Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Неужели в Ха делать нехуй? Скока тебе для счастья здесь надо?
В Харькове бывало и больше зарабатывал, но условия работы мне тут не нравятся.
Да и не привык долго на одном месте быть. До 2018 года в основном по Украине катался, а потом надоело.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

. Для получения рейтинга нужно перевести на мой счёт 300 грн:збентежений:

Мишка, у меня нетути гривен. Давай в евро? Но чур рейтинг будя покруче туташнего:збентежений:

А у него там пол года трубы текли, потом соседей заебало, они вломились и от стояков отхуярили.

У меня текли трубы через этаж... Поменял все что угодно на трёх этажах и завязался с нижнем.(4м)...
Это реально херня...по сравнению с "трагической историей"... Все ж соседи по стояку отморозки и "причины борьбы"...

Мишка, у меня нетути гривен. Давай в евро? Но чур рейтинг будя покруче туташнего:збентежений:

Звідки в Самарі єври :D

Тренажерный зал и диета слабО?
Врать не буду, слабО! Я в 3 раза ее толще((. И бесформенная.

В Харькове бывало и больше зарабатывал, но условия работы мне тут не нравятся.
Да и не привык долго на одном месте быть. До 2018 года в основном по Украине катался, а потом надоело.

Ну смотри. Мне с конца мая большую стройку обещали, мог бы пристроить. Смотря сколько денех надо:D
Если не секрет, сколько в Поляндии получалось в матрас зашивать?

Херасе. Не сразу докумекала, что Сандерс меня так любить:D
Ладно,дарю.Я не крохобор.:D

Позвони мне.
0501062633
Бааа. Ты цитирование освоил. Молодца! Умничка. Горжусь родственником:D

У них задача меньше платить и чтобы мы больше работали.
А у нас задача: меньше работать и больше получать.
Вот поэтому и сложно прийти к взаимопониманию.

Важно найти без звиздежа! В начале звиздят! - стандарт, будут и стандартно дальше...

Ладно,дарю.Я не крохобор.:D

Вот, другое же дело:D
И значок ей(му) гендерный подари, шоб я ото с теми скобками не заё:D

Если не секрет, сколько в Поляндии получалось в матрас зашивать?
Около 1000, если нигде не шляться, то полторы.

У меня текли трубы через этаж... Поменял все что угодно на трёх этажах и завязался с нижнем.(4м)...
Это реально херня...по сравнению с "трагической историей"... Все ж соседи по стояку отморозки и "причины борьбы"...

:D
Сирожина история - пол года в коридоре хзн откуда постоянно появлялась лужа. Он героически вытирал, а она появлялась:D
Посмотреть откуда течет у КТНа мозгов не хватало. В один хуевый день в дверь постучали, он открыл, вломился сосед с сантехником и обрезал ему воду:)
После этого он таскал воду баклагами из колонки. Сцуко, купить паяльник за 300 грн и на 500грн трубы так и не созрел.

Около 1000, если нигде не шляться, то полторы.

Долларов?

Значит, стимула нет.
Стимул появился в конце прошлого года, когда я влюбилась - похудела почти на 20 кг... Но все равно толстая.

Блин, я даже Отводенко перегнала. Слава вскружила голову:іржач:

Говорю, что нашёл какую-то румынку и даю ей телефон, она посмотрела на фото и сказала, что я нашёл хорошую румынку с хорошей попой.
Оказалось я одну букву неправильно написал. Она нашла эту фирму и с улыбкой сказала, что она от моего имени лайк поставила.
:D:D:D

Назад
Зверху Знизу