Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Навеяло:

Заходит мужик в пивбар, подходит к стойке и спрашивает:

- Добрый вечер, у вас пиво пенистое?
- Ну вот, Вы его даже не попробовали, а сразу хуевым обзываете.
(с)

***, ну не могу не вспомнить старину Квентина!

Навеяло:

Заходит мужик в пивбар, подходит к стойке и спрашивает:

- Добрый вечер, у вас пиво пенистое?
- Ну вот, Вы его даже не попробовали, а сразу хуевым обзываете.
(с)

Перефразирую в адрес поэта: те, кто попробовал, всё-таки убедился, что Оно хуевое.
Хорошо тем, кто сразу понял и не замарался об него

Це про котру з наречених?:D
d769fba5aee78eb95d7.webp
a1add2ea80a880ba.gif

То он сам себе. Он понял, что равных ему нет на этой планете.
Заигрывает к себе, букетный период.
Потом след фаза. По взрослому.

Вкладення

• d769fba5aee78eb95d7.webp
    d769fba5aee78eb95d7.webp
    9.7 КБ · Перегляди: 41
Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А вообще решила я рассказать вернее скорее поразмышлять вслух по этой теме. С одной стороны мне не хотелось ее больше "апать", не зная зачем. А зачем мне давно не ясно. С другой стороны разговор об Отводенко и он мине как бэ снова обидел. С одной стороны человек здеся обильно поливаецца грязью каким бы грязным он ни был сам. С другой стороны полив грязью (мож равноценно навозиком?) идет как удобреньице этому довольно таки жалкому гавнючку. И вот решай шо тута верна а шо правильна:незнаю:
Вчера он мни в ФБ выдал кучу гадости, назвав между делом "милой сучкой":D Оно бэ и было смешно, но я ж ему сестра всё ж хоть и двоюродная. Не соседка ведь и не одноклассница или там подружка по клубам. Какого хрена мине эта терпеть хотя я даж и понимаю шо у него не все дома? Какого хрена молчать мне над болезным, коггда он мине в любви объясняецца бесконечно и замуж зовет? Коли оно не нормально, то ***** терпеть. Я терпела, делая скидку на его "кукушку". Хотела просто подержать за ручку, хотя и не без наездов на него. Но наезды же шобы совсем не борзел и хоть полу-адекватным оставалси.
Теперя я начинаю думать шо совсем его не знала. Вернее знала, но другого. Другого совсем. Не такого подлого, не такого мерзкого. Похоже со смертью матери и полным вхождением в алкоголизм вся его сущность претерпела изменения и не в лучшую сторону. Всё ж был то он как бы другой малеха. Хотя бы просто не подлым. Никогда не думала шо он настолько неразборчив в средствах достижения целей. Хотя... Хотя акула ведь тож жрет шобы просто жить.
Теперя я начинаю думать шо и с матерью он обращался похоже. И все эти картины совсем не радуют. Со скайпом и прочими мессенджерами они категорически не захотели разбираться. Городской телефон им отключили за неуплату. Так и остались одни письма. А письма писал Сереженька под диктовку мамы. ВСЕГДА. Потому что маме на компе писать было не очень, эта можно понять. Но что он писал их уже без диктовки, а очень похоже имитируя Таню, кто ж такое мог угадать? Теперь я думаю, что было так.
Ну так вота. Вчера со злости его заблокировала и ведь не в первый раз. Но тут он меня достал (в прошлый раз потом разблокировала). И переписку удалила. И имя поменяла, и друзей его из друзей выкинула. Чтобы не видеть больше ничего в ленте и не вспоминать. А потом остыла чуток и подумала шо поступила ровно так как мною сманипулировали. То ли он а то ли и не он... Мож и не он:незнаю: Мне всегда казалось шо он как то попроще чем та субстанция которая со мною переписывалася в последние месяцы. Периодически. То переписывалась, то пропадала. Но она, эта субстанция, была будта пародия на моего братца. Местами. Но для убедительности (и будто понимая шо я сомневаюсь) субстанция мне нет-нет да выдавала такие факты из моей жизни шо я охуевала. В полном соответствии с этим словом. Откудова этот сопливый ***** может их знать? Держать их в голове? И копацца в моей никчемной жизни будто я не иначе а президент великой державы:D:незнаю: Бред. Большинство вещей Я ЗАБЫЛА САМА:eek: И тем больше меня шокировало когда вспоминала. В первую очередь тем как эта можно было отрыть из далекого прошлого да и такую фигню. Ведь это работа, труд. Это шо надо было делать??? И кто эта бы держал в голове столько времени... Вот это меня поразило. Полно деццкого сада из школы. Эта уже настолько далекого шо диву даешьси. Ну например (я со скрипом вспомнила с помощью настойчивых напоминалок и пинков под зад) шо когда-то тож пела в хоре. И какая-то девица на миня вдруг гаркнула шо я не пою а вою:D Ну и на хер такое про кого-то откапывать?:рл: Психом надо быть не иначе:незнаю: Я бы и вааще никогда не вспомнила и пох. И лет 9 мине тада было наверное. Но та субстанция (шо снова поразительно) считала ентот компромат явно ценным материалом. Ну и в таком же духе - кто и как мине обижал. Или пытался обидеть... Якобы я должна эта помнить и теперя? Мож та субстанция - психотерапевт экста-мировага уровня? Кстати, об источнике сведений я могу догадаться, предположим шо субстанция, взломав мои учетные записи в соцсетях, собирала сплетни обо мне, читая всех моих бывших одноклассников и пр. Это как вариант. Эта запроста. Уж скока сплетен у всех обо всех из школы и далекого прошлого...
Может конечно лаконично,но!Идти нужно вперед,не оглядываясь на прошлое.Живи сегодня.завтра может и не наступить.:незнаю:

То он сам себе. Он понял, что равных ему нет на этой планете. .

f3461f2e58faa9e0ba.webp

Ну поехали... По концу - желающие могут замерить длину пропасти от клитора в чае до ... а кто это там у нас там изнасиловал поэзию? Конечно же, Вера Полозкова!

Ну я думаю не про што а зачема. Кому нада тот поймет, кому не нада - мимо пройдет...

Нифигасе, он ваш брат.

Ну я думаю не про што а зачема. Кому нада тот поймет, кому не нада - мимо пройдет...

Отводенчиха, прекрати постить простыни, краткость сестра таланта

Пусть постит.
У вас же нет такого родственничка, тому кратки.

Пусть постит.
У вас же нет такого родственничка, тому кратки.

Зато у меня есть кошка, но она не ктн к счастью:збентежений:

Зато у меня есть кошка, но она не ктн к счастью:збентежений:

Есть шанс породниться с КТН - выдать кошку замуж за Адама.

Заигрывает к себе, букетный период.
Потом след фаза. По взрослому.

Заигрался пиит...
082b63b94d9d67d7fe49d7e1.webp

Не ну чего... Ну что может родня с хтоегознает какого колена с невероятного далека сделать человеку, который их знатно "осчастливил"(да и это даже не в счёт)...

Приехать, скрутить и отвезти лечить?

Ну если вспомнить какого таланта она сестра...

• Це лайк!
Реакції: yy

Есть шанс породниться с КТН - выдать кошку замуж за Адама.

Мы-с с прабелым афицерьём и дворянами на столбах не тусим:збентежений:

Не ну чего... Ну что может родня с хтоегознает какого колена с невероятного далека сделать человеку, который их знатно "осчастливил"(да и это даже не в счёт)...

Приехать, скрутить и отвезти лечить?

Забрать в самару рассадник зла, пусть почувствует себя арийцем:збентежений:

Кошка, это всегда к счастью.
А если с кошкой взаимопонимание и гармония, то это просто охуительно и радостно.

Куда уж больше гармонии, вот щяс спит под одеялом под ногами:D

Ну если вспомнить какого таланта она сестра...

Вот не разбираетесь вы в талантах:збентежений:

а если прибилась взрослая рыжая белая черный окрас
а потом через год вторая черно белая то к чему это
оставили обоих вроде как выгонять низя

Это к котятам:збентежений:

Трехцветная, без вариантов кошка. Котов трехцветных не бывает генетически. Теперь проверь черно-белую, на предмет яиц.
Иначе будутту тебя котята и много.

Кошенята будут палюбому, ,соседский васька бдит:D

уже и та и та приводила котят
просто непонятно к чему это что за два года прибилось две кошки

Мышей у клуни выведут:збентежений:

Назад
Зверху Знизу