Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Зона комфорта пройдена! На долго ли хватит?:D:пиво:

кстати, раз его взяли на работу, значит он до ЦНАПа дошел за паспортом таки?
я как-то упустил сие эпохальное событие :ги:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

паспорт у него с марта. Он забрал свой бумажный, включил лютого дурня и поперся его менять на пластик.

Пы.сы. Я представляю, как с него орали в ЦНАПе.

Пришел, сдал паспорт фотку вклеить.
Потом приешл написал заяву об утере.
Потом пришел забрала паспорт.
Потом пришел сдал паспорт для обмена на айди:D

Вааще он мине написал в последнем послании шо собираецца заработати 8 тыщ и уехать в Киев (к Аллюру видати на конюшни).
Когда жеш я иго спросила то, где он собирацца так круто получити за свои труды и столь крупно сибя продати, Отводенка поведала, шо работает щас с серьёзными людьми и за серьезные бабки...

Завтра они будут ненадежными партнерами :сарказм:

Без военика и мед. справки на работу его не возьмут.
В Киеве навоз без этих документов он тоже не сможет убирать.
Алюр может оказаться очень ненадежным партнером!

Алюр может оказаться очень ненадежным партнером!

Типчик один очень хотел стать янки.
Папиздил в Нью-Йорк, полгода проработал в официал, потом нашел возможность остаться легально, но без права работать но, все это время ебашил где то в харчевне. В итоге таки получил желанный ВНЖ.

так то асашай, где а неоформленного апездала пожизненный эцих с гвоздями.
А ты у нас говоришь:D
Было б желание.

В данный момент, может и никто. И прописанные не обязательно собственники.
Возможно, 1/6 это часть, которая отошла ему после смерти отца. Изначально был Отводенко, отец и мать. У каждого по 1/3 квартиры по приватизации. Потом отец умер. Отцовская 1/3 была разделена между матерью и Отводенко. Получилось каждому по 1/6. Итого у Отводенко стало 1/3+1/6. Именно эта 1/6 в 2005-м году была внесена в реестр, как полученная в наследство. На нее и был наложен арест. Теперь его сняли. Как-то так.
Когда та он присылал мне ссыль на решение суда. Хде вроде как раз Марысюку была отказано в инициации продажи квартиры под взятые в долг деньга. То бишь куклу ту самую знаменитаю... Тама аргументация гласила шо две трети принадлежат Отводенко Татьяне Петровне, а ему лишь треть и посему эта тот минимум жилплощади который отбирать низзя. По закону.
Да он, даже за то время, как мы имели честь познакомиться, уезжал на моей памяти дважды. В Киев и за кордон.
А сколько раз начинал сотрудничество с серьезными людьми - не счесть.
В Киев она рвецца давненька уже и весьма регулярненько. Та чема тама ему намазана в мыслишках видать:D
8 тыщ - ихня происхождения тож интересна. Откудова?:незнаю: И не пять, и не шесть, а тока восемь!

нада смотреть реестрі, мож ему какой-нить суд присудил общественно-полезніе работі. у него же штраф за масочку висит... ;)
За маскууу:незрозумію: С вагончикам долгов погонють административны штрафик отметати:незнаю:
Зачема та мед справка на конюшне убирати?

В Киев она рвецца давненька уже и весьма регулярненько. Та чема тама ему намазана в мыслишках видать:D
8 тыщ - ихня происхождения тож интересна. Откудова?:незнаю: И не пять, и не шесть, а тока восемь!

****** думкою багатіє(с)

пы.сы. Я думаю, 8 тыщ это новая мантра Сирожки чтобы денюжку просить.
Ты ж посмотри, у него в каждый период жизни на что то собираются взносы.

Зачема та мед справка на конюшне убирати?
Сейчас легче человека официально устроить на минималка, чем платить штраф за неоформленого. Поэт Отводенко очень важная птица и публичная личность - никак нельзя ему ****о убирать на конюшне без официального трудоустройства.
Вы спросили зачем поэту 8 тыс. гривен - думаю на первое время, он планирует жить на конюшне или сеновале и объедать лошадок на прикорм и овес. Денег ему хватит, жилье в Киеве он снимать не планирует, покупать еду тоже не планирует - так на сигареты и бухло мелочишка.
Возможно спалит своими сигаретами сеновал ))))

Я помню своего деда конюха который каждый день в течении 40 лет вставал в 4-5 утра в любую погоду и шел в канюшню вьебывать, человек ни курил, не пил.
Способен ли Сережа вьебывать от рассвета до заката?

****** думкою багатіє(с)

пы.сы. Я думаю, 8 тыщ это новая мантра Сирожки чтобы денюжку просить.
Ты ж посмотри, у него в каждый период жизни на что то собираются взносы.
Мож быть. Хотя мне кажецца шо сам стержень мысли она не придумывает. Где та и кто та выдал эти 8 тыс на гора а Сержа ужо подобрала... Мож то его нова опекунша гречанка:незнаю: Она ж бохата дама по его словам, тама недвижимости скока та по загородным местам. Можа он метит в наследники? Хотя у нее вроде сын есть тока за границей. Нафиг ей Отводенка за ради наследника. Но фоточки художественные с ним в главной роли она снимат зачем та. Мож на сайты знакомств помогает жигалу в его жизнедеятельности?
Вы спросили зачем поэту 8 тыс. гривен - думаю на первое время, он планирует жить на конюшне или сеновале и объедать лошадок на прикорм и овес. Денег ему хватит, жилье в Киеве он снимать не планирует, покупать еду тоже не планирует - так на сигареты и бухло мелочишка.
А то вона расчитал на пивко-сигареты ясненька:D
Если Аллюр реально успешный бизнесмен то лучша ему Отводенка на сеновал не пущать:увага:

Ежели не был способен по молодости то уж к старости точна не станет.

Нет. Подозреваю, он представляет как ему дадут белую лошадь, чтобы он въехал в город:D "Я хотел въехать в город на белом коне..."©
5e2789dec4659c2f0f97b89.gif

:D

Вааще он мине написал в последнем послании шо собираецца заработати 8 тыщ и уехать в Киев (к Аллюру видати на конюшни).
Когда жеш я иго спросила то, где он собирацца так круто получити за свои труды и столь крупно сибя продати, Отводенка поведала, шо работает щас с серьёзными людьми и за серьезные бабки...

:D ага, с бандой Негодина за 200 грн. в неделю. + пицца и пиво раз в день, обхаживают одинокую старушку?

+ новое исполнительное производство. :)
За маску в метро.

№ АСВП: 65528460
Орган ДВС / приватний виконавець:
Індустріальний відділ державної виконавчої служби у місті Харкові Східного міжрегіонального управління Міністерства юстиції (м. Харків)
Дата відкриття: 24.05.2021
Стан ВП: Відкрито
БОРЖНИК

Фізична особа
ПІБ:
Отводенко Сергій Едуардович
Дата народження:
12.02.1976
СТЯГУВАЧ

Державний орган
Найменування:
Відділ поліції в метрополітені ГУНП в Харківській області

А тем временем в реестре появилась ухвала от 28.05.21г.

Получается, это с 1/16 квартиры на Салтовке сняли арест? Или с Библика?
Отводенко договорился с Марысюком. Борьба продолжается :yahoo:

С квартиры на Салтовке сняли арест. Пиит все порешал. :D таки скоро квартиру провалят.

Сейчас легче человека официально устроить на минималка, чем платить штраф за неоформленого. Поэт Отводенко очень важная птица и публичная личность - никак нельзя ему ****о убирать на конюшне без официального трудоустройства.

Я помню своего деда конюха который каждый день в течении 40 лет вставал в 4-5 утра в любую погоду и шел в канюшню вьебывать, человек ни курил, не пил.

Точно! На курево и бухло!
Примером вашего дедушки вы можете сразу показать ненадежными партнёрами лошадок и конезаводчиков всех вместе взятых...:D:пиво:

С квартиры на Салтовке сняли арест. Пиит все порешал. :D таки скоро квартиру провалят.

Он всегда на шаг вперди!:D:пиво:

Он всегда на шаг вперди!:D:пиво:

Ага. Так всегда бывает, когда убегаешь. :D

Нет. Подозреваю, он представляет как ему дадут белую лошадь, чтобы он въехал в город:D "Я хотел въехать в город на белом коне..."©
5e2789dec4659c2f0f97b89.gif

:D

Думаю, он порешал, шоб в Киев не ехать: квартиру годину, а тот взамен купит ему сеновал по месту. Возможно, даже с конем. Сырожа будет там возлежать и сочинять про онанизм.

Ну как, по месту... Километрах в 200-стах от Харькова. Шоб на героев на работу ездить недалече ему.

А сеновал в Киеве и работа на героев не стыкуются. Бабки большие ж на кону- 8 тыщ

Назад
Зверху Знизу