Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Та я уже незнаю и куда поехать поблизости...

Ну, тут я ничем помочь не могу)))

Может просто сходить в бар, а рыбу купить на рынке?))

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ну, тут я ничем помочь не могу)))

Может просто сходить в бар, а рыбу купить на рынке?))

А снасти куда девать?:D
Так же шь не интересно!!!:D:пиво:
Та рыба нафиг ненужна! А вот когда клюнет так клюнет!!!:пиво:

А снасти куда девать?

Пусть в гараже полежат))

Так же шь не интересно!!!

та какая разница, тем более что

Та рыба нафиг ненужна!

А вот когда клюнет так клюнет!!!

ну, не клюнет, зато хоть цель побухать будет достигнута))

Внезапно влюбленный сторож Отводенко пересолил попу Юлии, когда поймал ее на краже стройматериалов.

С стройплощадки сбежал сторож Отводенко. Хотя, возможно, бригада строителей что—то не договаривает.

Из допроса сторожа стройплощадки в Карьере Отводенко С. Э.:
Дэвид Коперфильд может не только проходить сквозь сторожа, но и проносить сквозь него стройматериалы.

У сторожа Отводенко пока ещё нет ружья, поэтому в нарушителей он кидает пачкой соли.

На собеседование в зоопарке.
-Отводенко, почему вы хотите работать сторожем в зоопарке?
-Мечтаю ездить на ягуаре.

Мне больше понравилось, как он использует название таблеток от алкогольной зависимости для описания звука.:D и мечтая про куриные крыльца, описывает крылья автомобиля.

Ага. Таблетки- треш. И "за сим благодарствует"
Он пишет тупо красивые слова, не понимая смысла иной раз

"Благодарствуйте"- обращение низшего сословия к высшему, типа спасибо. Словарь в помощь Пииту

Никаких доверенностей не было, кстати.

Да ты что?:D А по чем твою хату продают?
правозащитник, *****:D и КТН

Ирен Ширяева, прообраз Куклы.

****, сережа ты опездол непробиваемый.
Я от всей души бду, когда тебе ебасосину разнесут на молекулы за такую ***ню.
а если буду рядом - я еще и добавлю.

Ну, а с братками мы еще разберемся.

Скоро год как тебя из хаты выкинули.
В феврале будет год решению суда по твоему долгу.
Борец, ***.
Истинный.
так все великие борцы делают, например сбегают из заседания, не дождавшись решения суда. Всех подебил:D

Сирожа, ты со своей "борьбеой" скоро на улице окажешься. Это не шутка.
С квартирой и долгами процесс уже необратимый. Смирись.

У тебя пока есть шанс сохранить комнату на Библика. Небольшой но есть.
Возьмись за голову. Поговори с теми, кто твою хату продает.

Борец, ***.
Истинный.
так все великие борцы делают, например сбегают из заседания, не дождавшись решения суда.
Ресурсов на борьбу нет, поэтому он уже рассчитывает на Админ ресурс. Писал это.
***, где Сырожа, а где админресурс, мэр и пр.
Фантазёр

Я вот с этими таблетками не понял. Пишут, что они препятствуют расщеплению и выведению алкоголя из организма.
То есть, ван шот, не больше, колесами закинулся и "вечно пьяный" должно быть. Это ж какая экономия получается.
А по итогу тошнота и прочие прелести абстиненции.
Что-то не договаривают.

От теперь Пиит узнал значение слова и поищет таблетки в аптеке.
Ну без ХФ ему никуда- прям инструкция для его жизни и сюжетов))))

Ресурсов на борьбу нет, поэтому он уже рассчитывает на Админ ресурс. Писал это.
Фантазёр

Он наверно думает, что прораб замолвит словечко перед шефом, шеф перед ответственным еблом из департамента благоусирою, а департамент лично Терехову подаст челомбитную за благоустройство сирожи и сироже дадут квартиру. От города, с безлимитом по ком услугам и с ремонтом да техникой. Где Серёжа будет лакать алкашку алкать баб и ссать мимо унитаза.

Ты шо? Второй человек после топчика:D
бандиты трепещут в ожидании возмездия:D

Говорили, што сироже надо чувствовать себя причастным к чему то большому и важному, а я скажу, что это ему строго во вред. Точно так же ему подыгрывали с его талантом.

Его тыкать в его же ****** надо денно и ношно, только тогда толк будет.
А так, видите, дали карьер помести пару недель уже возомнил о себе *** знает шо.

Та я уже незнаю и куда поехать поблизости...
Основа не то... Там красноперка одни очень маленькие...
Дружба - там подъезда нема и машину фиг знает где оставлять или на общ транспорте ...
Да и шо то мои собутыльники обленились вообще...
Ужас одним словом...:D:пиво:

А почему не за город?
тот же Северский донец

****, сережа ты опездол непробиваемый.
Я от всей души бду, когда тебе ебасосину разнесут на молекулы за такую ***ню.
а если буду рядом - я еще и добавлю.

только через больно оно поймет, чего делать нельзя

Назад
Зверху Знизу