Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Видимо именно поэтому паэд плелся замыкающим.
Не ну а че, метет и метет. Работа на свежем воздухе, контактов - минимум. Знай, мети себе и за зарплатой приходи. Усе, даже такое чучело как пит по полной себя не проявит. Не успеет.:D

работать у него возможностей туева хуча была. Везде бы одинавый сценарий. Поработал, полчил первое бабло - бухло. пафосные посты на фб глубоко за полночь и на следующий день паит не изыкивает средства на проезд.
Чем эта особенная?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Неделя. Две - максимум.

не верю я в этого *****а.

Ну тут как бе ква, *** знает. Может и дня не протянет, да и хз, скока он там уже проверяет нервы окружающих. Мож уже финита ля работа:D
Но тем не менее, сирожа снизошел до клининга

Ага.. я тоже думал что он недели 2 у Игоря работать будет... :D
Дай Бог конечно чтоб понравилось... Но это нереально наверное...

Эх думаю что...
Ненадежнiе партнерi iдуть...

Ну тут как бе ква, *** знает. Может и дня не протянет, да и хз, скока он там уже проверяет нервы окружающих. Мож уже финита ля работа:D

Как прижмет он бежит работать, проверено.
даже не сильно ахуевает в процессе.
Кузнечику, вишь, по началу даже помог.

Но как только чуток отпустит он за старое, опять нарцисизм, опять *** забивается на все.

Я по сему свою теорию и вывел, нельзя ему помогать, его только ****ить надо, и больно. Тогда он шевелится.

работать у него возможностей туева хуча была. Везде бы одинавый сценарий. Поработал, полчил первое бабло - бухло. пафосные посты на фб глубоко за полночь и на следующий день паит не изыкивает средства на проезд.
Чем эта особенная?

Да ничем. Кроме удалённости от его бублика 1.
Учитывая что у него хронически нет денег на трамвай и вообще трамваи подрезают бандюклв на серебристых пакетиках...
Шибко странно, как это он привазнимог.
Это ж сколько ногами идти от пролёта до гертруды там устать и право на устать почти мгновенное, а он тут ***к и с метлой.
Ну либо это клон.

Почитал этого *******а в фейсе,что то там гнал на форум и да,манера его фоток,какие он позы выбирает,****ец,этот **** думает что звезда высокого полета,а не шизик бомжара почти:рл:

В следующий раз как увидишь молви : сергей эдуардыч, дайте биттэ афторгаф на своём шедевре:збентежений:

Почитал этого *******а в фейсе,что то там гнал на форум и да,манера его фоток,какие он позы выбирает,****ец,этот **** думает что звезда высокого полета,а не шизик бомжара почти:рл:

Скриншот!!!Сестра, скриншот!!!

В следующий раз как увидишь молви : сергей эдуардыч, дайте биттэ афторгаф на своём шедевре:збентежений:

Ага, и селфак.
Ток боюсь мне надо загримироваттся в няшную девочку и попытаться в писклявый голосок. :D:D:D:D

В следующий раз если увижу и буду на велике - возьму на таран)))шоб не сьеб, пока я фотофиксацию буду делать))))

Вкладення

• .webp
    .webp
    59.2 КБ · Перегляди: 146

Закрыли, это в смысле оно решило не заходить и фсе? Бгггг, от ****.
Рычаги у него. Ага.:D:D:D
***, ржу.

Да ничем. Кроме удалённости от его бублика 1.
Учитывая что у него хронически нет денег на трамвай и вообще трамваи подрезают бандюклв на серебристых пакетиках...
Шибко странно, как это он привазнимог.
Это ж сколько ногами идти от пролёта до гертруды там устать и право на устать почти мгновенное, а он тут ***к и с метлой.
Ну либо это клон.

Он на баварию ездил, мусор сортировал.

Ага, и селфак.
Ток боюсь мне надо загримироваттся в няшную девочку и попытаться в писклявый голосок. :D:D:D:D

В следующий раз если увижу и буду на велике - возьму на таран)))шоб не сьеб, пока я фотофиксацию буду делать))))

Не он это. Если дворником в Жилкомсервисе , то там только через медкомиссию. Я не верю, что он сподобится пойти в поликлинику.

Закрыли, это в смысле оно решило не заходить и фсе? Бгггг, от ****.
Рычаги у него. Ага.:D:D:D
***, ржу.

То тема ушла тогда с первой страницы, а что есть ещё и другие страницы, оно не знает.

Не ну чего... Ну что может родня с хтоегознает какого колена с невероятного далека сделать человеку, который их знатно "осчастливил"(да и это даже не в счёт)...

Приехать, скрутить и отвезти лечить?

Палыч сможет.

А тем временем в реестре появилась ухвала от 28.05.21г.

УХВАЛИВ:

Клопотання Марисюка Олега Дмитровича про скасування заходів забезпечення позову у цивільній справі за позовом ОСОБА_1 до ОСОБА_2 про стягнення грошових коштів задовольнити.
Скасувати заходи забезпечення позову, вжиті згідно ухвали Московського районного суду м. Харкова від 19.03.2020 року, постановленій у цивільній справі № 643/4235/20, а саме:

-скасувати заборону відчуження 1/6 частки Квартири АДРЕСА_1 , щодо якої в Державному реєстрі речових прав на нерухоме майно 21.07.2005 року проведено державну реєстрацію права власності за ОСОБА_2 .

Позивач пояснив, що ним з відповідачем досягнуті відповідні домовленості щодо порядку погашення заборгованості, в зв`язку з чим є необхідність у скасуванні заходів забезпечення позову.
Представник відповідача не заперечував проти задоволення клопотання.

Получается, это с 1/16 квартиры на Салтовке сняли арест? Или с Библика?
Отводенко договорился с Марысюком. Борьба продолжается :yahoo:

А тем временем в реестре появилась ухвала от 28.05.21г.

Получается, это с 1/16 квартиры на Салтовке сняли арест? Или с Библика?
Отводенко договорился с Марысюком. Борьба продолжается :yahoo:

Я вэтих дробях не понимаю, но время ,,Ч,, подходит ....

Назад
Зверху Знизу