Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Кто докажет, что он не сам деньги подменил?

Камеры хранилища банка. Но ****юк не может его адрес назвать, хотя был трижды :D
Трут про "тут - помню, тут - не помню" аферисты обычно, а не больные.

Я к тому, что боль-мень шикарная даже короткая жизнь нашла бы отражение в его "искусстве". А не нашла.

И не найдет, ибо это не свяжется никак с легендами о куклах и кражах.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко

Во взрослом хуже физические показатели многие, но это может компенсироваться мотивацией, взрослый с желанием может освоить больше, чем ребёнок, которого понукают, а ему не хочется и он лишь бы как учится.
Это правда, но как бы нас не понукали - и стихи в детстве учатся намного легче, и музыка. Да и все, в общем-то. А так да, в детстве многие бросают. И правильно делают, если не их это. Вот во взрослости многие не за свое дело берутся, а им кажется - что за свое) И это печалька...

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Но мы с тобой будем это доказывать еще 1000 страниц :D

Нет. :D мы не будем доказывать. Мы знаем, и поделились знаниями. Остальное не наши проблемы.

Тут мелькало про цветы для Ирэн каждый день, если ещё брать бухло/закусь на компанию, даже дешевый сегмент, то не так уж надолго тех денег хватит. Как раз на полгода-год, и это без оплаты коммуналки))
Оно ж небось не покупало мешок картошки чтоб чистить и варить, оно шло брало готовый салат или нарезку :D

Сначала Годин Сирожу обхаживал, обещал чуть ли не партнером в бизнес взять

Как ты? :D:D:D:іржач::іржач::іржач:

Та ладно. Написать про "Солнце и шо-то там в бокале сухого шабли" вовсе не значит, что написавший синячит шабли а не пиво.
Не знаю, чего-то вспомнилась фраза, не помню уже кто-то модный пел лет 15-20 назад))) Я бы убивал бы за такое. Бриг трехмачтовый.. И т.п. Типа шабли может быть полусладким (хотя хз, может и может)))), а бриг может быть быть трехмачтовым:D (но тут точно нет))))

... а бриг может быть быть трехмачтовым:D (но тут точно нет))))

А если типа " за 2 цены забираю это корыто, если запилите на него третью мачту " :D

Одной мне это напоминает рассказы О'Генри?

А в то время на полках О'Генри стоял у всех, вот сирожа и обчитался :D

А если типа " за 2 цены забираю это корыто, если запилите на него третью мачту " :D

Ну этож тогда уже не бриг заберет))) Смотря с какими парусами мачта)) И то - надо подумать)))))

А что касается "братков", то на Библика есть еще люди, попавшие туда по методу Сирожи, с помощью именно этих ребят.

Это тоже по следам рассказам сирожи? :збентежений:

а то что писали что он у сестер хотел квартиру отобрать, купил у матери-алкоголички и их выселял, а те отбились? это же реальное дело было?

Странно, но это все было только со ссылкой на 1 очень странный ресурс :незнаю:

Понятно лишь одно - малчик точно был :пиво:

Пысы Болен? Сомневаюсь.

Ну наконец-то :клас::пиво:
***** он просто высокомерный, и за ***** всех держит, *** ****ливое.

Да с чего Вы это взяли,??? Все белены объелись, что-ли?

А он всех девок, с кем общался - потом в рассказы суёт.

А он всех девок, с кем общался - потом в рассказы суёт.
Дык он и на сцену их всех таскал - кто у него танцевал, кто играл, а кто пел. Им, может, слава нужна была, а он за это потом их всех полил дерьмом.

Дык он и на сцену их всех таскал - кто у него танцевал, кто играл, а кто пел. Им, может, слава нужна была, а он за это потом их всех полил дерьмом.

Погодь, чтобы полить - не обязательно таскать на сцену :D
Материал закончится - все в ход пойдут.

Погодь, чтобы полить - не обязательно таскать на сцену :D
Материал закончится - все в ход пойдут.
Я ж говорю - ненормальные лишены чувства стыда. Это как на мое место пришла новенькая (со справкой). А директриса взяла, да и быстренько ее приняла, не посмотрев, что справка к нам на работу не требуется. И заверте... Только после месяца ее "работы" девчонки обнаружили, что она шизичка... Когда человек несет пургу, не стыдясь.

Я ж говорю - ненормальные лишены чувства стыда. Это как на мое место пришла новенькая (со справкой). А директриса взяла, да и быстренько ее приняла, не посмотрев, что справка к нам на работу не требуется. И заверте... Только после месяца ее "работы" девчонки обнаружили, что она шизичка... Когда человек несет пургу, не стыдясь.

А я уже цитировал Сапольски по этому поводу :)

"у всех нас есть тёмные мысли, и мы, непременно, сгорели бы от стыда, если бы о них кто-то узнал. Так вот, если бы у вас была паталогия прифронтальной коры - вы бы сами нам их рассказали"(С)
:)

Тут многие не верят, что пиит болен.
Ну.. я не поп на паперти, мне не надо верить. Но итог будет плачевен - он будет пикировать и дальше.

Для меня наличие у него паталогии ЦНС - ясный факт, непонятно только какая разновидность и какая стадия. Но, к сожалению, у нас на столько всё либерально, что человеку предоставляют свободу быть больным и не лечиться. Он при этом рассматривается, как дееспособный, это похоже на США, где в некоторых штатах вообще такое понятие как невменяемость не рассматривается. Просто есть отдельные блоки для психов в обычных тюрьмах.
Частично это обоснованно - ну какая кому разница почему он это делает? То, что он делает - незаконно, и его надо изолировать в любом случае.
С другой стороны - он не виноват в том, что делает. Он даже не понимает что он несёт, оно в его сознании не так выглядит.

Отделить его личность от его расстройств, к сожалению, на форуме невозможно. Узнать поддерживал ли ХНР сирожа, или это его шизофрения - невозможно.
Он будет пикировать и уничтожит себя физически.

Ну наконец-то :клас::пиво:
***** он просто высокомерный, и за ***** всех держит, *** ****ливое.

Не. Ты просто хочешь это видеть :)
Сепаратизм (я, к стати, не вкурил, сирожа вообще осознаёт ли смысл этого слова) непреемлем. Однако, я же не о том говорю, что надо его обелить - ибо неведает что творит.
Я говорю о том, что все наши сепары - опасно больны.
Все 3 кого я знал близко были точно больны, один самовыпилился по несоблюдению ТБ, второй пропал куда-то, третий в дыреторчит , и у него серьёзные проблемы с сосудистой. Думаю - сосудистая и отражается на мозге, хотя проявлялась она сначала совсем не там.

2 из 3-х (да и третий, не знаю как уже после осложнений, может и запретили) - бухали. Вот разве только не до белки. А странными были всегда.
И оно проявилось...

Ну нет у нас заведений для изучения сепаров. А жаль. Там масса интересных вопросов всплывает.

Для ***********ов и просто ностальгирующих - музікальная пауза.
Возможно, кого-то стошнит. Я не виноват :незнаю:

Спокойной ночи :угу:

Назад
Зверху Знизу