Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Если бы он хоть чуть начал шевелиться, я бы первый помог! Занял бы денег на начало процесса.
Опять 25...

Мамо, я ключ и у него заберу!!!

Если поэт начнет шевелить жопой, значит - поменял себя и отдаст. А если жопой шевелить не станет, то ему и нет смысла занимать.
И сколько ты готов потратить для теста его состояния? 20$?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

После 2х баллонов женщина уже не нужна!

Молодец, что признался! Тебе отводенко нужен!!
Верим в тебя!!!
Не балабол ведь :D

И сколько ты готов потратить для теста его состояния? 20$?

А я его состояние тестить не собираюсь. Оно итак видно - полный похуизм. Он давно знает, что с трешки снимают арест. Юляша типа помогла ему написать заявление отозвать иск, но не сработало - видимо, неправильно написал. Он это знает.
То, что это шаги к продаже трешки, он знает - я ему это талдычил, но ему пох.
Так что тестить нет смысла, итак все видно.

Опять 25...

Мамо, я ключ и у него заберу!!!

Гы. Олька, это ж нонсенс - шевелящийся Отводенко. Так что можешь не переживать:D
Даже больше скажу - если начнет движение, то ему и помощь нужна не будет, сам надвигает все, что надо.

Готова скинуть сотку. А у Поэта есть карта?

Не развращай поэта милостыней!
Хочет сотку? Пусть дрова тебе поколет ( например).

И что - это у всех есть к нему доступ? Это так и нас всех можно " проверить"?

Конечно.
Я на свою недвижимость, которую атаковали рейдеры, ставил СМС маяк. Как только кто-то входит в реестре в мой объект, мне сразу приходит сообщение.
И я могу сразу поставить от себя, онлайн, арест на 10 дней.

А сосед - тоже выселенный черными риелторами/ просравший жильё?

Там, походу, половина таких.
Дом ненужных людей.

Конечно.
Я на свою недвижимость, которую атаковали рейдеры, ставил СМС маяк. Как только кто-то входит в реестре в мой объект, мне сразу приходит сообщение.
И я могу сразу поставить от себя, онлайн, арест на 10 дней.

Призрак, вы вообще Кто?! ...

Инопланетянка почнму бы завтра не прийти и не лично передать из рук в руки финансы? Чего вы боитесь?

А чего вы ему такие вопросы задаете?

О, здрасьте, забор покрасьте, у Призрака в секретарях - Инопланетянин...
Я хочу у него интервью взять. Для ХФ. Кто вы, доктор Зорге? Ой, Кто вы, Призрак, который может ставить СМС маячки? Это невероятно...

Назад
Зверху Знизу