Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

X
Утром я (не хотелось электричества) наощупь нашел в холодильнике форель, купленную для Адама на днях. Адам досматривал что-то из "Новой волны французского кино" с Бельмондо, а я резал форель для него. Утреннее Солнышко желало ****а.
- Как там Старина Бельмондо, Адам?
Адам чуть дернул лапой:
- Да всё сопит, Иови!
Два куска я положил Адаму, морду рыбью - себе, чтобы - смотрела, остальное отдал птицам.
- Адам, я всё раздумываю об идее Биоматрицы. Вот, что я придумал. Первое, что скажу тебе. Её нужно запрограммировать. Как с интервалами и развитием запрограммировать - ты спросишь? Электронные импульсы в ***кокристаллической субстанции, Адам. Хагенс своими высокомолекулярными растворами лишь осушал плоть. В его идеях слишком много Средневековья и слишком мало Человека. Я бы так сказал.
Адам покончил с кино и форелью и пошел на балкон - ловить Солнце за хвост.
Я снимаю со стены картину. Вместо кавказского лица Умнички какой-то на фоне темноватых гор - вдруг близится и смеется Белая Маска. Я закрываю глаза. Теперь Маски нет. Открываю. Вешаю картину на место.
- Второе, - говорю сам себе, - голография. Но как таковая она есть прошлый век. 3D- проекция, скорее...
В дверь стучат. Ангрейз собственной персоной.
- Твоя Анна повесилась.
- Да, она сбежала вчера ночью, ****. Вези срочно труп.
Предлагаю взять название у классиков 19 века. Солидно будет.
Гоголь "Записки сумашедшего". У вас "Записки городского сумашедшего".
Достоевский "*****" . У вас " Городской ***** ".

Все таки в тексте шизофрения. Без обид. Вы сами за собой много чего знаете, сейчас оно прогрессирует. Но такое лечится.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Хитрожопость не излечима!!!:D

Хитрожопость не излечима!!!:D

Находятся на такое ещё литагенты....ну, типа литагенты...Это невероятно.

Находятся на такое ещё литагенты....ну, типа литагенты...Это невероятно.

Диагноз кто поставил-?:):пиво:

Диагноз кто поставил-?:):пиво:

Кому? Творению в прозе? Я. И автоматически автору. :D

Такие вопросы только черный маклер может задавать. И ненадёжный партнер :yahoo:

Чёрный котомаклер?

Зря не прочитали новый бессвязный бред...
Сырожа из себя скорчил доктора Франкенштейна- мертвых уже воскрешает.
Он читает нашу болтовню и таки берет в сюжеты.
Это не шизофрения и не расстройство- это ж мы всё сочиняем, ржем, а он у нас ворует

Кому? Творению в прозе? Я. И автоматически автору. :D

Диагноз пусть профессионалы ставят а вот лечение звиздюлями неплохо бы... :D:пиво:

Это не шизофрения и не расстройство- это ж мы всё сочиняем, ржем, а он у нас ворует

Предлагаю такую тему, для плагиата :D

Берём тихо тихо, ночью, квитанцию Мегабанка ( в зеркала не смотри!!!!) и кладем её под подушку. Утром , на цыпочках, тикаем от Адама и зеркал, не отвечая на звонки, и в банк! платим коммуналку. Чёрные очки , бейсболка и молча.

Культурная программа с чтением "стихов" будет?

Ну, если отловите Сергея и попросите почитать.
А так-то поэт никакого отношения к субботнику не имеет

****о ему набить, разве шо...

Организовывают нормальные люди, вполне полезное мероприятие.

бомжара сирОжа, где обещанное фото кота?
ты писал, что соседи сделают.. иии???

Бандиты взяли соседей в заложники. Освободит, потом фото.

Зря не прочитали новый бессвязный бред...
Сырожа из себя скорчил доктора Франкенштейна- мертвых уже воскрешает.
Он читает нашу болтовню и таки берет в сюжеты.

Мне больше понравилось, как он использует название таблеток от алкогольной зависимости для описания звука.:D и мечтая про куриные крыльца, описывает крылья автомобиля.

Ну, если отловите Сергея и попросите почитать.
А так-то поэт никакого отношения к субботнику не имеет

Организовывают нормальные люди, вполне полезное мероприятие.

Там рыбачить есть где? И рыбачат там вообще?:пиво:

Сережа и на уборке пропиарился

Но он к этому отношения никакого не имеет.

Так что Сережа отдельно, субботник отдельно) Организатора я знаю, может про нее Сережа и говорил, что пообщался с девушкой)

Вкладення

• 115326c6ec.webp
    115326c6ec.webp
    86.9 КБ · Перегляди: 122

Там рыбачить есть где? И рыбачат там вообще?

А я хз, я там и не была никогда. На карьере не была) на рыбалке была, в детстве))

это ж мы всё сочиняем, ржем, а он у нас ворует

Мы тоже ****** или паэты ? Надёжные партнёры:збентежений:

А я хз, я там и не была никогда. На карьере не была) на рыбалке была, в детстве))

Та я уже незнаю и куда поехать поблизости...
Основа не то... Там красноперка одни очень маленькие...
Дружба - там подъезда нема и машину фиг знает где оставлять или на общ транспорте ...
Да и шо то мои собутыльники обленились вообще...
Ужас одним словом...:D:пиво:

Та я уже незнаю и куда поехать поблизости...
Основа не то... Там красноперка одни очень маленькие...
Дружба - там подъезда нема и машину фиг знает где оставлять или на общ транспорте ...
Да и шо то мои собутыльники обленились вообще...
Ужас одним словом...:D:пиво:

А сезон щуки уже пошёл ?

А сезон щуки уже пошёл ?
Да пошел уже....
Та у меня ультралайт только... Блесен дохрена а дубины нема .. надо будет подобрать шо то...:пиво:

Я по миной больше... Донки, фидера... :пиво:
Хищник меня не любит... :D:пиво:

Назад
Зверху Знизу