Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Панове, поддержим поэта - у него по плану сегодня встреча съемочной группы АТН ... Как он встречает или будет встречать непонятно, но вангую шо он им просто, как обычно, не откроет дверь ...
Дверь откроет, его мечта чтобы его поснимали. (Задолбал уже с просьбами снимите меня на свой телефон).
Всем привет! Что у вас тут происходит? Поэт пропал?
Это пгээсно ящитаю.Что есть жизнь? Приключение ли со смыслом? Хаос ли? Ответ всегда один. Я.
Дверь откроет, его мечта чтобы его поснимали. (Задолбал уже с просьбами снимите меня на свой телефон). Звязда. Будет рассказывать, как в одиночку воюет с двумя бандами.
Тремя... ХФ - тоже банда.
Не во главе, но Кузнечик - на все банды работает, и для Отходенка - не партнёр. Чего только стоит 'этот ваш кисо"...Во главе с чёрным кузнечиком?
Во главе с чёрным кузнечиком?
На самом деле - *****. Поц болен, но лечиться не желает. Пусть ****** от болезни, не стоит ему мешать. Ненавижу подобного рода самоубийц.
Всем доброго дня! Что нового у Сергея?
Предложи ему, у меня есть знакомый снайпер, снимет его.
Значит мне так и не удастся изучить феномен ХНР с точки зрения психиатрии...
А там такой материал!
Есть общее между всеми известными мне сторонниками сепаратизма "от интеллигенции" - все известные мне деграданты пили дешовую "похоронку" в киосках-наливайках, которые торгуют контрофактным бухлом.
Похоже, повреждения психики как-то связаны с этим, так как связь прослеживается.
Но обычным этанолом этого не достичь - там совсем другие симптомы, и только часть перекликается. Это я как опытный экспериментатор утверждаю
Жаль, этих деградантов нельзя госпитализировать и обследовать. У меня сложилось впечатление, что у них приобретённые повреждения ЦНС медикаментозного характера. Вот у всех, кого я знал.
Такое впечатление, что, то-ли умышленно, то-ли по совпадению - в дешманское пойло для маргиналов кто-то добавил не просто гидролизат (что нередко, туда иногда и метанол попадает, отчего они мрут), а какой-то нейротоксин, вызвавший у потребителей однотипную реакцию - они как-то резко стали ватными, начали *******вать на СССР, хотя до этого были вполне себе леваками...
И, что характерно - алконавтов же докуя... но среди потребителей самогона, или более дорогого пойла - или индифферентны, или патриотически настроены. А, вот, те, кто тарился "похоронкой" по 15грн бутыль перед войной - в большинстве оватнели.
"Это "ЖЖЖЖ" - не с проста"(С)Винни Пух.
Ибо дерево само жужжать не может.
Молчит Сергей, если хотите - наберите его, узнаете по какой причине.Всем доброго дня! Что нового у Сергея?
надо проверитьЭм.. таки да, чёйта пропал наш пиит
Если инет отвалился или комп **** - то почему не названивает "бывшим партнерам"? Он в случае каких-то проблем звонит.
Он там хоть жив еще?
Значит мне так и не удастся изучить феномен ХНР с точки зрения психиатрии...
А там такой материал!
Есть общее между всеми известными мне сторонниками сепаратизма "от интеллигенции" - все известные мне деграданты пили дешовую "похоронку" в киосках-наливайках, которые торгуют контрофактным бухлом.
Похоже, повреждения психики как-то связаны с этим, так как связь прослеживается.
Но обычным этанолом этого не достичь - там совсем другие симптомы, и только часть перекликается. Это я как опытный экспериментатор утверждаю
Жаль, этих деградантов нельзя госпитализировать и обследовать. У меня сложилось впечатление, что у них приобретённые повреждения ЦНС медикаментозного характера. Вот у всех, кого я знал.
Такое впечатление, что, то-ли умышленно, то-ли по совпадению - в дешманское пойло для маргиналов кто-то добавил не просто гидролизат (что нередко, туда иногда и метанол попадает, отчего они мрут), а какой-то нейротоксин, вызвавший у потребителей однотипную реакцию - они как-то резко стали ватными, начали *******вать на СССР, хотя до этого были вполне себе леваками...
И, что характерно - алконавтов же докуя... но среди потребителей самогона, или более дорогого пойла - или индифферентны, или патриотически настроены. А, вот, те, кто тарился "похоронкой" по 15грн бутыль перед войной - в большинстве оватнели.
"Это "ЖЖЖЖ" - не с проста"(С)Винни Пух.
Ибо дерево само жужжать не может.
Та уже звонил бы всем подряд.
Молчит Сергей, если хотите - наберите его, узнаете по какой причине.