Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко

Кстати, как ужасно играют тети, которые учатся игре на фортепиано после 40 лет. Послушайте! Руки каменные, легкости в аккордах нет, а с чего им взяться, про подобрать на слух мелодию они даже не слышали, тут бы сыграть по нотам кое-как, и не Черни этюд, боже упаси! Шонить поскромнее и помедленнее)))))

Научиться для себя и побеждать в конкурсах/соревнованиях - большая разница.
К счастью, сейчас все больше возможностей учиться «для себя». А не подрывать здоровье в детстве, чтоб потом лет в 30 списали в утиль на тренерскую/преподавательскую работу в лучшем случае.
Тёте ж для развлечения? И у тёти есть деньги заплатить за урок. Хай играет.
В муз школе тоже далеко не все дети прям хорошо играют. И не все идут потом в консерваторию. Поигрались и ладно, «для общего развития». Опять же проф. пианистов не нужны тысячи, но тысячи людей вполне могут развлекаться музыкой в свободное время.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Фамилии Сирожа вовсю называет.
Он вываливает про своих бап женщин абсолютно всё, что помнит.
Как вообще Ира не догадалась, что имеет дело с больным? Она вообще-то не глупа

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я бы не был столь категоричным))

По мелочи. Корма коту, старые штаны, пакет гречки мож быть, но и то маловероятно.

Ну правильно вам все говорят, вот фигурное катание даже в пример возьмите... Чего-то не учат с 20 лет, или балет... Так же и с музыкой. Это если на гитаре поиграть - в любом возрасте можно учить, или петь, если слух есть (моя история), тогда пойдет. А 10 школу я знаю - вот там как раз слуху не учат, берут денежки за урок вокала, и все. Ну и лицезреем все это потом в группе своей))Кстати, как ужасно играют тети, которые учатся игре на фортепиано после 40 лет. Послушайте! Руки каменные, легкости в аккордах нет, а с чего им взяться, про подобрать на слух мелодию они даже не слышали, тут бы сыграть по нотам кое-как, и не Черни этюд, боже упаси! Шонить поскромнее и помедленнее)))))

У меня мамань в 45 решила - "скрипка и ниипет"... осилила, не прям виртуоз на конкурс, обычно вполне, мож и середняк даже. Правда тоже 7 лет музыкалки по классу фортепиано, как и у меня (ток, у меня чесных 5, потом я там так, делал вид, шо присутсивую и ничерта не учил). У нее например сколько лет за инструмент не садилась - до сих пор с наскока любое подберет на слух. Но я и сам, с легкостью , уже не чыграю, я за пианиноно лет й5 ге садился, левая не гребет так же шустро как раньше. Правда вот этому можно как раз научить, но это еще еадо суметь обьяснить, и про легкость и про все остальное.. это да, не просто.

Тоже удивлялся, зачем ЭТО было нужно довольно симпатичной женщине.
Пысы Болен? Сомневаюсь.

Пысы Болен? Сомневаюсь.

Есть анекдот в тему -

Зайчиха разводится с зайцем - пришли в суд.
Судья спрашивает - Уважаемая, что же послужило причиной развода?
Зайчиха - Да косой он какой-то!
Судья - А за столько лет совместной жизни вы только это заметили?
Зайчиха - Думала глазки строит!

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко

К счастью, сейчас все больше возможностей учиться «для себя». А не подрывать здоровье в детстве, чтоб потом лет в 30 списали в утиль на тренерскую/преподавательскую работу в лучшем случае.
В муз школе тоже далеко не все дети прям хорошо играют. И не все идут потом в консерваторию. Поигрались и ладно, «для общего развития». Опять же проф. пианистов не нужны тысячи, но тысячи людей вполне могут развлекаться музыкой в свободное время.

Вот. Только хотел написать) Тетя в 40 и позже просто умничка, что послала *** все эти предрассудки и пошла учиться играть для себя. И стовгору у нее выйдет лучше, чем писанина нашего героя, который типа там **** союза писателей (кошмар, если это так) и всякие там прочие рыгалии. И понтов выше крыши.

Пысы Болен? Сомневаюсь.

Отдельная хата. Может надеялась на счастливую жизнь.

Шабли, устрицы, Кристалл, стейки, хугарден, икра и прочие атрибуты.
Не знаю, почему, но, скорее всего просто финансовые возможности никогда не позволяли.

Ну почему же? Раз в жизни десятка по хреновому курсу в руках у него была. Вот только не понятно, почему она куклой теперь зовется..

Ведет себя так, потому что болен

****ентизмом, разве шо)

Отдельная хата. Может надеялась на счастливую жизнь.

Может.
Поэт где-то потерялся, концерта не будет, пошел я спать:)

Поэт где-то потерялся, концерта не будет, пошел я спать
Концерт должен быть завтра.
Завтра к нему АТН должны приехать.

На самом деле СиРожа сам оттуда занял все 250, а потом фантазия писателя подсказала ему придумать про куклу.

Но мы с тобой будем это доказывать еще 1000 страниц :D

Может.
Поэт где-то потерялся, концерта не будет, пошел я спать:)

В пол пятого жди звонка:збентежений:

У меня мамань в 45 решила - "скрипка и ниипет"... осилила, не прям виртуоз на конкурс, обычно вполне, мож и середняк даже. Правда тоже 7 лет музыкалки по классу фортепиано, как и у меня (ток, у меня чесных 5, потом я там так, делал вид, шо присутсивую и ничерта не учил). У нее например сколько лет за инструмент не садилась - до сих пор с наскока любое подберет на слух. Но я и сам, с легкостью , уже не чыграю, я за пианиноно лет й5 ге садился, левая не гребет так же шустро как раньше. Правда вот этому можно как раз научить, но это еще еадо суметь обьяснить, и про легкость и про все остальное.. это да, не просто.
Значит, у вашей мамы боли выше средних музыкальные способности. Это же здорово!

Ну почему же? Раз в жизни десятка по хреновому курсу в руках у него была. Вот только не понятно, почему она куклой теперь зовется..

Я к тому, что боль-мень шикарная даже короткая жизнь нашла бы отражение в его "искусстве". А не нашла. Он даже, как верно подметили, вообще не ориентируется в том, что сколько стОит и почему так. Ну, может, оно ему просто не надо было, хз)))
Я ж говорю - я сам себе противоречу))) Чи заразился))))

Но мы с тобой будем это доказывать еще 1000 страниц :D

Та особо-то мало кто противоречит. Просто не сходятся концы с концами. Ну хз, может у ****утых поэтов так и должно быть, с концами)))

Да вы правы, правы. Только мы говорили о том, почему сложно или не сложно учиться во взрослом возрасте. Немножко не о том))

Да вы правы, правы. Только мы говорили о том, почему сложно или не сложно учиться во взрослом возрасте. Немножко не о том))

Во взрослом хуже физические показатели многие, но это может компенсироваться мотивацией, взрослый с желанием может освоить больше, чем ребёнок, которого понукают, а ему не хочется и он лишь бы как учится.

У меня три двоюродные сестры, мы все закончили одну муз.школу, класс фортепиано. В консерваторию никто не пошёл, только одна на досуге музыку сочиняет и поёт хорошо , и это та сестра, которая муз.школу бросала несколько раз и грозилась спалить пианино.

Назад
Зверху Знизу