Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

да кстати запусти этого троянского коня врагам!! отрекомендуй им!!!!! разорение бизнеса гарантировано ибо пиит не фартовый:D
вон Игорь тому пример

... так он собираля из страны уезжать... а с его навыками - в какую его только пустят? ...правильно... :D:пиво:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Измена твоя - твоей изменой была. Обо мне можешь говорить, что угодно. Не ты первая, не ты последняя, думаю.

А *****ка ему таки дала :D

В общем, похоже да не то же :) А вот стиль (как бишь он называется, забыла, обсуждалось ведь как то - когда прилагательные в конче предложения обдуманно ставятся), личностные фишки и словечки "лапки", "Камилик", "Ирчи" и всё такое - характерный почерк.

Чистой воды ж бредятина. О чем этот пасквиль?
Как всегда, ни о чем, но Сирожа на первых ролях.

вот реально. Собрать его творения, как он говорит, в книгу. Кто это читать будет? Какую литературную ценность будет иметь эта книга?

Исходя из твоей логики,поэту еще очень далеко до падения.А сейчас это так-нормальная,беззаботная жизнь.

Если он креветки лопает, то уж точно не на помойке... Наверное. Хотя если вспомнить творчество Лимонова (его любимого автора), на помойках можно найти много деликатесов:D

Честно говоря, я охуеваю, Сирожа мусолит Ирен, Азизову, камлика, и, ****, еще и огрызвается. ****ец.

Честно говоря, он давно заслужил чтоб ему дали по ушам.

пы.сы. Как можно быть таким ****ом во всем? ну ****ец же...

Хотя если вспомнить творчество Лимонова (его любимого автора), на помойках можно найти много деликатесов
Если Лимонов его кумир,то это многое объясняет.Пусть еще ****у миньет сделает,как Эдичка.:рл:

А мне привиделось тута некоторое развитие...

Во-первых, пришлось аж прочитать:D Будешь должна:D
Во-вторых, мне, конечно, не соревноваться с твоим сменщиком-филологом, я б даже сказал литературоведом, но. Ничо я там не увидел, никакого развития. То сам курил бражно (как это??), теперь ворона клюет бранно (два раза как это???), Ирчи как всегда, вторая - тоже, с пивом своим. Тот же бред. Единственное достижение - Серега постиг вкус вареных креветок. Это да, это прям-таки скачок в развитии. Так и до вина ход дойдет))) А потом - страшно представить. Кутёж)))
Нет там никакой завязки-развязки, о кульминации промолчу. Бражно)))
Короче, такое. Же. ****о:D

Экий ты ранимый!Мне лично ***** на паэта.:D:незнаю:

Да мне тоже, но удивлять он меня не перестает.
Когад я уже думаю, что ниже падать ему некуда, он пробивает очередное дно.

А мне привиделось тута некоторое развитие по сравнению с автором парумесячной давности. Во-первых, достаточно много. Но и не мало:D Золотая серединка. Во-вторых, есть завязка, развязка, кульминация, все довольно плавно. В-третьих, и это главное! - везде присутствует логика. В каждой фразе:) У Отводенко бывали довольно бредовые высказывания, судорожные движения и явно неумелые корявые предложения. С желанием сделать из них нечто оригинальное. А тут не вижу такого:незнаю: Мож, конечно, привыкла уже:D Мало того, там даже вроде как подоплека имеется... Нет зла к бывшим партнершам. Нет пафоса в отношении к ворону. Нет показушной привязанности к Адамику. Да и Адамик как-то возмужал... Видать, форумчанки не зря носили ему кормики все это время.
В общем, похоже да не то же :) А вот стиль (как бишь он называется, забыла, обсуждалось ведь как то - когда прилагательные в конче предложения обдуманно ставятся), личностные фишки и словечки "лапки", "Камилик", "Ирчи" и всё такое - характерный почерк.

Вы не в себе что-ли?? Какое развитие. С пустого в порожнее.
Только место действия разное: квартира, картина, Нептун, желудок чувака какого-то, ж..а сегодня. Пипец..

Если Лимонов его кумир,то это многое объясняет.Пусть еще ****у миньет сделает,как Эдичка.:рл:
Фу. А Эдичка там такое делал?:чувак: Описывал автобиографически?:D
Я раз лишь Лимонова читала и давненько, как бы как раз не в 16 лет:D Или 20. Помойки вот запомнились, как он там себе пропитание добывал. И еще в америке какой то сквер или парк что ли. Он боялся через него ходить, маниаки там бегали:D

Экий ты ранимый!Мне лично ***** на паэта.:D:незнаю:

Киса не ранимый, а борец за правду:D

Во-первых, пришлось аж прочитать:D Будешь должна:D
Водку не проси:D Не дам.
Во-вторых, мне, конечно, не соревноваться с твоим сменщиком-филологом, я б даже сказал литературоведом
Олежа, ради твоей лести я тебя и люблю:D:любов:
Ничо я там не увидел, никакого развития.
Это твоя призма, твое право. Не претендую на безоговорочное согласие:кручусь:
То сам курил бражно (как это??)
От слова "брага" ? Пьяненький то бишь:незнаю: Как курят бражно? У меня вот бывало раньше, если ******** под шафе, то кружится голова. Весьма и весьма неприятное ощущение. Потому в завязке практически (почти) по обеим пунктам:D
теперь ворона клюет бранно (два раза как это???)
Ну злобно, агрессивно, с краканьем в перерывах между клевками:D,
Ирчи как всегда, вторая - тоже, с пивом своим.
То да. Так я и не про сюжет, про само написание. Мозг как-то иначе заработал вроде у пиита...
Единственное достижение - Серега постиг вкус вареных креветок. Это да, это прям-таки скачок в развитии. Так и до вина ход дойдет))) А потом - страшно представить. Кутёж)))
:іржач: Не, кутеж эт не про него. Он так же уныло лопает креветки как и пшено:іржач:
Нет там никакой завязки-развязки, о кульминации промолчу. Бражно)))
Короче, такое. Же. ****о:D
Ну не знай. Может ты и прав Олежа. Выдаю желаемое за действительное. Просто хочется уже развязки:D

вот реально. Собрать его творения, как он говорит, в книгу. Кто это читать будет? Какую литературную ценность будет иметь эта книга?

Литературной не будет. Вообще в печатной книге толку от него ноль с минусом...
А так то тема на 2 тыщи с лишним страниц:D

Это плохо?
Может стихи хорошие пишутся при падении

Может. Но не у пиита.:D
У него если плохо, то все сразу,и жизнь, и отношение к людям, и творчество, и хата, и одежда. Воняет все.

Назад
Зверху Знизу