Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

То глинтвейн пьют.
Не,так затянуть может.Хочу уже снова поменьше бухать и кубики пресса вернуть.Снова что то на телок потянуло Белкина там за ляжку потрогать .

Странно...Поменьше бухать, это верное решение. А потом непонятно шо....Сейчас что мешает завести роман?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А за что призрак подал заявление на него?
Что сожрал корм для кота,на который всем форумом скидывались?

Не на него подано заявление. Ему в помощь.
Что из этой темы стало известно, что банда с главным Годиным, телефон прилагается, отобрали квартиру у Отводенко, телефон прилагается. Прошу провести проверку и наказать виновных.
Отводенко приглашали тоже в полицию прийти, там недалеко. Начал лепить отмазки про очередь в душ, а без душа в полицию он не пойдет.
После чего пропал с форума. :D
В телефонном режиме отвечает примерно так:

Очередь в душ подошла. Достоялся:D

Но душ напрочь отбил память, что после душа нужно в полицию)

А мне попалась статья где описывается прямо идеальный заработок для Отводенко: до 300 грн в час и по телефону трындеть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только при этом не надо петь и сочинения свои читать. Поэтому, думаю, у него вряд ли получится.

Но душ напрочь отбил память, что после душа нужно в полицию)

Может несчастный случай. Попал душ, а тут лейку оторвало и прямо по темечку.... Или поскользнулся, упал , очнулся гипс голова в ведре: инородном теле...:D

Мне кажется,или ты ватный крендель?
Учти-если ты вата-не пиши при мне

:D:україна:
сержант ребенков не обидит

Поэт, после заявления Призрака в полицию, в тему не заходит. На всякий случай изображает роль папаши, вот он примерный гражданский муж, вот его женщина и вот дытынка.

а кот Адам гдее???:(

Белкина. извиняюсь, Олечка, почему не могу поставить тебе одобрямс? кнопка не робе

Белкина. извиняюсь, Олечка, почему не могу поставить тебе одобрямс? кнопка не робе

Сначала другим поставь. Лимит.

может дважды одобрямс:збентежений:

Слушай,здесь на форуме много тем,а полиции вообще делать нечего;напиши в полицию заявление ещё на несколько тем

Только в этой теме Пиита, якобы, кинули на квартиру. Пииту, якобы, нужна помощь полиции. Которая, с его слов, ничего не делает. А так же, с его слов, бандиты мешают ему обратиться в полицию - устраивают погони за трамваем на маршруте Библика - Полиция, силой вытаскивают его оттуда, в другой раз поймали и оторвали подошву ботинок. Когда он снова пошел в полицию.
Теперь полиция сама к нему придет.

Только в этой теме Пиита, якобы, кинули на квартиру. Пииту, якобы, нужна помощь полиции. Которая, с его слов, ничего не делает. А так же, с его слов, бандиты мешают ему обратиться в полицию - устраивают погони за трамваем на маршруте Библика - Полиция, силой вытаскивают его оттуда, в другой раз поймали и оторвали подошву ботинок. Когда он снова пошел в полицию.
Теперь полиция сама к нему придет.

Прикинь бы как опера ржали с рассказов поэта:DПро погони трамваи :іржач:

Соседняя тема про черн риэлторов, выселивших атошника.
Надеюсь, это не новая фантазия отводенки, рукой юляши писаная тут:
Концерт в Славянске хз когда- ну всё! Атошник знач! Дайте денег!

Соседняя тема про черн риэлторов, выселивших атошника.
Надеюсь, это не новая фантазия отводенки, рукой юляши писаная тут:
Концерт в Славянске хз когда- ну всё! Атошник знач! Дайте денег!

Что за тема?

Купите маленький термос. Туда пусть вам чачу при продаже и наливают. У нас в новом зоопарке куча народу с термосами на лавочках. Греются.

Алкаша не надо учить, он сам сто очков форы даст:незнаю:

Назад
Зверху Знизу