Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ебааать, и опять твой еблет на обложке.
Сирожа, *****, ну вот задумайся остатками мозга.
Я уже даже не говорю что это очередное бессмысленное название с бессмысленными текстами.

Ты опять свой ****ьник на первый план тулишь. Звизда, *****!
Ты что нить подобное видел у какого нибудь Джека Лондона или, на худой конец Стругацких?
Я отвечу за тебя. Здоровый человек такого делать не будет.
А ты, бомжара библиковская, делаешь.
Ты, *****, питаешься кошачим кормом, который купили твоему коту, чтоб тот с голоду не подох, ты пропил квартиру, но даже на обложку своей ****окниги, которая никогда не выйдет, хочешь притулить свою ебасосину

Сходи ты уже к доктору. Это называется Нарциссическое расстройство личности. Погугли, *****. Это подается лечению.
Поверь, многие от тебя отвернулись именно по этой причине, я не говорю, что все твои проблемы исчезнут, но хотя бы часть их них отпадет.
Он нарцисс. У него самолюбование это смысл жизни

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Пандеминет?
Он мечтает сделать ***** панде? :здивований:

****** фуеф

Это просто работа.
На борьбу с бандитизмом нужны деньги.

Та он никогда не начнет борьбу. У него вечно нет денег

attachment.webp

Пандеминет?

d8a680cefeeff7626.webp

7jMt7URhz2Q-600x315.jpg

Пандеминет?

«Панда» - это пароль.
Кто говорит поэту пароль, тот получает желаемое.
Не бесплатно, ведь каждый шаг стоит денег.

Тьфу, блин, аж скучно с вами :пиво:

То ли дело одводенка - шо не день то новая ***ня и сказки про клиторчайные мороженососки:D

***, ну нахуя вы такое пишите?
Животину ж жаль.

Мне жаль животинку, я вообще кошаков люблю.
Ток я циничная *******.
С оглядкой на уровень ответственности пиита, хреновый исход как бы наиболее вероятная дорога, чем все варианты котячей дороги по сьебингу в уютное сытое место у батареи на диване.

Ну жрать то хочцца. Вертеться приходится, даже иногда брить ****ьник в кошачем лотке:D
Ну еще ****ьником в котолотке пиит может возлагать. Делать маски, ванночки чи там какие спа процедуры.

Зря кот ему этот самый ****ьник не побрил когтями, а потом не удобрил от души накопленым "лосьеном".

А это - эскиз оформления моей новой книги. До конца года я ее выпущу.

Передай дизайнеру, шо он двоечник

Парни - классные в нашей бригаде. Работа идет ударными темпами. Строительная компания "Атлант" РУЛИТ! Терехов приедет в ближайшее время. Я пока не называю дат. Я уже говорил в ФБ, что де-факто работаю на Терехова сейчас. Строительство сие происходит в союзе с Горсоветом и департаментом по благоустройству.

Глубоко поебать на Терехова, такой же ***** как и гепа, земля ему стекловатой.

Шо там твой кот?
Фотосессию с котом гони и свежую.

Гыдота по оформлению и по содержанию.
А что за *** на фото?

Я ж говорю - дизайнер -двоечник без глаз.

Сирожа, ты долпайоп! Вот сейчас ты вломил и Атлант, и Терехова:D Всем признался, что работаешь нв черную, без оформления! Знаешь, какой за это штраф?

А потом этот ***** будет ныть про то, шо ему пенсию нидали:D

Я один заметил, что в ***не под названием Кукла, уже Котик-братик не фигурирует? Чай приносит другой персонаж.

Вилимо литературный редактор,агент и очередная поклонницалубовь стойко ненавидит котов.
Ну либо кот фсе.

Да, некий Анрейз. В мозгу у Сирожи появился Чужой?:D

И таки кто там у паита в шестерках с именем Андрей?
(Ибо очень тупая перекрутка имени)

Отрывок из романа Кукла. Возмездие.

Действие. Наши дни. Украина. Город Харьков. Криминальный район ХТЗ. Ночь. Круглосуточная аптека. Сергей Отводенко. Не отданные долги. Два коллектора.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека… Я покупаю вазелин
За мной стоят два человека: армян и сумрачный грузин.
Вот скрипнула в подъезд пружина и повторилось все, как встарь:
Пустая банка вазелина, аптека, улица, "фонарь"…
:клас::клас::іржач::іржач:
Этот шедевр!

пиит снова ввысрался
Лермонтенко МихаилСергей Отводенко
7 ч. ·
Так называемый Ковид есть мода с привкусом некрофилии. Пора бы пальцем шевельнуть, хотя бы, против сей идеи народцам. Дергали же ножками в сороковых!

оно так про ковид пишет, с издевкой... а люди молодые умирают...
вот хочу я, чтоб пиит тоже заболел, до нехватки кислорода и чтоб все на себе почувствовал.. и состояние и дороговизну лекарств и все проблемы с этим связанные..
ОНО когда больно- то сразу доходит быстро

Ой, та я тебя умоляю, нахаяма на это ****о тратить желания. Он же потом скулить будет по всему фб, а на хф появится очередная тема "собираем на лекарства деятелю ..., обездоленому бедному несчастному"
Сирожа если и попадёт по скоряку с ковидопневмонией быстро попустится персоналом... если конечно не состоит кому там глазки шоб его кормили, лечили и слушали стяхуя.
Ну или медсестра возьмёт баааплшую клизму и полечет сирожу от *****изма и шоб заткнулся:D

А то, шо он пишет... этот уровень абстракции вызывает у меня желание проблеваться, бо сказочная хуергень же бессвязная:D

у этого литр агента дите на руках,которое кормить и одевать надо.... а не по карьерам носится и рожу пиита фоткать

Ну будет носится и хер класть на дите, пока бабушки-дедушки не выпишут целительных.
Ну или там дитенок изначально спихнут на родственников, пока дурочка носится с этим имбецилом вонючим.

Назад
Зверху Знизу