Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Были не только советы. Были ещё и предложения физической помощи. Но Пиит слился, и люди стали думать, а почему? Ну все и вскрылось.

Так, был бы он реально мошенник с криминальными склонностями - он бы принял эту помощь, и он бы делал действия, направленные на конечный результат.
Но он даже не сможет объяснить почему он так делал, и почему продолжает.

Мог он кинуть, если бы хотел. Но он *** сам знает чего он хочет. Этого всего нет в его мирке, по этому, он действует хаотично.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

, небезгрешный Годин - сам оказался жертвой мошенника на доверии :D.

И на старуху бывает проруха (дэнээровская народная пасловица )

Не за взлом, а полный спектр услуг по защите квартиры. Взломать просто так не получится. Ему там просто набьют морду.

Так это надо, чтобы там кто-то охранял и ждал когда он придёт ;)
За имением дохуя свободного времени, а он его имел достаточно - можно было организовать наблюдение, дождаться пустой хаты и сменить замок. Потом уже сторожить её... или сразу ломать с участковым и писать заяву.

Короч, ***** из этой истории боевик и триллер не получатся... нарциссы не умеют конфликтовать. Это психопаты умеют и практикуют, а он - плёвенький нарцисс, который нихера последовательно делать не может, и при любой минутке расслабона - сваливается в свой мирок с выдуманным другом и котом.
Да, это ещё и по полной программе инфантилизм - выдуманные друзья присущи более ранним возрастам. Воображаемые подвиги - да, но у него в творчестве совсем другое.

b909f3225e8bf67a92a3.webp

Такие денег стоят, такую он с меньшей вероятностью поймает :D

И на старуху бывает проруха (дэнээровская народная пасловица )

И на старуху бывает пол-уха(С)Майк Тайсон :угу:

Поэт и утки.
a7f07c928dc6c1a5eb9db.webp

Так, был бы он реально мошенник с криминальными склонностями - он бы принял эту помощь, и он бы делал действия, направленные на конечный результат.
Но он даже не сможет объяснить почему он так делал, и почему продолжает.

Мог он кинуть, если бы хотел. Но он *** сам знает чего он хочет. Этого всего нет в его мирке, по этому, он действует хаотично.

Он хочет одного. Что бы ему давали деньги. И не работать.

Он хочет одного. Что бы ему давали деньги. И не работать.

Но в этом нет криминала :незнаю:
Я, вот, тоже хочу. Пока не нашел того, кто будет это оплачивать, приходится самому.

:D:D:D

Кто-то писал, что на 6 этаже есть у него балкон.

Там стрёмно. По пол балкона местами, доски-парапет торчат, поломанные ..
Мож, Пииту подвезло, хз. Там пара пластиковых было.
Я там застыла, как в "Орёл и решка" с фавеллами. Дом-помойка

Добрый вечер!

Сегодня монтировали детскую площадку. Высадили туи, сосны, юные ивы. Карьер превращается в конфетку.

Так это надо, чтобы там кто-то охранял и ждал когда он придёт ;)
За имением дохуя свободного времени, а он его имел достаточно - можно было организовать наблюдение, дождаться пустой хаты и сменить замок. Потом уже сторожить её... или сразу ломать с участковым и писать заяву.

Короч, ***** из этой истории боевик и триллер не получатся... нарциссы не умеют конфликтовать. Это психопаты умеют и практикуют, а он - плёвенький нарцисс, который нихера последовательно делать не может, и при любой минутке расслабона - сваливается в свой мирок с выдуманным другом и котом.
Да, это ещё и по полной программе инфантилизм - выдуманные друзья присущи более ранним возрастам. Воображаемые подвиги - да, но у него в творчестве совсем другое.

Стоп. Здесь я могу поспорить. Мысль о взломе хороша, и я ее собираюсь реализовать. В повести Анрейз - Стимул в переводе с немецкого, кстати.

Жезлонги - классные, кстати. А милые утки, туи и сосны - еще лучше...

На Карьере водится три разновидности уток. Милые, добрые. Непуганые... Почти - как мы с вами.

На Карьере водится три разновидности уток. Милые, добрые. Непуганые... Почти - как мы с вами.
А вкусные есть?

Впрочем, что это я про уток всё? Давайте - чуть поболе экстрима. Я публикую здесь и сейчас еще три главы своей повести RETRIBUTION/ВОЗМЕЗДИЕ. Я закончил на двадцатой главе. Итак.

XXI
Мне звонит мэр:
- Произошло ********. Жертва - мой друг. Вы что-то говорили о серийных убийствах в городе, Иови. Я спускаю поводок. Ок?
Адамик у меня на груди улыбается бденно. Под рукой - новая рецензия на мой сборник. В соседней комнате - едва живая Анна и Анрейз, прибирающий склянки.
- Лизард, полиция не поможет. Уверяю. Дайте Кукле засветиться. Тогда мы сможем сделать что-то.
В трубке - минутное молчание. Затем - с придыханием:
- Кто - мы, Иови?
- Я.
XXII
Ирен трогает свое лицо. Лица нет. Гладкое место с запахом крови. Стены изгибисты и странны. Вроде бы - родная квартира, каждый метр - свой. Но почему повсюду иконы? Почему все лики - со знакомыми чертами? Из каждого оклада смотрит Ирен. Но смотрит недобро, пугающе.
Ирен ощупывает себя. Пытается выдохнуть пару слов:
- Где я?
Но вместо звука - свист. Она не может говорить.
Вы отправили
XXIII
Город начинается. Кукла шагает, отрешась от идеи пригорода. Скучающий полицейский - на пустынном посту своем летнем - окликает голую девушку, как ему кажется:
- Эй, девочка! Ты с ума сошла? Сбежала от парня тупого? Блин, остановись!
Офицер достает ********.
- Девочка, ты хочешь, чтобы я тебя оскорбил? Я лучше ласково назову тебя по имени, если ты представишься.
Кукла не сбавляет шагу.
Офицер опускает глаза:
- Стоять!
Нью-Ирен подходит к лейтенанту. Улыбается талантливо. Теперь гол парень. На Кукле - полицейский прикид, в руке её - травмат. Кукла стреляет парню в глаз:
- Окстись!
По низинам склонов туман рассыпается.
...Кукла входит в город. Таксист уже рядом.
Нью-Ирен открывает водительскую дверцу и целует таксиста в губы:
- Как тебя зовут, товарищ?
- Артем. А Вы - полицейская? Всегда мечтал познакомиться.
"Приус" уже мчит к центру. C удивлением Артем обнаруживает, что он не контролирует машину. Громко начинает петь радио в машине - голосом сороки. Артем смотрит на часы. Ноль.
- Девушка, это - что?
Кукла смотрит внимательно в окошко. Видна центральная площадь города. Кукла стреляет Артему в плечо:
- Ты правильно довёз, дурачок. Это - то место, где я должна сказать свое слово. Ты истечешь кровью через пять минут. Поставят диагноз Ковид. Ваши власти врачам большие деньги спускают под чужие идеи. Крови и мяса с костью не будет заметно минут через семь. Ты жив еще?
Сорочья песнь из радио звучит громогласно. Артем трогает плечо. Там - месиво души и тлена. Артем выдавливает из себя:
- Девушка! Ты человек? Разе ты стреляла в меня из травмата? Я видел ******** в сорочьем крыле, коим мне показалась твоя ручка восковая, ментовская. Это был огнестрел.
Нью-Ирен вновь всматривается в запотевшее от обилия души и крови Артема стекло такси. На площади аниматоры водят хороводы с детьми. Кукла трогает таксиста за промежность:
- Аз есмь Смерть. Получи пулю в нужное место, коль крови мало.
Выстрел. Таксиста больше нет.
Кукла выходит на площадь. Всюду - замечательные мэрские аттракционы и наивные семьи. Детки хотят ласки. Мамы дарят детям всё то, что еще умеют дарить. Аттракционщики за всех в ответе.
Кукла подходит к первой попавшейся дамочке:
- Женщина, ваши документы! Извините, ищем - совместно с соцработниками - мать-неудачницу. По описанию - Вы.
Глуповатая дама с идиллией в душе и ребенком-нарциссом в ручках трепещет:
- А мы здесь гуляем. Вот - мой паспорт.
Кукла трогает дамочку за запястье. И вот на Кукле уже не ментовская форма, а вечернее платье, в котором когда-то мечтала глупая эта мамаша станцевать Танго Первой Скрипки с потенциальным отцом прячущегося ребенка.
Вдруг в руках у дамы-мамочки оказывается сорока. Нью-Ирен прижимает к груди мальчика лет десяти, сына женщины, оставшейся вдруг без одежды совсем. Кукла комкает мальчику лицо:
- А теперь - пшла, мамаша!
Лоб разбит вдребезги у глупой мамыю
В рука Нью-Ирен уже - не травмат. Беретта. За спиной - прикреплены два два M4A1 (Калибр 5.56х45 мм, емкость 30 патронов, масса 3,4 кг).
Мать мальчика становится на колени. Кукла стреляет матери в затылок из Беретты. Видны частички мозга мамы на шее у мальчика. Затем Кукла убивает сына.
Беретта больше не нужна. Ирен бросает ********. И вот, вся в алом и вечернем,расстреливает кружащуюся на карусельках площадь из двух автоматов.
Хрипы. Живых нет.

Кота :
- выкинул на мусорку
- закопал
- вiдпустив у свiт Божий
- трынжу дальше, собирая на корм коту...

Занятых 300 грн когда Игорю отдашь?

P.s. Давай досвиданья :D

Назад
Зверху Знизу