Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А вота эта чего означает?

Ностальгирует о чистой постели.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Т.е. если какой любой человек агрессивно реагирует на критику, которая в посылах к нему - может лишить его "комфортной зоны обитания" - то такому человеку можно ставить диагноз в психическом расстройстве заочно без его присутствия? :D:пиво:

Сам подумай, стал бы Годин предлагать больному человеку должность администратора в своем бизнесе? А Игорь Аллюр стал бы предлагать быть партнёром в конном бизнесе?

:D
У тя и веревка есть да ты богач:браво:

А у сороконожки двадцать Писек. И что?

А почему? Он знал что это вы?

А вообще не понимаю для чего тема так трепетно поддерживается дальше:незнаю: Наверное, я абсолютно тупая:D
По идее знал.

так смысл закрытого профиля, если все видят его посты?

Хотят забрать аккаунт. Банда Година. Веду борьбу нелицемерную.

Ирка, у вас прадед общий:нудно:, а где глянуть на ваш герб столбового дворянства ?:збентежений:

Ааа, вона чё. С Эйфелевой башни усе равно не разглядишь:D

не только для общества, но и для себя. Но опять таки нужна медкомиссия в любом случаи - а он туда не пойдет
Ты что богема, поэт.
Я честно не понимаю его метафорические обороты - они не имеют смысла. У метафоры любой должен быть поэтичский слысл. То что он покушавши пишет, не оправдание. Сережа Есенин тоже подкушавши писал и очень не плохо получалось

А кто ему виноват что он не хочет туда идти?
Насколько помнится Игорь ему предлагал пойти проверится - что он ответил... Точно не помню но он даже в этом искал выгоду...
Мальчику 45 годков - он осознает что подавив на жалость и пренебрегая гигиеной (условия которые были оговорены перед работой!) - можно прийти на работу и получить 300 грн не работая, вернутся домой и дальше "бороться"... А когда его попросили не выходить на работу т.к. хитрожопость зашкалила - он стал поливать грязью тех людей, которые ему ПРОСТО ТАК давали деньги! :пиво:

Каморыш. Именно я научил ее так красиво читать стихи.
Раньше она вообще читать не умела. Из всего алфавита знала только три буквы: У, Й, Х.
Все.

Сам подумай, стал бы Годин предлагать больному человеку должность администратора в своем бизнесе? А Игорь Аллюр стал бы предлагать быть партнёром в конном бизнесе?

Какого администратора?:рл:У тя вааще галлюцинации зашкаливают. Негодин ведь усе, ******ся. Эта раз. А два - Аллюр ускакал давно.

А кто ему виноват что он не хочет туда идти?
Насколько помнится Игорь ему предлагал пойти проверится - что он ответил... Точно не помню но он даже в этом искал выгоду...
Мальчику 45 годков - он осознает что подавив на жалость и пренебрегая гигиеной (условия которые были оговорены перед работой!) - можно прийти на работу и получить 300 грн не работая, вернутся домой и дальше "бороться"... А когда его попросили не выходить на работу т.к. хитрожопость зашкалила - он стал поливать грязью тех людей, которые ему ПРОСТО ТАК давали деньги! :пиво:
Кузнечик меня кинул. Ненадежный партнёр. Не идите к нему работать в бизнес.

Какого администратора?:рл:У тя вааще галлюцинации зашкаливают. Негодин ведь усе, ******ся. Эта раз. А два - Аллюр ускакал давно.

Негодин причем? Я про Година. Аллюр ждёт. Билеты обещал заказать в Киев, ждёт, когда я с делами тут разберусь.

На 2 дня? Скорее всего, была констатирована симуляция.

:класc:
Вылечили! За 2 дня! Чудо медицина! :D:пиво:

а это воообще эпично

отводенка, ну почему ты такое дегенератище.. ты ***ть *******, знай то.

История фотографии...
Дамы и господа! Будьте особенно внимательны! Эту Особь я называл Последней Любовью. Именно Ея туповатым крыльям и глазкам косым будет посвящена моя Седьмая книга - "Снегурочка, или Игра в любовь".
Звать Сию Особь Ирен... Думаю, вы читали мои двести с лишним рассказов о ней.
Это - май Девятнадцатого. Ирен, в отличии от Ками, мечтала о пиаре.
Танцевали мы "Вальс цветов" Чайковского (зачем-то) во дворике Музея Шульженко. Но Ирен хотелось. Да и я хотел её.
А было у нас десять репетиций у профессионального хореографа (который - позади с девицей). За каждую Ирен платила гривень по двести.
Помню, как, задыхаясь после уличных танцев, я читал публике странноватой:
- Ах, какие же это взятки!
Купола в синеве, кресты,
Запечатанные в оградки,
Как в конверты - для красоты.
Продаешься, но трижды платишь,
Только снегу дано грустить
По кварталам престижных кладбищ,
Переполненных, но пустых!..
Это - смерть, оставаться спорщиком,
Душу выклюют воробьи.
Вьюга белым петляет почерком:
- Не давайте взяток Любви!..
Ну и т.д.
Итак.
Сергей Отводенко, моя Четвертая Невеста Ирен Ширяева. Музей Шульженко, Харьков. Май 2019.

А у сороконожки двадцать Писек. И что?
Веревка вызывает ассоциацию с многоножкой? а та с письками???

:класc:
Вылечили! За 2 дня! Чудо медицина! :D:пиво:

Потому что пациент гений. Если скромно.

свеженький Отводенко

Мой рейтинг зашкаливает.
Я умираю.
Так пойте о швали,
Печальные врали!
Не зная ли будущего,
Не подытожив,
То плоше, то лучше -
Во имя Сережи!
Любите без праведности,
Без аргументов!..
Стели мне, стели, Правда,
Простынку ли, ретро!..

Все, кто находится в моей теме, должны платить мне за свой пиар.

извините, я не знал:збентежений:

а это воообще эпично

отводенка, ну почему ты такое дегенератище.. ты ***ть *******, знай то.

История фотографии...
Дамы и господа! Будьте особенно внимательны! Эту Особь я называл Последней Любовью. Именно Ея туповатым крыльям и глазкам косым будет посвящена моя Седьмая книга - "Снегурочка, или Игра в любовь".
Звать Сию Особь Ирен... Думаю, вы читали мои двести с лишним рассказов о ней.
Это - май Девятнадцатого. Ирен, в отличии от Ками, мечтала о пиаре.
Танцевали мы "Вальс цветов" Чайковского (зачем-то) во дворике Музея Шульженко. Но Ирен хотелось. Да и я хотел её.
А было у нас десять репетиций у профессионального хореографа (который - позади с девицей). За каждую Ирен платила гривень по двести.
Помню, как, задыхаясь после уличных танцев, я читал публике странноватой:
- Ах, какие же это взятки!
Купола в синеве, кресты,
Запечатанные в оградки,
Как в конверты - для красоты.
Продаешься, но трижды платишь,
Только снегу дано грустить
По кварталам престижных кладбищ,
Переполненных, но пустых!..
Это - смерть, оставаться спорщиком,
Душу выклюют воробьи.
Вьюга белым петляет почерком:
- Не давайте взяток Любви!..
Ну и т.д.
Итак.
Сергей Отводенко, моя Четвертая Невеста Ирен Ширяева. Музей Шульженко, Харьков. Май 2019.
Двести гривен! За один урок! А из десяток! Это сколько же она могла мне пива купить! А ей только пиар нужен был!
Чудовищно.

Тада мож лично вам отвечать не хотел?
Патаму шта заводскога спирта из своего гаража в баклашках пожалела!:D

Назад
Зверху Знизу