Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Сирожа, никогда и ничего больше не выйдет из твоего "творчества".
И чем раньше ты это осознаешь тем лучше, для тебя, кстати, в первейшую очередь. Как бы не хотелось тебе признать, твое "творчество" набор бессвязных рифм сомнительного качества. Это не представляет ни художественной ни какой либо другой ценности.

Во вторых, на счет твоей борьбы с криминалом. Ты ж ни одной доверки не отменил, ******. Может уже хватит жить в фантазиях, где ты борец с криминалом и признать, что ты кинул людей на размене квартиры, на которой долгов столько что тебе и за 10 лет не заработать, и что как теперь это разруливать - ХЗ. Ясно только одно, квартира больше не твоя. Ни по букве закона ни по справедливости.
И тебе нужно не с криминалом бороться а с шизой своей, чтобы не просрать комнату на Библика их хоть чутка свою жизнь сделать похожей на человеческую.

В третьих, хватит подъедаться у сердобольных баб. Ты мужик или *****но?(вопрсо риторический), нади себе работу, отдай долги, перестань нести ***ню про бандитов и выходы новых книг, глядишь и дурноватая бабенка найдется, к которой переберешься, сдашь свою конуру на библика, будет приятным бонусом к ЗП грузчика, на жизнь хватит, да периодически даже сможешь себе позволить брынчать на гитарке на "концертах" вспоминая молодость.

Потомок столбового дворянина и внук белого офицера никогда не запятнает своих рук работой!

И тебе нужно не с криминалом бороться а с шизой своей, чтобы не просрать комнату на Библика их хоть чутка свою жизнь сделать похожей на человеческую.

Кстати, оно ж писало, что доки на Библыка ему не дали Чи тоже украли...
А т.к. оно тупенькое, то решило, шо теперь гостинка не его и платить там ненадо.

Потомок столбового дворянина и внук белого офицера никогда не запятнает своих рук работой!

Отец русской демократии
Диссидент
Декабрист
Трубадур
Реформатор прозы

Уверенный пользователь Фотошопа, немного не разобравшийся в клаве

Автор бестселлеров и сценария к фильму "Анабель 4"

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

пиит снова ввысрался
Лермонтенко МихаилСергей Отводенко
7 ч. ·
Так называемый Ковид есть мода с привкусом некрофилии. Пора бы пальцем шевельнуть, хотя бы, против сей идеи народцам. Дергали же ножками в сороковых!

оно так про ковид пишет, с издевкой... а люди молодые умирают...
вот хочу я, чтоб пиит тоже заболел, до нехватки кислорода и чтоб все на себе почувствовал.. и состояние и дороговизну лекарств и все проблемы с этим связанные..
ОНО когда больно- то сразу доходит быстро

Антиковідники, ******и, та довбойоби-на 90%, одні й ті ж особи

Кстати, оно ж писало, что доки на Библыка ему не дали Чи тоже украли...
А т.к. оно тупенькое, то решило, шо теперь гостинка не его и платить там ненадо.

Типа за квартиру он платил, когда доки были:D
Сирожа за хату не платит потому что не делал этого никогда и обычно это прокатывало. Даже после того, как ему отрезали в воду он стал ****ь в ведро а не платить.

Сирожа застрял в том возрасте когда ему лет до 25. За квартиру платит мамка, это еще копейки, он подающий надежды паит и КТН, беззаботное время, дома еще кормят, еще можно побрынчать на гитарке и валять *****а.
В том возрасте еще простительно.

Проблема в том, что ситуация то поменялась. Ему 45, в жизни он никогда ***** полезного де делал, даже для себя. Они ***** не знает, ***** не умеет, даже обеспечить себя необходимым. Мать, которая за него занималась его этими бытовыми вопросами - умерла.

Но самая пичалька заключается в том, что Сирожа не хочет это прихнавать и не хочет менять себя. свой образ жизни и свое мировосприятия, когда ему еще 23 года и он молод и подающий надежды.
Кроме того, ему сильно мешает его эгоизм, эгоцентризм и насрцисизм, привитый матерью, они не желает признавать что он не центр вселенной, не великий талант и не великий вообще. Даже не смотря на то, что уже докатился до Библика и вони как у гниющего бомжа.

Главное не запятнать ноги, дрыстая в ведро!

Типа за квартиру он платил, когда доки были:D
Сирожа за хату не платит потому что не делал этого никогда и обычно это прокатывало. Даже после того, как ему отрезали в воду он стал ****ь в ведро а не платить.

Сирожа застрял в том возрасте когда ему лет до 25. За квартиру платит мамка, это еще копейки, он подающий надежды паит и КТН, беззаботное время, дома еще кормят, еще можно побрынчать на гитарке и валять *****а.
В том возрасте еще простительно.

Проблема в том, что ситуация то поменялась. Ему 45, в жизни он никогда ***** полезного де делал, даже для себя. Они ***** не знает, ***** не умеет, даже обеспечить себя необходимым. Мать, которая за него занималась его этими бытовыми вопросами - умерла.

Но самая пичалька заключается в том, что Сирожа не хочет это прихнавать и не хочет менять себя. свой образ жизни и свое мировосприятия, когда ему еще 23 года и он молод и подающий надежды.
Кроме того, ему сильно мешает его эгоизм, эгоцентризм и насрцисизм, привитый матерью, они не желает признавать что он не центр вселенной, не великий талант и не великий вообще. Даже не смотря на то, что уже докатился до Библика и вони как у гниющего бомжа.

Тока не в возрасте 23 лет он остался, а лет 13-ти...
Дети форумчан и то умнее в 300 раз

Нет, не вся. УАЗик бригадира на 76м бензине.

Ну, все. ****ец поэту. Бригадиры народ серьезный!

Тока не в возрасте 23 лет он остался, а лет 13-ти...
Дети форумчан и то умнее в 300 раз

Я б сказал, что у паита мировоззрение студента.
Вроде как уже и взрослый, а родители еще все за тебя решают и кормят, обувают-одевают. Можно пожить в свое удовольствие.
Вот у него это ощущение слегка затянулось.

Есть люди, которые застряли в развитии в определенном, уже взрослом, возрасте.
Я бы болезнью это не считал.
НРЛ - да, болячка но не критическая.

пы.сы. Когда мы были студентами у нас была развелкушечка, ездить в парк, знакомится с тьолачками(и не только в парк).
Потом жизнь как то по разному у всех сложилась. Один типуля уехал за длинным еврой хвосты крутить свиньям в Скандинавии, осел там.
Встретились мы через годы, нам под тридцатник было уже.
Тип ***** не изменился. те же замашки, те же шуточки:)

Я тогда шарахнулся, мол, кент, ***, ну ладно в 17 такое исполнять, а тебе уже ж скорой четвертый десяток пойдет...
Так и разошлись мы во мнениях.

Я думаю, я выложу несколько эксклюзивных фото с Карьера. Жду Юличку Love, моего литературного агента, для фотосессии.

Агент разместила эксклюзивное фото

Вкладення

• CE70E334-06BC-4ABF-9002-C2CBC9AD5161.webp
    CE70E334-06BC-4ABF-9002-C2CBC9AD5161.webp
    123.9 КБ · Перегляди: 222

Доброе утро! Работа продолжается. Все эти дни подчинены заработку.

Старайся, делай работу на совесть.

Простите с телефона...
Что он хочет сделать Панде?:D:пиво:

Простите с телефона...
Что он хочет сделать Панде?:D:пиво:

Это просто работа.
На борьбу с бандитизмом нужны деньги.

Видел вчера поэта на Карьере, мусор собирал, к баку тащил... Кстати, весьма симпатично оформили Карьер, лавочки, лежаки, дорожки... посмотрим, как весной будет, но, вообще, мне нравилась дикая природа там, достаточно было бы убирать регулярно и пьяное ***** гонять, но так тоже неплохо.

Пандеминет?
Он мечтает сделать ***** панде? :здивований:

Видел вчера поэта на Карьере, мусор собирал, к баку тащил...

Ждем аноно книги про карьер с ****утым названием и личиной еблета паита на обложке.

А это - эскиз оформления моей новой книги. До конца года я ее выпущу.

Ебааать, и опять твой еблет на обложке.
Сирожа, *****, ну вот задумайся остатками мозга.
Я уже даже не говорю что это очередное бессмысленное название с бессмысленными текстами.

Ты опять свой ****ьник на первый план тулишь. Звизда, *****!
Ты что нить подобное видел у какого нибудь Джека Лондона или, на худой конец Стругацких?
Я отвечу за тебя. Здоровый человек такого делать не будет.
А ты, бомжара библиковская, делаешь.
Ты, *****, питаешься кошачим кормом, который купили твоему коту, чтоб тот с голоду не подох, ты пропил квартиру, но даже на обложку своей ****окниги, которая никогда не выйдет, хочешь притулить свою ебасосину

Сходи ты уже к доктору. Это называется Нарциссическое расстройство личности. Погугли, *****. Это подается лечению.
Поверь, многие от тебя отвернулись именно по этой причине, я не говорю, что все твои проблемы исчезнут, но хотя бы часть их них отпадет.

ЮличкаЛав, как пишет поэт ( хотя Юлечка, Юлия то другое), ты ****?

Назад
Зверху Знизу