Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

кстати да, сирожа профиль таки сделал закрытым но постит свое убожество с пометкой для всех.. там можно выставить только для друзей или для всех

Это проделки Фикса, это проделки Фикса! ФБ взломали.
Фикса это хакер Горбатого.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Чёрствые вы люди! Стою на балконе, смотрю на бельевую верёвку. Жертвенно. Прощающе. В дыму зеркал на меня смотрим Адам, и просит, - Кормилец! Не бросай меня! Хозяин, давай я тебе чая в чашке незабудка заварю. Покурим, подумаем.

отвези кота в приют и делай с веревкой что хочешь)

Вы там недоплатили деньги за выдачу АйТи карты, мне пришлось за вас краснеть и ходить, занимать. Можете привезти мне 300 грн.?

Можем) привезу 500 грн, но только когда покажешь отметку в трудовой о принятии на работу) или как-то иначе подтвердишь минимум 2 недели трудового стажа)
у меня же помощь только за результат. Как собачке.

Сергей Отводенко
11 ч. ·
Мой рейтинг зашкаливает.
Я умираю.
Так пойте о швали,
Печальные врали!
Не зная ли будущего,
Не подытожив,
То плоше, то лучше -
Во имя Сережи!
Любите без праведности,
Без аргументов!..
Стели мне, стели, Правда,
Простынку ли, ретро!..
2021
Вы плохо читаете. Без выражения.
Вот смотрите, как надо:

Мой рейтинг зашкаливает.
Я умираю.
Так пойте о швали,
Печальные врали!
Не зная ли будущего,
Не подытожив,
То плоше, то лучше -
Во имя Сережи!
Любите без праведности,
Без аргументов!..
Простынку ли, ретро!..
2021

А!? Чувствуется разница?

Можем) привезу 500 грн, но только когда покажешь отметку в трудовой о принятии на работу) или как-то иначе подтвердишь минимум 2 недели трудового стажа)
у меня же помощь только за результат. Как собачке.

А можно 400 без отметки? 100 вам откат

Травка зеленеет, солнышко блестит.
Лаврентий с бутылкой в гости к нам бежит.

Вы плохо читаете. Без выражения.
Вот смотрите, как надо:

Во имя Сережи!
Любите без праведности,
Без аргументов!..
Простынку ли, ретро!..
2021

А!? Чувствуется разница?
Реально, гениально.

так ты понимаешь дальше и мне не ясно. Да они вот агрессивно реагируют на критику, но потакая ты как бэ провоцируешь развитие расстройства

Т.е. если какой любой человек агрессивно реагирует на критику, которая в посылах к нему - может лишить его "комфортной зоны обитания" - то такому человеку можно ставить диагноз в психическом расстройстве заочно без его присутствия? :D:пиво:

С когтями, но не птица,
Летит и материться!

Ни за что не узнаете, кто это.
Потому что я гений нелицемерный

кстати да, сирожа профиль таки сделал закрытым но постит свое убожество с пометкой для всех.. там можно выставить только для друзей или для всех

Уже результат:)

Реально, гениально.

Спасибо, не нужно оваций. 200 грн. вполне помогут украинской поэзии.

Стою на балконе, смотрю на бельевую верёвку. Жертвенно. Прощающе.

:D
У тя и веревка есть да ты богач:браво:

Назад
Зверху Знизу