Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А я проинспектировала дом Пиита случайно. Поднимаю голову, глядь- Библыка 1 табличка.
Никогда там не была и не видела таких зданий раньше.
Жалко, в моб версии фото не прикреплю.
Теперь ясно, чё там жильцы пьют- сама чуть не хряпнула от увиденного.
Шок полный.

П С. Балконы чи сгорели, чи на дрова разобраны...
Как оно прыгать собиралось? Просто шагнуть с плиты та и всё. Чи он как с трамплина хотел ..ХЗ

Из всех гостинок Харькова, Библика,1 и Мира,14 два самых худших

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Сережа в музыкальной школе не учился. С сольфеджио не знаком. Нот, подозреваю, тоже не знает. В лучшем случае - табулатура.
Я его спрашивал уже, что у него было в музыкалке по сольфеджио:D Ответил, что не учился. Это пожалуй единственный его честный ответ на вопрос в теме.

Я помню, шо он шото такое писал.
Табулатура то для патлатых брутальных мужиков, у которых гитара фендерсраккоастер минимум и с дисторшеном да запилы, от которых у сирожи сломаются пальцы, короче ***** душевного на криво снятых кем то по синьке аккордах.
А сирожа кроме черниговской мебельно-костровой фабрики не шарит:D

• Це лайк!
Реакції: E.N

гитара фендерсраккоастер минимум и с дисторшеном да запилы, от которых у сирожи сломаются пальцы,

Вы ему сейчас мозг взорвете:D

А я проинспектировала дом Пиита случайно. Поднимаю голову, глядь- Библыка 1 табличка.
Никогда там не была и не видела таких зданий раньше.
Жалко, в моб версии фото не прикреплю.
Теперь ясно, чё там жильцы пьют- сама чуть не хряпнула от увиденного.
Шок полный.

Как оно прыгать собиралось? Надо просто шагнуть с плиты та и всё. Чи он как с трамплина хотел ..ХЗ

Ну тогда надо просто снять с петель сортирную дверь, подпереть ее с одной стороны креслом к полу и щучкой.

Был бы у сирожи талант а не логорея, то мог бы забацать шонить сюровое... но слава богу.

Вы ему сейчас мозг взорвете:D

Его мозг может только скукожится, там нечему взрываться:D

А Вы "уткоёб", говорите ...

Я не думаю что он уткоеб
Для этого надо иметь потенцию и быть ловким (поймать утку)

Но но!
Он с аншлагом концерт дал в общаге. Сверху, на остатках балконной плиты. и перецыловывать всех устал!
А Вы "уткоёб", говорите ...

Ещё бы Копакиди с Кузнечиком не требовали бы долги отдать...
Ненадежные кредиторы.

Я не думаю что он уткоеб

Вот сейчас ещё больше за Адама стал переживать...
Ведь у котика хозяин скотик.

Я не думаю что он уткоеб

Та ясно. Просто, все так и не поняли, чё оно на карьере околачивается..
Уже хоть какие-то догадки строим.

Ещё бы Копакиди с Кузнечиком не требовали бы долги отдать...
Ненадежные кредиторы.

Угу. Ей даже опус посвятил.
Пусть и кузнечику так же отпишет пафосно.
Кузнечик : "верни деньги, *******".
А он ему стих в ответ

Угу. Ей даже опус посвятил.
Пусть и кузнечику так же отпишет пафосно.

Не, Кузнечика стрёмно. Он пиита на перфоратор насадит.

Та ясно. Просто, все так и не поняли, чё оно на карьере околачивается..
Уже хоть какие-то догадки строим.

Соседи выгнали из апартаментов, сделали там гостиную и отдали в пользование коту, а этого припездоха отправили собирать картон и прочие полезные вещи, шоб отдал занятый первенец на транвай и полтос на чекушку. :D
А сирожа *****ить рад как всегда

Соседи выгнали из апартаментов, сделали там гостиную и отдали в пользование коту, а этого припездоха отправили собирать картон и прочие полезные вещи, шоб отдал занятый первенец на транвай и полтос на чекушку. :D
А сирожа *****ить рад как всегда

Так картон на районе скоро закончится и он в центр доберется.
Будем читать:

- Ещё один тяжёлый день в мэрии. Сутками (вернее С Утками) работаю с бригадой там. 40 лет не видела мэрия ремонта, а теперь строим баскедбольную площадку внутри и жезлонги. Приходите на открытие, приедет даже Терехов и можно будет шото у него спросить.

( Ну и далее по сценарию трёп)

Так картон на районе скоро закончится и он в центр доберется.
Будем читать:

- Ещё один тяжёлый день в мэрии. Сутками (вернее С Утками) работаю с бригадой там. 40 лет не видела мэрия ремонта, а теперь строим баскедбольную площадку внутри и жезлонги. Приходите на открытие, приедет даже Терехов и можно будет шото у него спросить.

( Ну и далее по сценарию трёп)

По регламенту он должен целовать тухли мадам цибульник, вроде эта жаба там образованием заведует. Будет ей сонеты писАть:D а она ему сгонять на творческие вечера училок. Винник то дорого, а сирожа и за пузырь рад будет

С жизлонгом разобрались, а вот аткель у нево появилась эспераль ? Может Лаврентий подшил, а (((

А я проинспектировала дом Пиита случайно.

:D:D:D

Как оно прыгать собиралось?

Кто-то писал, что на 6 этаже есть у него балкон.

b909f3225e8bf67a92a3.webp

Причем, отдавать изначально не собирался.
А его вот, не кинули, жильё купили наперед, и денег дали.
А могли тупо кинуть...
Теперь вопрос. Кто бандит?
Не тот ли, кто кидает добрых людей, заняв у них деньги?

То есть, вся тонкость ситуации заключается в том, что, небезгрешный Годин - сам оказался жертвой мошенника на доверии :D
Но, мошенник оказался настолько слаб, что словил по полной программе.

Назад
Зверху Знизу