Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Та совет да любовь!Может гармония наступит,по Юле видно,шо какие-то родовые травмы.Отвод просто джентльмен удачи

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

ему надо бы пристроиться к женщине, но представляла себе тётку без материальных проблем и жилищных, чтобы она, одинокая, с ним, как с котом, сначала к ветеринару, вылечить, а потом кормить .

И кастрировать :D

рвание джинсы сейчас писк моды, серега в курсе:D

А рваные и грязные, это писк Отводенко стайл.:D

ну тут наверное неудачное фото, или рука дрогнула, или мордылитца слишком кривые:іржач::іржач:

Рука короткая, не хватило длины на всех, вот рука и дрогнула в момент нажатия на затвор.

паиту пора отдаться в руки цилюрнику, из-за канавы, галахвастову, а потом голобородько, шоб титушней за 200 гривасов пестни попеть
***ть, наверное наоборот. заработать на паликмахера... ну а остальное на пиво конечно, куда без этого

Пиво на жезлонге!

Люди, сначала вы хотели спасать отводенку, теперь хотите спасать Юлю от отводенка, а потом ее ребёнка от них обоих?
Ее ребёнок никому здесь не сдался настолько, чтобы его растить. В детдоме ему может быть хуже. Хай возятся. Если у ребёнка есть другие родичи, может спохватятся.
Тут вроде про крестного писали

Пособие может и отец ребёнка получать. Если ему ребёнка забрать. Не обязательно детдом.

Та совет да любовь!Может гармония наступит,по Юле видно,шо какие-то родовые травмы.Отвод просто джентльмен удачи

Но он же пахнет...дитё в коляске глаза скосило от запаха...

Ну, есть фото в теме, вроде Юля, на столе с гитарой, в позе нимфы. Гитара заменяет героя. Там уже кастрировать нечего, походу .
Не, я не злая по жизни. Но, может, она ещё кормит грудью, здоровая баба, как можно не понимать, что этот персонаж не нужен рядом с ребёнком. Опасно.

У него все куклы. Она читала его нетленки.
Если ударит в бошку, что и Юля и дитё куклы?
Там же у него одни ужасы в главах...

Вы ж вроде Колпакиди

foto_zhivotnoe_belka_11_22173331.webp

Меня на днях напугал мой одноклассник. Я его не видела много лет, и вообще в школе, кроме привет- пока, он ни с кем не общался. Высокий, симпатичный, странный....Тогда про аутистов и т.д. мы не знали...Вдруг в пятницу звонок, привет Ир, наконец то я тебя поймал. Я - вы кто? Как кто, твой одноклассник иназывает своё имя и фамилию.
Вот, говорит, ищу всех родственников, вот и тебя нашёл. Я в шоке, какое родство? Он говорит, а как же, учились в одном классе, значит, родня навеки. Чувствую, что не пьян.
И что серьёзно. Дальше просит угадать его вес. Я говорю, что занята, и вообще давай потом созвонимся. Вообщем, по его словам, он весит 200 кг. И он сын космоса. И много ещё чего запредельного. Очень рад, что я с ним говорю, слушаю его...
Однокласснице я позвонила, спросила, не в курсе ли она по его поводу. Говорит, что она дала ему мой телефон, он реально ищет всех нас, и считает родней. И про сына космоса она уже наслушалась, теперь пускай я пообщаюсь. Его жалко. Она говорит, заблокируй номер. И удаляй с вайбера бред, который он будет тебе слать. Осень, обострение.
Живёт он с мамой. Женат не был.
Что делать? Попросить его маму к телефону? Она и так все про него знает...Общаться дальше? Денег не просит, говорит живут теперь за городом, хозяйство...

Вы ж вроде Колпакиди,так что о запахах должны быть в курсе..

Поэт меня назначил куклой Ирэн.
Вы назначили Колпакидой.
Слава Аллаху, не Юлия....:D

Мне с пятницы везет на неадекватных. Одноклассник мой добавил...И причём, одни мужчины с орбиты сходят. Мы, барышни, ещё держимся.

Мы, барышни, ещё держимся.

Я уже нет - когда вчера прислали фотку ****а с ребенком, еле переборола желание поехать, и развалить его к херам...

Ну у чувака сдвиг в психике.
Общение ему нужно.Если тебя это напрягает-не контактируй с ним,если не впадлу выделить ему минут 10 на общение по телефону,пообщайся.
Только сразу скажи что только по телефону-и в Вайбер пусть не пишет и встречи в реале не ждёт.Ну и зачем это выставлять всем на обозрение?
Я не называла его. В ФБ фото не выкладываю. Имён не называю. Если он читает ХФ, то я ни слова не солгала...
Мои одноклассник и, собираясь регулярно, ( я не хожу на встречи) звали и его. Он, говорят приходил, молча сидел. И вдруг недавно заговорил. Этими же словами. Они в шоке...

Пособие может и отец ребёнка получать. Если ему ребёнка забрать. .

Что-то подсказывает, что забирать ребенка там некому.

Что-то подсказывает, что пока оно не получит в табло, ребенок будет в опасности, реальной.

Мы хаем тут поэта, потому что он напоказ, а сколько ещё всяких утырков ходит по городу, и сколько ещё мамаш шатаются неизвестно с кем, и никому нет дела потому что нет темы на ХФ

сколько ещё всяких утырков ходит по городу, и сколько ещё мамаш шатаются неизвестно с кем
дя...
их надо наказать

627169934f7b41727121f.webp

))

Назад
Зверху Знизу