Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Сколько там,той Румынии?Она ж жопой ее всю накроет!
Надо будет слетать и посмотреть.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А откуда известно, что в "трешке" он тоже это делал в ведро? Вроде ж там изолированная квартира, соседей нет, унитаз единоличный...
У него там воды не было.

Тут:
https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=whoposted&t=5306729

Не сильно впечатлило, на моём уровне обещают от 6 до 12 евро в час, за 6 я точно туда не поеду.
Рабочий день 12 часов, этот пункт мне тоже не понравился.
Ехать туда по визе и они сразу начинают делать вид на жительство.
Всех собравшихся просили резюме отправить им и они потом по телефону с каждым будут разговаривать.
Ещё немного поулыбался, сказали, что о фирме можно почитать в фейсбуке. Я набрал название фирмы, девочка у меня спрашивает, нашёл я или нет. Говорю, что нашёл какую-то румынку и даю ей телефон, она посмотрела на фото и сказала, что я нашёл хорошую румынку с хорошей попой.
Оказалось я одну букву неправильно написал. Она нашла эту фирму и с улыбкой сказала, что она от моего имени лайк поставила.
Резюме на всякий случай отправлю, но пока желания ехать нет.
31dbd24e54534ae1132d80.webp

На момент складывается впечатление что с работой там как на то что, восновном, обращаешь на фото...
Позвоню на выходных куму шо он там...
Неужели степень хитрожопости там начал зашкаливать?:пиво:

А откуда известно, что в "трешке" он тоже это делал в ведро? Вроде ж там изолированная квартира, соседей нет, унитаз единоличный...

А у него там пол года трубы текли, потом соседей заебало, они вломились и от стояков отхуярили.

Хаха
Шо там, поразгоняла детишек по нарам?:D
Палыч как? Переживаю:D

Олежек, все путем. Как твои дела? Книжку дочитала? Интересная?:)

На Румынию или ****?
И на Румынию тоже можно посмотреть.

"Прокати нас, Петруша, на тракторе",
мдя...
Любимая песня моей мамы, а что?)

На момент складывается впечатление что с работой там как на то что, восновном, обращаешь на фото...
Позвоню на выходных куму шо он там...
Неужели степень хитрожопости там начал зашкаливать?
У них задача меньше платить и чтобы мы больше работали.
А у нас задача: меньше работать и больше получать.
Вот поэтому и сложно прийти к взаимопониманию.

эт мамина забота
моя тока убирать
на корточках никто не выдерживает тока я:D
Лучше всех умеют долго сидеть на корточках те, кто отсидел). В Харькове на 8м кладбище на Добродецкого похоронен уголовный авторитет Вася Корж. Так ему даже памятник сделали в натуральную величину, где изобразили его сидящим на корточках. Я ради интереса пробовала так сидеть - больше 2 минут не получается, спина затекает.

У них задача меньше платить и чтобы мы больше работали.
А у нас задача: меньше работать и больше получать.
Вот поэтому и сложно прийти к взаимопониманию.

Неужели в Ха делать нехуй? Скока тебе для счастья здесь надо?

ВОт бы мне такую внешность, фигуру... Мммм... Как у той румынки.

Дарю аву.Не,не дарю.Баклажка Арсенала.
85926.webp

Херасе. Не сразу докумекала, что Сандерс меня так любить:D

Лучше всех умеют долго сидеть на корточках те, кто отсидел). В Харькове на 8м кладбище на Добродецкого похоронен уголовный авторитет Вася Корж. Так ему даже памятник сделали в натуральную величину, где изобразили его сидящим на корточках. Я ради интереса пробовала так сидеть - больше 2 минут не получается, спина затекает.

В армии в таком положении ещё и передвигацца заставляют, называецца- гусиным шагом:D

я не сидел
но на корточках надо не тока сидеть но и собирать клубнику
с меня все в шоке грят мне тока на заработки и ехать:D

Ты и работа вещи несовместимые:D

Настенька, я с вами еще серьезно поговорить планирую.
Об чем?

Назад
Зверху Знизу