Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Так что там на ФБ? Женитьба и пр.
Оно писало, что когда чинил ванну, дама подарила ему свою сковородку и бельё (или сковородку и свое бельё).
Это она невеста теперь?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Клоны почему бы вам не начать постить новости из фейсбука оригинала? Хоть какая то польза была бы

Так что там на ФБ? Женитьба и пр.
Оно писало, что когда чинил ванну, дама подарила ему свою сковородку и бельё (или сковородку и свое бельё).
Это она невеста теперь?

Он чистил ей ванну.

Он чистил ей ванну.

Достойное занятие для КТН:D
Уверен, он гордость кафедры:D
Лучший выпускник!

Не верю я, что он что-то соображал в теме при защите. Какой там ктн...
Не может человек так деградировать, говорю ж мутная история.
Максимум, по бумажке читал с присвистом и вытьем.

Комиссия на 2й минуте побежала блевать

Не верю я, что он что-то соображал в теме при защите. Какой там ктн...
Не может человек так деградировать, говорю ж мутная история.
Максимум, по бумажке читал с присвистом и вытьем.

Комиссия на 2й минуте побежала блевать

В сети есть его автореферат. На украинском языке. Пиит его не знает.

В сети есть его автореферат. На украинском языке. Пиит его не знает.

:D Серьезный кандидат....!:D
А что даёт степень кандидата...? Трындеть на всех с высоко поднятой головой?:D:пиво:

:D Серьезный кандидат....!:D
А что даёт степень кандидата...? Трындеть на всех с высоко поднятой головой?:D:пиво:

Научная степень. Может быть доцентом на кафедре, преподавать. Моя жена кандидат экономических наук. Преподает, причем она не только теоретик, но и практик, много лет была на должности главного бухгалтера.
Будет докторскую защищать.

Научная степень. Может быть доцентом на кафедре, преподавать. Моя жена кандидат экономических наук. Преподает, причем она не только теоретик, но и практик, много лет была на должности главного бухгалтера.
Будет докторскую защищать.

:клас:
Жаль что Профессионалов разбавляют вот такими песняпоями, которые защищают кандидатские без знания языка!!!

:клас:
Жаль что Профессионалов разбавляют вот такими песняпоями, которые защищают кандидатские без знания языка!!!

Пиит был студентом, потом аспирантом и защитил диссертацию. Практического опыта - ноль. Знаний тоже ноль. Как писать научную работу? Тем более когда он занят поэзией.

Пиит был студентом, потом аспирантом и защитил диссертацию. Практического опыта - ноль. Знаний тоже ноль. Как писать научную работу? Тем более когда он занят поэзией.

Он не один такой...
У меня сборщиками работали планокуры, когда-то. ПТУшники.
Уот у них кто-то на ПТУшную дипломную работу делал регулятор для вентиллятора, а кто-то - инкубатор для курей.

А потом я КТНов видел, которые инкубатор для курей делали :)

Вообще, разработать его - это обычный дипломный проект обычного выпускника (сейчас - бакалавра).
Надёргать схем с литературы и собрать по ним - достойно ПТУшника.

КТНы у нас - я ХЗ, где-то между обычным выпускником и ПТУшником... То есть, если учесть, что сначала он обычный выпускник, потом магистратура (я ХЗ шо там они на магистра делают за работу), а потом уже успирантура - то выходит, что после бакалавра они только деградируют.

Тута и тама не существует!

Еще как существует! И еще здеся тоже!! :ганьба: Тама, тута и здеся наше всё :кручусь:

Еще как существует! И еще здеся тоже!! :ганьба: Тама, тута и здеся наше всё :кручусь:

Не спорь с К.Т.Н.! Или положи доказательства, что ты тоже к.т.н.

Пиит ****юк вонючий. И сейчас он воняет сильнее.

Не спорь с К.Т.Н.! Или положи доказательства, что ты тоже к.т.н.

та щаззз. не буду я ему ничего доказывать. и спорить буду, с кем хочу :цехф: Отходенко, аууу

Тем временем Сергей Эдуардович в очередной раз напоминает, что он очень любит автомобили. Особенно - классические и редкие.
Не пора ли организовать сбор средств среди поклонников и почитателей его персоны? Даешь бугатти или на худой конец ламборджини для поэта! Поможем классику словесного поноса рифмованного слова :yahoo:
Номер карточки напишу чуть позже. Надо открыть специальную, с индивидуальным дизайном. Чтобы портрет виновника торжества был с двух сторон обязательно.

Нафиг-нафиг, забери свое обещание обратно и никому не показывай.

Сикоки Сирожа сказал, ситоки и заплатила :) Ответственность надо нести за слова :)
.. но вроде такая сумма, как должна быть..

У вас был интим с Отводенко?
Вы его спонсируете, он жиголо

Тем временем Сергей Эдуардович в очередной раз напоминает, что он очень любит автомобили. Особенно - классические и редкие.

а в реалиях . он и поездку на трамвае не может себе оплатить)
пы ***.. а сколько стоит проезд на трамвае?

У вас был интим с Отводенко?
Вы его спонсируете, он жиголо

Однобоко мыслите.
Меняются только кандидатуры на роль возле Отводенко, а тематика сообщений одинаковая, скучно...

Назад
Зверху Знизу