Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Кота :
- выкинул на мусорку
- закопал
- вiдпустив у свiт Божий
- трынжу дальше, собирая на корм коту...

Занятых 300 грн когда Игорю отдашь?

P.s. Давай досвиданья :D

Бред.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Вернёмся к уткам.
Сколько-сколько видов уток на карьере?
А то Пиит всего 100500 раз написал, не все ещё запомнили тут

Директор карьера. И Смотрящий за подрядчиком от горсовета.
Смотрит плохо, в сроки не укладываются, Айфон 13 ему не подарят. Грамоту тоже.

Посмотрим.

Вернёмся к уткам.
Сколько-сколько видов уток на карьере?
А то Пиит всего 100500 раз написал, не все ещё запомнили тут

Вероятно, ты разбираешься в утках лучше меня...

Давай по делу, Сережа:
1. Когда отдашь 300 грн Игорю?
2. Как планируешь рассчитываться за восстановление документов, обувь, одежду, еду?
3. У кого, какие суммы ты получал в качестве задатка за квартиру на юбилейном?
4. Кто будет гасить долги по квартире на юбилейном?
5. Кто и зачем купил тебе комнату на Библика?
6. Как планируешь отдавать долг приватбанку?
7. Сколько ты заплатил коммунальных платежей за те 8 месяцев, которые живешь на Библика?

Так, это - важно. Игорю - 26-го.

Об остальном напишу дополнительно.

Зимой, когда выпадет снег.
Жёлтым на белом.

Так уток сколько??
Какое ж оно убогое.
Разговаривает тут зачем-то. Блевотину написало опять

Стоп. Здесь я могу поспорить. Мысль о взломе хороша, и я ее собираюсь реализовать. В повести Анрейз - Стимул в переводе с немецкого, кстати.

Ну да, конечно. Помечтал о взломе, написал Туфту в ФБ, все, справился. Душа нет, ******* и спать.

Но уже с грибком твоим :D

И *******ом гейным. И вши- мандавошки, маде ин Отводенко Последний.

Надо тебе подпись под ником сменить. Будешь Отводенко Последний.
Как Петр Первый, но у него под продолжался. А ты Отводенко Последний. Род окончен.

Ну да, конечно. Помечтал о взломе, написал Туфту в ФБ, все, справился. Душа нет, ******* и спать.

Бред опять же. Так дрочи и спи. У меня планы чуть поболе.

Надо тебе подпись под ником сменить. Будешь Отводенко Последний.
Как Петр Первый, но у него под продолжался. А ты Отводенко Последний. Род окончен.

Знаешь, это ведь не ник. И любой интересующийся может меня найти в любом поисковике, Господин Ничто.

Он - притыреный. Его просто это не интересует, ну как тебя или меня не интересует , ну допустим, состав стирального порошка - главное, чтобы стирал хорошо. Или куда девается после стирки один носок из пары - ты просто берешь новую чистую пару или составляешь из двух распарованых одного цвета новую и надеваешь... я хрен его знает какую аналогию провести.
Ну допустим, как я не расписывпюсь в журнале отдела каждый раз как прихожу и ухожу, я забываю, незначительная срань, чтобы о ней помнить, потом на 2 месяцамвперед нарасписываюсь и *****. Ну потому что голову забивать такой фигней...
Так у поэта с хатами, долгами, счетами и всем, на что ему там еще ***** и западло.
Он не болен он припездень, если бы он хотя бы за котом ухаживал, то был бы *******ом, а так - припездень.

Я не успеваю читать, дамы и господа. Во вторник у меня выходной. И я отвечу на все вопросы.

Так, это - важно. Игорю - 26-го.

Вопросов было 7, ты ответил на один.
С остальными чо?
И меня очень смутные сомнения терзают, что ты хоть копейку Игорю отдашь.

Кота своего сфоткай, ублюдок!
Или скажи, что жратвы ему привезти надо.

пы.сы. Не отдашь до 26,09,21 Игорю - пеняй на себя.

Бред опять же. Так дрочи и спи. У меня планы чуть поболе.
Перед дрочкой пива выпить?
Или уже и ******* не получается?

Я не успеваю читать, дамы и господа. Во вторник у меня выходной. И я отвечу на все вопросы.

А пока ты выходишь в ЦНАП?:D

Назад
Зверху Знизу