Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ну наконец-то :клас::пиво:
***** он просто высокомерный, и за ***** всех держит, *** ****ливое.

Белка ты себя так тут ведешь, как будто он только одну тебя в невесты не пригласил...
И вообще устроили тут ромашку, не даете бедному поэту в теме на хлеб с пиаом раздобыть...

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Белка ты себя так тут ведешь, как будто он только одну тебя в невесты не пригласил...
И вообще устроили тут ромашку, не даете бедному поэту в теме на хлеб с пиаом раздобыть...

Мі тут вообще можєт тройнічьок планіруєм... а тібя ніпазавьом.

Мі тут вообще можєт тройнічьок планіруєм... а тібя ніпазавьом.

Та не, ты кстати один из немногих кто в теме пишет по теме. Остальные (большинство) волают какой поэт ***ня, и нада бы его отпиздить, а еще часто флудят чем то левым. И нормальная тема раздувается лажей в три-четыре раза.

Предполагаю, что причина отсутствия поэта - сдохший комп.

А он её и не пригласил.

Та не, ты кстати один из немногих кто в теме пишет по теме. Остальные (большинство) волают какой поэт ***ня, и нада бы его отпиздить, а еще часто флудят чем то левым. И нормальная тема раздувается лажей в три-четыре раза.
Поэт тут тему зафлудил своими фотками и рассказами.

Та уже звонил бы всем подряд.

Паршивое гламурное кисо комп не приехало ему делать.

Я помню тот пост:D

А как посмотреть главных флудеров темы?

Жмакни справа по количеству постов в строке с названием темы

Жмакай на цифру

Где ты тут увидел нормальную тему?
Эта тема - развод форумчан на деньги, путем введения их в заблуждение. Пить представлен жертвой. Хотя, на самом деле, он *****, тунеядец и мошенник.

А я уже цитировал Сапольски по этому поводу :)

"у всех нас есть тёмные мысли, и мы, непременно, сгорели бы от стыда, если бы о них кто-то узнал. Так вот, если бы у вас была паталогия прифронтальной коры - вы бы сами нам их рассказали"(С)
:)

Тут многие не верят, что пиит болен.
Ну.. я не поп на паперти, мне не надо верить. Но итог будет плачевен - он будет пикировать и дальше.

Для меня наличие у него паталогии ЦНС - ясный факт, непонятно только какая разновидность и какая стадия. Но, к сожалению, у нас на столько всё либерально, что человеку предоставляют свободу быть больным и не лечиться. Он при этом рассматривается, как дееспособный, это похоже на США, где в некоторых штатах вообще такое понятие как невменяемость не рассматривается. Просто есть отдельные блоки для психов в обычных тюрьмах.
Частично это обоснованно - ну какая кому разница почему он это делает? То, что он делает - незаконно, и его надо изолировать в любом случае.
С другой стороны - он не виноват в том, что делает. Он даже не понимает что он несёт, оно в его сознании не так выглядит.

Отделить его личность от его расстройств, к сожалению, на форуме невозможно. Узнать поддерживал ли ХНР сирожа, или это его шизофрения - невозможно.
Он будет пикировать и уничтожит себя физически.
:рл:точно!

Да есть у него чувство стыда. Прекрасно понимает, что у него гадюшник и никого в комнату не зовет.

Тепер він буде паршивим тому, що не приїхав

Мне звонил Кисо Гламурное паршивое, так называемый Дмитрий. Из ваших. Тоска. Ни слова по делу.

Думал там в адрес пюета сказано было то что о нем большая часть думает... :пиво:

А тут вот так...

Ты заебал попрошайничать!
Все стоит денег. Проблема не в этом. Проблема в том, что ты не хочешь их зарабатывать.
РАБОТАЙ.

Я тебе, *****а синеглазый, говорил, что на этих выходных мы займемся твоим допотопным компом, чтобы ты мох написанием пасквилей своих себе на хлеб заработать.
Потому что ты сказал, что ***** не можешь это сделать сам.

Паршивое, говоришь....

D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%88-1.webp

"Относись к людям так как хочешь чтобы относились к тебе"

Чехов вставал в пять утра. До девяти принимал больных, затем писал, читал статьи о медицине. После обеда обучал горничных грамоте. После снова читал и писал. Вёл перепись, занимался хозяйством, объезжал уезд во время холеры и строил лечебницы.
Иногда кажется, что наше поколение страдает от депрессии просто потому что мы — самовлюбленные лентяи и бездари. Мы «ищем себя», слоняемся по клубам, курим, пьем, ***дствуем и протестуем, в то время, как нужно просто работать. Добросовестно, каждодневно, не смотря на настроение и желание. Потому что единственный смысл человеческой жизни — труд. Не каторжный, против воли, но с ощущением важности того, что делаешь, для остальных.
Нужно созидать, приносить пользу, быть частью чего-то большего, чем ты сам. Ты — не центр вселенной, а кирпичик в огромном здании, замысел которого тебе даже не дано постичь. Ты не придумаешь новой природы вещей.
(не мои слова)

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко

Это правда, но как бы нас не понукали - и стихи в детстве учатся намного легче, и музыка. Да и все, в общем-то. А так да, в детстве многие бросают. И правильно делают, если не их это. Вот во взрослости многие не за свое дело берутся, а им кажется - что за свое) И это печалька...

Я стихи в детстве ненавидел и учились они у меня со скрипом и изпод палки, музыка тоже смотря шо. То шо мне нравилось - да, училось быстрее, то, что нет - училось как попало.
Я бросил изза отношения преподши.
Отходил полностью только сольфеджио.
Некоторые даже на пенсии не понимают, что то не их было всю жизнь,а некоторые пионерами херят способности только изза прэлэстных пидагогов.

Да есть у него чувство стыда. Прекрасно понимает, что у него гадюшник и никого в комнату не зовет.

Прекрати ломать поэту стройную схему о больном!!!:D

Он полубольной тогда((

Назад
Зверху Знизу