Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

На Библика? Неплохая мысль. Но завтра не смогу ибо еду в Дергачи. На следующей неделе можно.

Настя, еб твою мать....
ну какой пиит. какие сто гривен для этой убогой мерзости?:ганьба:

как тебя отвадить от маргиналов?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

:клас::браво:
она сама такая поэтому тянется к подобным

:клас::браво:
она сама такая поэтому тянется к подобным

я писала не раз, но повторюсь ради благого дела..
Наше окружение нас делает такими какие мы есть.
Если якшаться с маргиналами. то откуда взяться приличному жениху?

я писала не раз, но повторюсь ради благого дела..
Наше окружение нас делает такими какие мы есть.
Если якшаться с маргиналами. то откуда взяться приличному жениху?
Ей нравятся неприличные типа пиита.

Настя, еб твою мать....
ну какой пиит. какие сто гривен для этой убогой мерзости?:ганьба:

Валенька, да не поеду я уже. А так - да, тянет. Это давно, это с тех пор ещё, как в 90-х... Школу жизни получила навсегда. И - с моим книжным воспитанием по притонам...

Валенька, да не поеду я уже. А так - да, тянет. Это давно, это с тех пор ещё, как в 90-х... Школу жизни получила навсегда. И - с моим книжным воспитанием по притонам...
В последний раз я видел Вас так близко.
В пролеты улиц Вас умчал авто.
И снится мне - в притонах Сан-Франциско
Лиловый **** Вам подает манто

Где стрим квартирника смотреть ? Чы у транвая опять сапог разулся ?

Где стрим квартирника смотреть ? Чы у транвая опять сапог разулся ?
когда будет встреча я дам линк

Мжм намечаицца

Шо форумовка-?:пиво:

Адама обязательно возьмите : он на таких мероприятиях чай заваривает

Назад
Зверху Знизу