігню:D

Мне телефон как раз Кличко подставил :D
Хорошо, что я вовремя заметила и исправила :D

Не.У меня девиз-делай очень хорошо или не делай ваще.

Так это так и надо! Зачем вообще тогда "создавать видимость"!!!:пиво::пиво::пиво:

С кем ты играешь в шахматы, Сандерс?
Есть приятель.Но он слабенький.Так что больше в компе,но с реальными людьми.Сайт *****ский правда.Но втройне приятнее выигрывать.

Садист.Зачем ты его *****?На твоем месте должен быть я!
Сандерс, ты прямо сейчас за рулем?

Не смейтесь только надо мной:D:збентежений: Но что курят через кальян?:збентежений:

Табак.
Такий як варенням обмазюканий.
Мені таким табаком одні бовдури зіпсували люльку.
Табак в мене до того часу вже скінчився, а *****и напилися і вирішили повихилятися тим, які вони вмілі кільця пускати люлькою, хоча обидва не палять.
"Ітог немнога прєдсказуєм" - допетрати, шо табак для люльки і табак-в-варенні для калтянів то взагалі некомпліментарна зрінь вони не змогли, а люльку мені зіпсували.
:D:D

Сандерс, ты прямо сейчас за рулем?
Ага.Еду и пишу.:рл::D Сейчас уже спатки.Завтра вставать в 5.30 и арбайтен.Всем ночи грёз,без дождя и гроз!

Не.У меня девиз-делай очень хорошо или не делай ваще.
Стесняюсь тоже как Олег:збентежений: Спросить, в итоге делаешь много или не очень...

Настя очень остроумна...
Мужей злыдней подбирала, видать, за ради острых ощущений:збентежений:

В них на лобі не написано, що воно таке.
Взагалі може шифруватися допики сям-там гівно не полізе при нагоді.
Але вона правильно зробила що полишила тих *********их.

Стесняюсь тоже как Олег:збентежений: Спросить, в итоге делаешь много или не очень...
:незнаю: Не очень.:D

Фу! Ты как недопоэт. Меня уже тошнит от ночи грез:рл:

Ты не понимаешь. Настоящий перфекционист не сомневается в успехе, и поэтому делает много и красиво. И правильно. Людям нравится:D

Назад
Зверху Знизу