Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Блин... надо было и себе брать лёгкую шапку... :D:пиво:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А вот, кот. Что с котом? Страшно за кота-то! Это пока он лакей, а там, глядишь партнёром станет... Половым)

Гламурненько-с ...

Кроме того, я пообщалась с Ирэн и с Тамарой...

Не томите ... Удовлетворите наше любопытство очешуительными историями про похождения отца русской демократии от первых лиц!

его писульки с **** уклоном реально прогрессируют.

эдак и до маньячества недалеко.

может принудительная госпитализация необходима отцу русской демократии?

Ирен нужно в суд подать на эту ****ь и забрать у него квартиру.

Ирен нужно в суд подать на эту ****ь и забрать у него квартиру.

Это вряд ли, его адвокат может сослаться что его клиент психически нездоров но лечиться отказывается. Для общества он не опасен, а так местный дурачок, будет сильно безобразничать попадет в дурку на лечение.
Он там уже был. Короче чё с убогого, вонючего полубомжа то взять - о какой квартире речь, не хотят ли нашего сумашедшего лишить кельи на 6-м этаже титаника в которой он срет на балконе в тазик?
Думаю судья его пожалеет, а может быть еще и денег даст на интернет -, чтобы не отрезали.

Это вряд ли, его адвокат может сослаться что его клиент психически нездоров но лечиться отказывается. Для общества он не опасен, а так местный дурачок, будет сильно безобразничать попадет в дурку на лечение.
Он там уже был. Короче чё с убогого, вонючего полубомжа то взять - о какой квартире речь, не хотят ли нашего сумашедшего лишить кельи на 6-м этаже титаника в которой он срет на балконе в тазик?
Думаю судья его пожалеет, а может быть еще и денег даст на интернет -, чтобы не отрезали.
А кто ему диагноз поставит чтоб он отказался от лечения? Или его адвокат сможет поставить диагноз и принять отказ от лечения - и представить в суде как доказательство?:D:пиво:

Нет. Если нет заключения специалиста, это все ерунда. Пример - с этого *****а взыскали десятку зелени.
Плюс на адвоката у Пиита денег нет

Не томите ... Удовлетворите наше любопытство очешуительными историями про похождения отца русской демократии от первых лиц!

А рассказывать нечего. Тамара - очень скромная и простодушная. Ее подруга заманила на некое мероприятие с участием поэта и не успела она глазом моргнуть, как поэт
Объявил ее своей невестой-без-пяти-минут-женой. Сейчас она заблокировала героя темы в своем телефоне. Ей самой нужна помощь - и поэт не окажет ее. У нее много денежных долгов и нет своего жилья и работы.
У Иры дела чуть лучше, сын, родственники, есть свое жильё. Только поэт оставил, опозорил ее на весь Харьков. Теперь ее узнают на улице, как это получилось со мной.

А рассказывать нечего. Тамара - очень скромная и простодушная. Ее подруга заманила на некое мероприятие с участием поэта и не успела она глазом моргнуть, как поэт
Объявил ее своей невестой-без-пяти-минут-женой. Сейчас она заблокировала героя темы в своем телефоне. Ей самой нужна помощь - и поэт не окажет ее.
У Иры дела чуть лучше, сын, родственники, есть свое жильё. Только поэт оставил, опозорил ее на весь Харьков. Теперь ее узнают на улице, как это получилось со мной.

Чет я пропустил... Вас то он когда успел...:пиво:

Нет. Если нет заключения специалиста, это все ерунда. Пример - с этого *****а взыскали десятку зелени.

Я вот, узнав паита поближе, ввобще не расстросен, што в ближайшем будущем, как у Хоя, паита ждет "канализационный люк моя дверь".

там этому заносчивому индюку и место.

Та хоть бы кто уже его под каблук прибрал, человека из него сделал. Но тут нужна такая, как ИнопланеТяночка. Стальная женщина.
По кладбищам на уикенд, питаться каждому за свой счёт, в компаниях не курит и не пьёт, и не развратничает.
А что я? Меня никто не слушает, продолжают жить по своим правилам. Да ещё и хамят в открытую, всякое вслух высказывают, а мне типа надо молчать.

:клас:
Тут многие пытаются ему вменить расстройство психического характера, основываясь на его творчество и пренебрежение к гигиене... Но пока нет подтверждения - то нет мнения! Мы не врачи!!!
А многие думают что он тунеядец и *****, которому в хрен не тарахтело что то делать, а только бухать и бред писать, кидать людей на деньги - что он и подтверждает своими действиями...

А то что он не хочет "подтверждения" это говорит за то что матёрый психотерапевт "раскусит" этого "выхожука" очень быстро...
:пиво:

Объявил ее своей невестой-без-пяти-минут-женой. Сейчас она заблокировала героя темы в своем телефоне. Ей самой нужна помощь - и поэт не окажет ее. У нее много денежных долгов и нет своего жилья и работы.
А кто тебя узнал?

Та хоть бы кто уже его под каблук прибрал, человека из него сделал.

Зачем? Зачем кому-то портить себе жизнь?

Зы: не понимаю, кто вообще может захотеть тянуть это 45-летнее г... из проруби. С какой целью? Принести себя в жертву на алтарь клитора в чае?:D

Зачем? Зачем кому-то портить себе жизнь?

Зы: не понимаю, кто вообще может захотеть тянуть это 45-летнее г... из проруби. С какой целью? Принести себя в жертву на алтарь клитора в чае?:D

Да даже если и вытянуть ( дать койку, жратву, шмотки и завернуть поебаться), оно ж спасибо не скажет. Отдохнет немного и начнет таскаться по бабам и бухать.

А, ясно. И что она говорила?

Толком ничего. Я сказала ей откуда я ее знаю и она - было видно- напряглась и расстроилась. Сказала: вот помогаешь человеку, а потом весь город на тебя пальцами тыкает.

Назад
Зверху Знизу