Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Да, напишите нам, а еще лучше - нарисуйте. (с)

А лучше пусть поэт снимет ролик по последнему сюжету и пришлёт сюда. Для наглядности. А то мы не верим.
Хватит писанины, хотим в 3D тут смотреть

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

его писульки с **** уклоном реально прогрессируют.

эдак и до маньячества недалеко.

может принудительная госпитализация необходима отцу русской демократии?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо за тётеньку сабж выгуливает?

Это было в открытом доступе. За Сергеем шпионят. И подкладывают под него женщин.шикарных женщин. Не нападайте на него за такие рассказы. Приходится)

Донат иссяк, но танки наши быстры :D

Донат иссяк, мой кот Адам,
и пусть припомнят эти строки,
всего себя я вновь отдам,
двум литрам пива, прочь мороки

Мормоны, Форум и фейсбук
не принесли успеха,
и пусть мне имя Выхожук,
я популярен!
и потеха!

Взглянув на эту тему вновь,
не испытай ты мук сомненья,
поэта, брехуна и в ****ь,
шли на ***!
И без сожаленья!

Донат иссяк, мой кот Адам,
и пусть припомнят эти строки,
всего себя я вновь отдам,
двум литрам пива, прочь мороки

Мормоны, Форум и фейсбук
не принесли [того] успеха,
и пусть мне имя Выхожук,
я популярен!
и потеха!

Взглянув на эту тему вновь,
не испытай ты мук сомненья,
поэта, брехуна и в ****ь,
шли на ***!
И без сожаленья!
Немного редактуры не повредит, но, в среднем, лучше, чем у пиита. По крайней мере - не хуже.

Я уже после таких его опусов боюсь его посещать, если честно. Кроме того, я пообщалась с Ирэн и с Тамарой...

• Це лайк!
Реакції: yy

Я уже после таких его опусов боюсь его посещать, если честно. Кроме того, я пообщалась с Ирэн и с Тамарой...

Рано или поздно он захочет войти в тебя. :D

• Це лайк!
Реакції: yy

Немного редактуры не повредит, но, в среднем, лучше, чем у пиита. По крайней мере - не хуже.

Ну, я не обижусь, если это профи обработают.

Рано или поздно он захочет войти в тебя. :D

Вы думаете?

Не бойтесь! Не надо! Он же дитя с лучистыми глазами! Так, кажется, Вы его характеризовали? Кто поэта развратил? Ведь не было всего этого - творчество заиграло новыми фарбамы! Про геев ещё очень тихо и неуверенно... А вот, кот. Что с котом? Страшно за кота-то! Это пока он лакей, а там, глядишь партнёром станет... Половым)

Лучше с соседями пообщайтесь. Те всю правду скажут, а члены Клуба бывших то такое, наговорят про поэта плохого, вы больше к нему и не приедете....:(

Это было в открытом доступе. За Сергеем шпионят. И подкладывают под него женщин.шикарных женщин. Не нападайте на него за такие рассказы. Приходится)

Та хоть бы кто уже его под каблук прибрал, человека из него сделал. Но тут нужна такая, как ИнопланеТяночка. Стальная женщина.
По кладбищам на уикенд, питаться каждому за свой счёт, в компаниях не курит и не пьёт, и не развратничает.

1 июня... Малой в школу в лёгкой шапке ... :рл:
:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу