Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.
Меня на днях напугал мой одноклассник. Я его не видела много лет, и вообще в школе, кроме привет- пока, он ни с кем не общался. Высокий, симпатичный, странный....Тогда про аутистов и т.д. мы не знали...Вдруг в пятницу звонок, привет Ир, наконец то я тебя поймал. Я - вы кто? Как кто, твой одноклассник иназывает своё имя и фамилию.
Вот, говорит, ищу всех родственников, вот и тебя нашёл. Я в шоке, какое родство? Он говорит, а как же, учились в одном классе, значит, родня навеки. Чувствую, что не пьян.
И что серьёзно. Дальше просит угадать его вес. Я говорю, что занята, и вообще давай потом созвонимся. Вообщем, по его словам, он весит 200 кг. И он сын космоса. И много ещё чего запредельного. Очень рад, что я с ним говорю, слушаю его...
Однокласснице я позвонила, спросила, не в курсе ли она по его поводу. Говорит, что она дала ему мой телефон, он реально ищет всех нас, и считает родней. И про сына космоса она уже наслушалась, теперь пускай я пообщаюсь. Его жалко. Она говорит, заблокируй номер. И удаляй с вайбера бред, который он будет тебе слать. Осень, обострение.
Живёт он с мамой. Женат не был.
Что делать? Попросить его маму к телефону? Она и так все про него знает...Общаться дальше? Денег не просит, говорит живут теперь за городом, хозяйство...