Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Мозги у него вправляются, когда петух жареный клюнет.
Это четко прослеживалось. Как их хаты вышвырнули - зашевелился. По своему, конечно, насочинял историй про бандитов, но зашевелился. Даже работать собрался.
Но потом ему навезли еды, денег, одежды, пополнили счет и оплатили паспорт, рассказали, что квартира на нем пока и Сирожа принял свою привычную горделивую позицию "вы все ****о а я стою в белом красивый" и перестал что либо делать воообще, что не связано с попрошайничеством.

А тех, кто напоминал, что пора б работать - посылал.

А ведь я говорил, что его только ****ить надо.

:клас::клас::клас:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Сейчас даже грязной ретро простыни нет. И наволочки. Вместо подушки - кот, вместо одеяла - потолок.

Стырь у соседей. А ещще ведь у тя новая невеста вроде. Не дает простынок? Жлобиха однако:незнаю:
А котика отпусти немедленно! А то сядешь по статье жестокого обращения с животными:мораль:

:класc:
Вылечили! За 2 дня! Чудо медицина! :D:пиво:

Я думаю, что тогда. как и сейчас - просто послали *****.
Вангую: царапина сделанная тупым ножом поперёк руки/ 5 таблеток аналгина... о сколько их! способов привлечь внимание...

Каморыш. Именно я научил ее так красиво читать стихи.
Раньше она вообще читать не умела. Из всего алфавита знала только три буквы: У, Й, Х.
Все.

:підстолом::підстолом::підстолом:

Ну ты и падла:рл:

А где написано шо он закрытый?:незнаю:

по его основным фото где имя фамилие

Вы знаете Сергей?
Чтобы увидеть, чем он делится с друзьями, отправьте ему запрос на добавление в друзья.
22 общих друга

согласие больного не нужно. Любая попытка суицида влечет последствия

Знаю что ургентно согласие не нужно - типа с топором бросается на всех. Походу и ярых суицидников не спрашивают.

да да да, очень похоже. Но кто им будет заниматься, мамы нет, родственники тоже устали играться друзья отвернулись женщины ушли - все

Вывод - никто ...
Не завидую лыганам в пентхаусе на Библика ...

по его основным фото где имя фамилие

Вы знаете Сергей?
Чтобы увидеть, чем он делится с друзьями, отправьте ему запрос на добавление в друзья.
22 общих друга
И не написано там вроде ничё про профиль:незнаю:

Вывод - никто ...
Не завидую лыганам в пентхаусе на Библика ...

это да, но мне кажется местным все индифферентно

ну при чем тут это. Я говорю о проявлении

Когда мальчик дома постоянно слушает что он самый лучший, ему тоже тяжело, когда, скажем в школе или на тренировке надо стараться, заставлют что то делать, а если оно косячит, то, о ужас, говорят о косяках.

И никакой это не симптом.

Просто в нашем случае мальчику 45 лет, и до 40, как минимум, мама дома его хвалила.

Знаю что ургентно согласие не нужно - типа с топором бросается на всех. Походу и ярых суицидников не спрашивают.

Особенно, если не родня, а соседи скорую вызовут.

Когда кузнечик впервые встретился с паитом то впечатления біли однозначиными, бухающий ителегент, в безвыходной ситуации.
Призрак по телефону был того же мнения.

И какие разительные перемены.

Я это к чему. А вы не думаете, что паит просто водит за нос и научился за долгую жизнь попрошайки играть разные роли?
Он чотко, по ситуации, то давит на слезу, то включает интеллигента, то *****а.
И все с одной целью - не работа и жить за чужой счет.

это да, но мне кажется местным все индифферентно

Это походу их и спасает! ;)

Особенно, если не родня, а соседи скорую вызовут.

Может и так! Скорую не простую, а с синим крестом ;)

А вот объясника мне, любезный, почему ты там в комментах бабам своим про какого то зека написал?

А ну не расстраивай тонкую натуру:ганьба:

Это вы про Камиллу? Ревность?

А то! К профессиональным навыкам Каморыша:угу:

А ну не расстраивай тонкую натуру:ганьба:
***, у меня гугла перегрелася:увага:

Ну а я чё? Он первый начал!

Назад
Зверху Знизу