Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Был очередной рабочий день на Карьере. Двадцать пятого - сдача объекта.
И сявотского приюта делаем конфетку.
Ай молодэц!
А быстрее нельзя?
Как там кот?
Я немного расскажу. Немышлянский "Карьер" легендарен в своем роде. Он был затоплен, говорят - инженерная ошибка и много техники под водой. Сорок лет на этом озере ничего не менялось. Нынче местные жители в шоке. Мы делаем парк своими руками. И сявотского приюта делаем конфетку.
Я немного расскажу. Немышлянский "Карьер" легендарен в своем роде. Он был затоплен, говорят - инженерная ошибка и много техники под водой. Сорок лет на этом озере ничего не менялось. Нынче местные жители в шоке. Мы делаем парк своими руками. И сявотского приюта делаем конфетку.
А кот стал одним из героев многих моих рассказов и повести. Адам, как всегда - единственная Живая Душа рядом. Мой братик.
Кстати, дорогие, я рад, что вы уже читаете Куклу. Готовы еще две главы. Юличка их опубликует на ФБ. Ну, а я - здесь. От, первого лица, репрезентую всю повесть до выхода книги. На ФБ я сейчас запрещен за экстремизм и враждебные высказывания. Главы короткие, не волнуйтесь. Повесть посвящена Кукле-стрелку.
Отрывок из романа Кукла. Возмездие.
Действие. Наши дни. Украина. Город Харьков. Криминальный район ХТЗ. Ночь. Круглосуточная аптека. Сергей Отводенко. Не отданные долги. Два коллектора.
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека… Я покупаю вазелин
За мной стоят два человека: армян и сумрачный грузин.
Вот скрипнула в подъезд пружина и повторилось все, как встарь:
Пустая банка вазелина, аптека, улица, "фонарь"…
Мы?и мы паровоз толкали (с)
Что ты, конкретно, сделал? Кроме тупого позерства с топором
А кот стал одним из героев многих моих рассказов и повести. Адам, как всегда - единственная Живая Душа рядом. Мой братик.
Двадцать пятого - сдача объекта.
А перетащить десять мешков цемента в подъехавший ночью бусик не работа разве?![]()
Фотку кота с сегодняшней датой на бумаге, или начальство узнает и о фотках на стройке, и о посторонних на объекте по ночам, и что ты пишешь на форуме что работаешь без оформления
Насчет ковида. Это мое авторское суждение, как говорят журналисты, чтобы их не сажали. Под ковид сливаются большие деньги. Людям в больницах дарят легочные осложнения разного рода и хоронят под модной вывеской.
Начальство читает, блин, всю ту чушь, что вы мелите здесь. А кота я попрошу своих соседок сфоткать. Мне пока фотографировать нечем.
Начальство читает, блин, всю ту чушь, что вы мелите здесь. А кота я попрошу своих соседок сфоткать. Мне пока фотографировать нечем.