Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

***** там шиза .Минеты и коты с чаем :іржач:Странно что ему за такие стихи ещё в табло не дали

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

***** там шиза .Минеты и коты с чаем :іржач:Странно что ему за такие стихи ещё в табло не дали

Или морду лица не расцарапали. :D

Или морду лица не расцарапали. :D

Ведь у той же Ирен может быть парень-муж.:DПрикинь прочитает про свою мадам такое ?:збентежений:

Правильно, потому что тут ******ы.
Не ****и.Здесь приличное общество и не ******ы.Понял,обезьяна черножопая?

Как верно. Про запалый иссяк. Очень жизненно :клас:

"Запалый висяк" у поэта. Пожизненно.
Где-то вычитал слово "*****", в словаре узнал значение и воспрял духом в опусах.

Чего он про геев всё-таки рассуждал, непонятно

...Здесь приличное общество и не ******ы.Понял,обезьяна черножопая?

:D:D

Навеяло:

Экзамен в МГИМО. Суровый препод задает вопрос будущим работникам дипкорпуса.
- Наша подводная лодка возле берегов дружественного государства в Африке случайно потопила их сухогруз. Дипломаты пишут Ноту протеста, с целью получить компенсацию за нанесенный вред. Как разрешить подобную
ситуацию? Только не забывайте, что это дружественное нам государство!
Через некоторое время проходит разбор полетов.
- Всем неуд, но вот есть одна работа, которая заслуживает твердой четверки. Хотя есть некие замечания: Во-первых: "Черножопая обезьяна" - пишется с большой буквы, все-таки президент дружественного нам государства.
Во-вторых: "не ****", пишется раздельно.
:клас::іржач:

Ведь у той же Ирен может быть парень-муж.:DПрикинь прочитает про свою мадам такое ?:збентежений:

А если нет, ей, или её маме приятно это бред онаниста читать?

Не ****и.Здесь приличное общество и не ******ы.Понял,обезьяна черножопая?

:іржач:

Навеяло:

Экзамен в МГИМО. Суровый препод задает вопрос будущим работникам дипкорпуса.
- Наша подводная лодка возле берегов дружественного государства в Африке случайно потопила их сухогруз. Дипломаты пишут Ноту протеста, с целью получить компенсацию за нанесенный вред. Как разрешить подобную
ситуацию? Только не забывайте, что это дружественное нам государство!
Через некоторое время проходит разбор полетов.
- Всем неуд, но вот есть одна работа, которая заслуживает твердой четверки. Хотя есть некие замечания: Во-первых: "Черножопая обезьяна" - пишется с большой буквы, все-таки президент дружественного нам государства.
Во-вторых: "не ****", пишется раздельно.

:іржач: сижу жду малого с тренировки... Рядом сидящие уже косо смотрят... :D:пиво:

А если нет, ей, или её маме приятно это бред онаниста читать?

Сподіваюся, ті добрі тітоньки, що його зараз підгодовують, теж прочитають та зроблять висновки

То есть, все его знакомые барышни напряглись, и чтобы о них тоже не появилось ,,воспоминание,, на ФБ , переводят ему деньги??? А кто послал, тот с именем и фамилией будет общественности явлен? Ужос.

Да он всех кого знает или хоть раз столкнулся - сразу "лучик" радости шлёт, когда эти, видеть ли, знакомые перестают приносить деньги/ блага... Должны!!!

Ну так и отдача в виде бомбежки. Несколько котлов. Они приехали в Тамбов, слили все, а потом сказали: "Мы ****и всех русских в ****, когда они спали"

А как вы относитесь к творчеству темовиновника?
Как вам его последнее ?
На ваше мнение есть ли в этом глубина мысли?
И что по вашему мнению хотел донести нам автор?

Я продолжаю серию рассказов "Снегурочка, или Игра в любовь". Для моих друзей и читателей -

- Ирен, милая! Не торопись!
Ты целуешь меня всего. Адам, мой котик-братик, готовит чай на кухне. О, как же ты целуешь!..
В это время в дверь моей квартиры рвется твой любовник-сожитель.
Я говорю Ире под *****:
- Ирочка Ширяева, Дорогая! Прекрати! Я не могу чувствовать себя у тебя в губках и отвечать твоему любовнику паршивому одновременно!..
Ты заканчиваешь *****. Отвечаешь светло:
- Открой ему, Сереженька!
Я открываю, убиваю твоего парня взглядом ли, матом.
Мы спускаемся с моего восьмого этажа. Дешевый твой парень, Юрочка - у тебя в телефоне - кричит тебе:
- Всё равно у меня есть ключ!
Бежит куда-то.
Мы возвращаемся ко мне.
Как же ты глотаешь *****у!..
- Сережа, я не могу больше! Я должна - к нему!
Адам ставит чашки рядом.
- Ира, выпей немного чайку после *****ы.
Из зеркал выходят тени...

май 2021

А как вы относитесь к творчеству темовиновника?
Как вам его последнее ?
На ваше мнение есть ли в этом глубина мысли?
И что по вашему мнению хотел донести нам автор?

Автор хочет ****а :D но ему никто не даст.

Да он всех кого знает или хоть раз столкнулся - сразу "лучик" радости шлёт, когда эти, видеть ли, знакомые перестают приносить деньги/ блага... Должны!!!

Все у него невесты, одна была , недавно, кажется Тамара, первая и последняя будущая жена, жертва какого то насильника, поэт рассказал и фото выложил, справился как мог в интернете. Попала дама с огня да в полынью.
Хоть бы одна его здесь на место поставила.

Костик просто обязан начистить рожу ваксой правнуку ахвицера

Автор хочет ****а :D но ему никто не даст.

Дак это ж мы понимаем :D:пиво:
Я у "реального человека" спрашивал...:D:пиво:

Все у него невесты, одна была , недавно, кажется Тамара, первая и последняя будущая жена, жертва какого то насильника, поэт рассказал и фото выложил, справился как мог в интернете. Попала дама с огня да в полынью.
Хоть бы одна его здесь на место поставила.

Несёт сплошную "радость"... И все кто встретился черезмерно "рад"... :пиво:

Я продолжаю про моих друзей и читателей -

- Ира, выпей немного чайку после *****ы.
Из зеркал выходят тени...

май 2021

Нефигасе, воооо тебя колбасит.

Сподіваюся, ті добрі тітоньки, що його зараз підгодовують, теж прочитають та зроблять висновки

Какие? Что при минете надо к нему тоже официально обращаться - Сергей Эдуардович? И никаких "Серёженька" !

"Ирочка Ширяева! Прекрати!"
Я херею

Назад
Зверху Знизу