Статус: Офлайн
Повідом.: 22066
Повідом.: 22066
Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.
Гоголь "Записки сумашедшего". У вас "Записки городского сумашедшего".
Достоевский "*****" . У вас " Городской ***** ".
Все таки в тексте шизофрения. Без обид. Вы сами за собой много чего знаете, сейчас оно прогрессирует. Но такое лечится.
Предлагаю взять название у классиков 19 века. Солидно будет.X
Утром я (не хотелось электричества) наощупь нашел в холодильнике форель, купленную для Адама на днях. Адам досматривал что-то из "Новой волны французского кино" с Бельмондо, а я резал форель для него. Утреннее Солнышко желало ****а.
- Как там Старина Бельмондо, Адам?
Адам чуть дернул лапой:
- Да всё сопит, Иови!
Два куска я положил Адаму, морду рыбью - себе, чтобы - смотрела, остальное отдал птицам.
- Адам, я всё раздумываю об идее Биоматрицы. Вот, что я придумал. Первое, что скажу тебе. Её нужно запрограммировать. Как с интервалами и развитием запрограммировать - ты спросишь? Электронные импульсы в ***кокристаллической субстанции, Адам. Хагенс своими высокомолекулярными растворами лишь осушал плоть. В его идеях слишком много Средневековья и слишком мало Человека. Я бы так сказал.
Адам покончил с кино и форелью и пошел на балкон - ловить Солнце за хвост.
Я снимаю со стены картину. Вместо кавказского лица Умнички какой-то на фоне темноватых гор - вдруг близится и смеется Белая Маска. Я закрываю глаза. Теперь Маски нет. Открываю. Вешаю картину на место.
- Второе, - говорю сам себе, - голография. Но как таковая она есть прошлый век. 3D- проекция, скорее...
В дверь стучат. Ангрейз собственной персоной.
- Твоя Анна повесилась.
- Да, она сбежала вчера ночью, ****. Вези срочно труп.
Гоголь "Записки сумашедшего". У вас "Записки городского сумашедшего".
Достоевский "*****" . У вас " Городской ***** ".
Все таки в тексте шизофрения. Без обид. Вы сами за собой много чего знаете, сейчас оно прогрессирует. Но такое лечится.