Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.
Убирай пост, всю хату палишь
Не очень.
![]()
Убирай пост, всю хату палишь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не очень.
![]()

Всё
Но, по секрету, никому только - так себе удовольствие.
Это все моя заниженная самооценка.Настя очень остроумна...
Мужей злыдней подбирала, видать, за ради острых ощущений![]()

Не очень.
![]()
Тогда ладно. А то комплексовать начинаешь рядом с такими суперменами
Удачного субботнего дня тебе!Стесняюсь спросить - а много для красного сухого - это сколько?
И как, *****, можно нажраться сухим, пусть даже и красным?![]()

А чем лучше сигарет? Ну помимо возможности перемешать с чем-то. А как мед с табаком мешать?![]()

А у меня цветок сегодня расцвел -большой желтый с красной серединкой![]()
Это из-за твоих прогулок по кладбищам.Это все моя заниженная самооценка.
Это из-за твоих прогулок по кладбищам.Это все моя заниженная самооценка.
Вот именно, на лбу сразу все видно. Может, жалость тоже виновата... Хотя злыдни, которые денег не дают и жрут сами отдельно, вот что там жалеть?В них на лобі не написано, що воно таке.
Взагалі може шифруватися допики сям-там гівно не полізе при нагоді.
Але вона правильно зробила що полишила тих *********их.
Причем заметь... Есть же какая тайна следствия там... И лица им не просто так в новостях "редактировали"... А тут "постарайтесь" - чего то думаю что за такие "старания" можно реальный срок получить....

Ты не понимаешь. Настоящий перфекционист не сомневается в успехе, и поэтому делает много и красиво. И правильно. Людям нравится![]()
Каким людям... Правильно, красиво... Где ты таких слов набрался, Олег?
Вот именно, на лбу сразу все видно. Может, жалость тоже виновата... Хотя злыдни, которые денег не дают и жрут сами отдельно, вот что там жалеть?
Разве Настя гуляла по кладбищам? Не помню такого...Это из-за твоих прогулок по кладбищам.
Места для прогулок надо веселее выбирать.
А чем лучше сигарет? Ну помимо возможности перемешать с чем-то. А как мед с табаком мешать?![]()
Разве Настя гуляла по кладбищам? Не помню такого...

Хороши туфельки!Так і ножик і туфельки хоцца.
Ну як туфельки. Ось такі туфельки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тіки розміру нема мого, лижі якісь зосталися, ***, суцільна дискримінація.
Подлость какая. Тогда все же ножик!Да.Разве Настя гуляла по кладбищам? Не помню такого...
Как я уже здесь писала, я увлекаюсь некрополистикой. Внешне это проявляется в том, что я люблю бродить по кладбищам (днем, хотя бывала и ночью), читать надписи на памятниках, размышляя при этом о бренности бытия и фотографировать интересные захоронения и всякие диковинки. У меня целая коллекция таких фотографий и по внешнему виду памятника я как правило могу почти безошибочно определить эпоху, когда появилось захоронение.
Мечтаю посетить все кладбища Харькова, побывала уже на многих.
Стало интересно: есть ли среди нас единомышленники?
Может, когда потеплеет, побродим по кладбищам вместе?
Кстати, друзья, ежели кто знает заброшенные или полузаброшенные кладбища - делитесь координатами. Буду очень благодарна.
Разве Настя гуляла по кладбищам? Не помню такого...