Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ага. Прямо как не про родного братика. Я все ждала, когда систер порвет всех за родню, как Тузик грелку, такой не такой, а для неё свой.
Токсичные родственники.

Да, Иришка, тута сложно всё. Почему для меня он свой? Да ни хера подобного, пардоньте за народный стиль:D Не сыночек он мне. И не муж. Да что там скрывать, какой такой братишка? Который кроме себя любимого по жизни никого не видел и не слышал? В плане полноценной бытовой жизни. Помочь хоть чем-то, хотя бы просто не мешать... А то ведь много чего помню не в его пользу, тока сор из избы выносить все ж не буду. Посему как я не он:) И грязью лить не люблю... Даже от обиды.
Да мне именно что любой сосед ближе и соседка тож. И вот их я защищать буду уверенно если чё. Баш на баш, Иринка, и как аукнется так и откликнется. Хотя и признаю, что он в своем неполноценном инфантилизме мож и неплохо ко мне относится. До первого пререкательства... А потом все сызнова и с чистого листа. Эт тож понимаю. И тока потому и не отрезаю его ножом раз и навсегда от себя. Потому и жалко периодически. И был бы у меня хороший стабильный денежный доход, то пожалуй высылала бы ему время от времени и пусть живет как хочет и как может. И сколько сможет. Но тока не рядом. И вот тут Вы правы, токсичности рядом не хочу. И потому пущай там подальше, да где угодно...

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Да, Иришка, тута сложно всё. Почему для меня он свой? Да ни хера подобного, пардоньте за народный стиль:D Не сыночек он мне. И не муж. Да что там скрывать, какой такой братишка? Который кроме себя любимого по жизни никого не видел и не слышал? В плане полноценной бытовой жизни. Помочь хоть чем-то, хотя бы просто не мешать... А то ведь много чего помню не в его пользу, тока сор из избы выносить все ж не буду. Посему как я не он:) И грязью лить не люблю... Даже от обиды.
Да мне именно что любой сосед ближе и соседка тож. И вот их я защищать буду уверенно если чё. Баш на баш, Иринка, и как аукнется так и откликнется. Хотя и признаю, что он в своем неполноценном инфантилизме мож и неплохо ко мне относится. До первого пререкательства... А потом все сызнова и с чистого листа. Эт тож понимаю. И тока потому и не отрезаю его ножом раз и навсегда от себя. Потому и жалко периодически. И был бы у меня хороший стабильный денежный доход, то пожалуй высылала бы ему время от времени и пусть живет как хочет и как может. И сколько сможет. Но тока не рядом. И вот тут Вы правы, токсичности рядом не хочу. И потому пущай там подальше, да где угодно...

Не понимаю все равно. Если вы не ,, Петрушка,, , а реальная родня , пусть без средств для его содержания, ( вы и не должны), почему вы на харьковском форуме ежедневно над ним насмехаетесь?
Я бы написала, народ, он у нас эгоист, редиска и т.д, но пожалуйста, не дайте ему сдохнуть на теплотрассе следующей зимой.

почему вы на харьковском форуме ежедневно над ним насмехаетесь?
Ей нужно рвать волосы на всевозможных местах и рыдать от боли за брата?

Нет, конечно. Продолжать.

Добрый вечер всем! Что нового по теме? Я так и не добралась на ХТЗ...

Добрый вечер всем! Что нового по теме? Я так и не добралась на ХТЗ...

Поэт жив, здоров, работает в Классе, пишет новую херню и разбирается с судами и нотариусами.
Инфа от Пиита, дели на 100.

Двоюродную гниду. Который банит сестру в мордобуке

Ему нужен меценат.

Ему не нужны люди, помогающие, стремящиеся сделать из него человека социализированного.
Ему нужен меценат. Который тупо дает бабла, потому что считает так нужным. То ли творчество меценату нравится, то ли прихоть такая.
А Сережа будет кушать и пить, и творить.

Истории меценатства и поэтов на содержании гуглите сами, тыщщи их.

Только нахуя поэт меценату?:D
Разве, что, меценат гей и любит вонючих поэтов?
Пиит меценату?

Если он креветки лопает, то уж точно не на помойке... Наверное. Хотя если вспомнить творчество Лимонова (его любимого автора), на помойках можно найти много деликатесов:D

Если работает в Классе, то там можно просрочку намутить, которую выбрасывают.

Не понимаю все равно. Если вы не ,, Петрушка,, , а реальная родня , пусть без средств для его содержания, ( вы и не должны), почему вы на харьковском форуме ежедневно над ним насмехаетесь?
Я бы написала, народ, он у нас эгоист, редиска и т.д, но пожалуйста, не дайте ему сдохнуть на теплотрассе следующей зимой.

Так, писала, кажется, в начале... Да, и все стремились поначалу помочь... И что? Раз пишет, так как пишет, значит, знает о чем пишет. Может, это от бессилия, от осознания, что все равно ничем помочь не можешь. Но надежду терять не хочется, а вдруг! Вдруг появится волшебник и разрулит поэтовы проблемы. Но... Меценат не появляется... Парфенов самоустранился.

Это ужасно, такое не прощают.:)

Так, писала, кажется, в начале... Да, и все стремились поначалу помочь... И что? Раз пишет, так как пишет, значит, знает о чем пишет. Может, это от бессилия, от осознания, что все равно ничем помочь не можешь. Но надежду терять не хочется, а вдруг! Вдруг появится волшебник и разрулит поэтовы проблемы. Но... Меценат не появляется... Парфенов самоустранился.
В каждой избушке свои погремушки, безусловно. Перед нами зачем ими греметь, поэт о родне на ХФ вроде ничего не пишет, ни хорошего, ни плохого. Могу ошибаться, но странная цель какая то у сестренки.

Делая сан книжку, и проходя врачей будет мольба о займах на поднятие медицины в целом! А при прохождении врачей к психиатру в том случае нужно явится? Или терапевт местный - может увидеть и направить?
Санкнижку дешевле купить чем проходить. Психиатра проходить не надо.
Раз в год полный медосмотр, а раз в 3 месяца в КВД. В КВД мазок с члена и кровь из пальца.
Мазок бывает нормально делается, откатил и тебе по шляпе поводили какой-то хренью, а попадались мужененавистницы, они в дырку эту хрень металическую засовывали.
Медосмотр покупать не только дешевле, а и для психического здоровья безопаснее.
В крайний раз покупал медосмотр гривен за 40, а проходить около сотни выходило, везде надо было платить благотворительный взнос и по куче больниц ездить.

Только нахуя поэт меценату?:D
Разве, что, меценат гей и любит вонючих поэтов?
Пиит меценату?

Фу. Злые вы все:D
Я ж не сказала, что Отводенко нужен меценат. Всего лишь озвучила свои чувства.

В каждой избушке свои погремушки, безусловно. Перед нами зачем ими греметь, поэт о родне на ХФ вроде ничего не пишет, ни хорошего, ни плохого. Могу ошибаться, но странная цель какая то у сестренки.

Хочу и гремлю:D А Вам жалко?:збентежений: И не перед Вами, кстати...

Вдруг появится волшебник и разрулит поэтовы проблемы.

Ну вот не совсем. Это просто такой способ постоять рядом... А проблемы его... не знай. Для него они его суть. Разгребутся эти, наступят следующие.
p.s. (тем более бросить Олежу с Сандерсом я теперь вааще не могу, никак!:іржач: Не говоря уже об Инопланетянке!).

Ну он разбанил в отличие от тебя:D Значит, всё ж меня больше любит?:D:D:D

Хочу и гремлю А Вам жалко? И не перед Вами, кстати...
Плохая с тебя сестра.
А перед кем?

Ну он разбанил в отличие от тебя:D Значит, всё ж меня больше любит?:D:D:D

У меня больше аккаунтов на ФБ, чем Пиит заблочил. Просто он мне перестал быть интересен, потому не захожу под другим аккаунтом читать его сопливые бредни про любовь к пиву нелицемерную.

Ну он разбанил в отличие от тебя:D

Ты как шарик лопнувший у осла из мультика. Входит и выходит, входит и выходит.
Забанил, разбанил, забанил, разбанил...

Назад
Зверху Знизу