Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Когда-то я сезон открывала 11 мая. Но не в этом году
Не замёрзли?
Не замёрз, но вода была бодрящая.
Обычно вначале апреля сезон открывал, а в этом получилось на месяц позже.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Не замёрз, но вода была бодрящая.
Обычно вначале апреля сезон открывал, а в этом получилось на месяц позже.

Таяманал... ветрюгана холодный шо ужас...:пиво:

Поэт ещё в процессе падения.
Это плохо?
Может стихи хорошие пишутся при падении

Это плохо?

...по его последнему перлу...

Я продолжаю серию рассказов Снегурочка, или Игра в любовь. Итак, только для моих читателей -

В КРЕВЕТКАХ

Млеет, беспечно струнен и ломок, дым дым сигарет моих. Устал. Какой-то журнал в руках, что-то литературное. Нынче писатели утомляют, когда лаконичны даже. Альтернативная история всё, фантазмы...
Адам, мой котик-братик, чай готовит на кухне. Рядом со мной Ирен мастурбирует тихо.
Стучат в дверь квартиры. Открываю. Камилла с Черным Вороном в обнимку. На запястьях у Ками - черные ленты.
Смеюсь:
- Что, порадовали город собой? Теперь - сюда?
Камилла вздыхает колко:
- Ну, Лапки! Не вечность же графити разглядывать!
Черный Ворон поправляет ленты на камилиных запястьях, клюёт ее в плечо бранно:
- Пора нам всем в креветках побыть!
За моей спиной появляется Ирен. На фоне зеркал её обнаженность кажется ещё приветнее обычного.
Ирен зевает:
- Это как - в креветках побыть?
Ворон выбрасывает библию из-под пера:
- Читала? В людях вы все уже побыли. На то и Бога ждали, духом нищие. Не дождались. Лишь пораспяли кого ни попадя. А в криветках-то жизнь живее!
Камилла ищет тапочки в коридоре, затем достает баклажку двухлитрового пива из рюкзачка своего:
- Тапочки красные и пиво красное какое-то. Да и кровь у нас - алая, коль живы. В креветках побыть - так в креветках! Они - руконогие! ЛГБТ!
Адам каждому из присутствующих протягивает по чашке:
- Дурочка ты, Ками! Они - не руконогие, а ракообразные!
Ирен набрасывает на плечи какую-то ветошь:
- О, в креветках не замёрзнешь! Я - за!
И вот - метаморфоза. Сходим на нет, сжимаемся, скукоживаемся. Лапками перебираем в такт воде прибывающей. Камилла поворачивает ко мне усатисто-ноздреватую мордаху:
- А в какой среде мы сейчас, Сереженька? Что-то я не пойму.
- Компот наших душ, Камышик!
Ира пробулькивает сквозь чешуйки:
- А кто наварил-то компоту?
Глажу Ирочкин хвост:
- Эх, Ирчи! Да все мы повара знатные здесь!
Ворон гракает ровно:
- Впереди - хищники! Любую рыбицу обходим стороной!
Камилла всеми члениками старается удержать пиво. Не получается. Ирен прилежно стрёкает хвостом.
Камилла вне себя от ярости:
- Рыбь какая-то проплыла, наверное. Меня назад несёт.
Ирчи убавляет свои движения:
- Так не будь рукозадой! Ой, меня тоже понесло!
Адам улыбается:
- Интересно, в чьем желудке мы сейчас?
Ворон крестит пространство:
- Судя по ответному движению среды, мы - не в желудке!
Камилика и Иру снова прибивает к нам. Ками бурчит нервно:
- Наверное, в **** большой чьей-то.
Ворон усмехается:
- Мы - в романе Сергея. Готовимся катапультироваться! Впереди - Вечность!..
Млеет, беспечно струнен и ломок, дым дым сигарет моих. Наварил креветок себе под пиво, да вот призадумался...

май 2021

создается впечатление что"падая" он сильно бьется головой... :D:пиво:

Потому-что вонючего на работу не берут, а кушать хочется.

Ему вообще пахую было на такие мелочи.
Когда кузнечик ему давал работу он синячил до утра, потом опаздывал или вообще не приходил, игнорировал требования постирать вещи и помыться.

Для него бы поискать чот вроде сторожа, например, в школе.
та ну это блатная должность, я сурьезно

Это плохо?

Может и так, но это если хоть что то толковое было до падения.
А паэт наш, как выяснилось. ничего толкового не изрыгнул, так, бредятина одна.

Ему вообще пахую было на такие мелочи.
Когда кузнечик ему давал работу он синячил до утра, потом опаздывал или вообще не приходил, игнорировал требования постирать вещи и помыться.

Я вот про Игоря и его условия работы и оплаты пиюту рассказываю - все знакомые, кому рассказывал - мечтают работать у Игоря! :D:пиво:
А то чудо - даже ссаные котом штаны не мог постирать, чтоб до работы дойти...

та ну это блатная должность, я сурьезно

Да можно б его было впихнуть, но я ж не враг себе, чтоб такого *******а отрекомендовать.

Тогда его вискасом подкармливали, а сейчас вискас не везут.

Да можно б его было впихнуть, но я ж не враг себе, чтоб такого *******а отрекомендовать.

Есть шанс стать "ненадежным партнером"!!! :D:пиво:

стихи хорошие пишутся при падении
Исходя из твоей логики,поэту еще очень далеко до падения.А сейчас это так-нормальная,беззаботная жизнь.

Тогда его вискасом подкармливали, а сейчас вискас не везут.

ХЗ, может нашел новую кормушку. Сирожа на этом поприще давно и успешно действует.

Есть шанс стать "ненадежным партнером"!!! :D:пиво:

Да *** с ним с тем отводенкой. А вот слушать про то, какого кадра посоветовал потом будет неприятно.

Типа у поэта есть санитарная книжка, флюрография свежая и анализы? Какой ,,Класс,,, это нереально.
Вот то да, самое дельное замечание. Без сан книжки кем он там может работать? Сразу директором:D

Вот то да, самое дельное замечание. Без сан книжки кем он там может работать? Сразу директором:D

Вот вы щас паита на мысль натолкнете, будет собирать на санкнижку:)
Каждый шаг требует денег.

...по его последнему перлу...

создается впечатление что"падая" он сильно бьется головой... :D:пиво:

А мне привиделось тута некоторое развитие по сравнению с автором парумесячной давности. Во-первых, достаточно много. Но и не мало:D Золотая серединка. Во-вторых, есть завязка, развязка, кульминация, все довольно плавно. В-третьих, и это главное! - везде присутствует логика. В каждой фразе:) У Отводенко бывали довольно бредовые высказывания, судорожные движения и явно неумелые корявые предложения. С желанием сделать из них нечто оригинальное. А тут не вижу такого:незнаю: Мож, конечно, привыкла уже:D Мало того, там даже вроде как подоплека имеется... Нет зла к бывшим партнершам. Нет пафоса в отношении к ворону. Нет показушной привязанности к Адамику. Да и Адамик как-то возмужал... Видать, форумчанки не зря носили ему кормики все это время.
В общем, похоже да не то же :) А вот стиль (как бишь он называется, забыла, обсуждалось ведь как то - когда прилагательные в конче предложения обдуманно ставятся), личностные фишки и словечки "лапки", "Камилик", "Ирчи" и всё такое - характерный почерк.

Вот вы щас паита на мысль натолкнете, будет собирать на санкнижку:)
Каждый шаг требует денег.

Точно!
Образовалась тема для сборов! :D
Делая сан книжку, и проходя врачей будет мольба о займах на поднятие медицины в целом! А при прохождении врачей к психиатру в том случае нужно явится? Или терапевт местный - может увидеть и направить?

А мне привиделось тута некоторое развитие по сравнению с автором парумесячной давности. Во-первых, достаточно много. Но и не мало:D Золотая серединка. Во-вторых, есть завязка, развязка, кульминация, все довольно плавно. В-третьих, и это главное! - везде присутствует логика. В каждой фразе:) У Отводенко бывали довольно бредовые высказывания, судорожные движения и явно неумелые корявые предложения. С желанием сделать из них нечто оригинальное. А тут не вижу такого:незнаю: Мож, конечно, привыкла уже:D Мало того, там даже вроде как подоплека имеется... Нет зла к бывшим партнершам. Нет пафоса в отношении к ворону. Нет показушной привязанности к Адамику. Да и Адамик как-то возмужал... Видать, форумчанки не зря носили ему кормики все это время.
В общем, похоже да не то же :) А вот стиль (как бишь он называется, забыла, обсуждалось ведь как то - когда прилагательные в конче предложения обдуманно ставятся), личностные фишки и словечки "лапки", "Камилик", "Ирчи" и всё такое - характерный почерк.

Признаюсь - я не читал :ги::D:пиво: Но судя по коментариям там треш и садомия ешще та... :D:пиво:

Есть шанс стать "ненадежным партнером"!!!
да кстати запусти этого троянского коня врагам!! отрекомендуй им!!!!! разорение бизнеса гарантировано ибо пиит не фартовый:D
вон Игорь тому пример

Назад
Зверху Знизу