Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

О, здрасьте, забор покрасьте, у Призрака в секретарях - Инопланетянин...
Я хочу у него интервью взять. Для ХФ. Кто вы, доктор Зорге? Ой, Кто вы, Призрак, который может ставить СМС маячки? Это невероятно...
Ничего не понятно! Извините

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Не развращай поэта милостыней!
Хочет сотку? Пусть дрова тебе поколет ( например).

Или борщ сварит... Или пирожков б пусть напек. Было бы неплохо.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Инопланетянка почнму бы завтра не прийти и не лично передать из рук в руки финансы? Чего вы боитесь?

На Библика? Неплохая мысль. Но завтра не смогу ибо еду в Дергачи. На следующей неделе можно.

Конечно.
Я на свою недвижимость, которую атаковали рейдеры, ставил СМС маяк. Как только кто-то входит в реестре в мой объект, мне сразу приходит сообщение.
И я могу сразу поставить от себя, онлайн, арест на 10 дней.

А Вы за каждый запрос по 33 грн. Платите?

Вы как будто не знаете куда он собрается! Хватит исполнять!

Представьте Себе - я не знаю, куда собирается завтра Поэт. Понятия не имею, что он ест на ужин.

А я его состояние тестить не собираюсь. Оно итак видно - полный похуизм. Он давно знает, что с трешки снимают арест. Юляша типа помогла ему написать заявление отозвать иск, но не сработало - видимо, неправильно написал. Он это знает.
То, что это шаги к продаже трешки, он знает - я ему это талдычил, но ему пох.
Так что тестить нет смысла, итак все видно.

А чего Вы решили, что юляша там шото ему писала? Сирожа ссыкун и в силу договоренностей по трёшке не станет писать иск-отсебятину, вселятся в трешку назад и тд. (Нюансы эти забыла)

И то, что его нормально перевезли с вещами на Библика говорит о полном согласии чмошника с ситуацией. Но уже позже оно стало поливать их грязью, как делает со всеми. Кузнечик, Призрак, ещё кто-то здесь пронаблюдали на себе..

На Библика? Неплохая мысль. Но завтра не смогу ибо еду в Дергачи. На следующей неделе можно.

Что там в тех Дергачах можно делать?

А чего Вы решили, что юляша там шото ему писала? Сирожа ссыкун и в силу договоренностей по трёшке не станет писать иск-отсебятину, вселятся в трешку назад и тд. (Нюансы эти забыла)

И то, что его нормально перевезли с вещами на Библика говорит о полном согласии чмошника с ситуацией. Но уже позже оно стало поливать их грязью, как делает со всеми. Кузнечик, Призрак, ещё кто-то здесь пронаблюдали на себе..

Ну, это он сказал, что писала. А на самом деле никто не знает:)

Константиновна сказала что прикольный чувак но есть что то отталкивающее:(

Я не знаю кто там с Инопланетянкой но тем не менее хочу сказать
Take good care of my ex baby

Назад
Зверху Знизу