Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Знаете, друзья.
Вот потянуло писать стихи на украинском языке. Хочу выставить для критики мое новое.
Только начал.

Мені тринадцятий минало.
Я пас ягнята за селом.
Чи то так сонечко сіяло,
Чи так мені чого було?

Продолжения пока нет, думаю, вот, как развить эту тему.
вот учись!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Иногда ЦНАП - это просто ЦНАП.

Надо постараться свыкнуться с этой мыслью))

вот уж не сказал бы что немона здесь столько настрочила
То ты ***** не бизнесмен.

:))) еще бы решить вопрос, как усыновляют столь взрослых деток

Окажу услуги по усыновлению взрослых детей. Недорого.

Как будто это шото плохое:D

Привееед! Ренхе, это мы прикинь. На пять минуточек пока Палыч дохрапывает. У него сиеста перед ночной сменой.
Сегодня не пил. Он сегодня добрый. Грит, что ты Ренхе то ли сын тети Кисы тут, то ли брат, я не въехала. Он вообще молчит весь день почти но по доброму. Когда он молчит, то к добру почти всегда. Везет тебе Ренхе мамка ведь у тебя богатая. По клубам шастает. Красотка видать.
Но нам тоже в ночную смену. Палыч сейчас проснется и повезет сцука. Прикинь! Он тиран я уже тебе рассказывала. Телефоны отдал а будет не до болтовни.
Меня Лёлька зовут кстати Ренхе:збентежений: Сестуруху Алёнка. Она сюда писать не хочет сидит вон собирается. Маникюр марафетит. А меня такая тоска берет иногда, Ренхе. Хочется с кем -то поговорить, тепла человеческого хочецца. Сеструха она кремень. Я ей завидываю. Организм она цельный и гаромоничный не то что я чушка.
Ренхе, он нас ведь украл силой, прикинь. Палыч наш. Мамка наша без вести пропала. Вышла за хлебом и гудбай... Искали ее волонтеры, полицаи, все искали. Никто не нашел. А папаня помер. Туберкулез у него был после тюряги. Посадили за воровство, *****, сапоги какие то спер из машины для мамки. Отсидел потом еще отсидел. Потом кашлять начал. С кровью потом...Жрал плохо. А полиса нет, прописки нет. Маммка его выписала, пока первый срок мотал. Напьется и шарится по квартире как привидение. Глаза безумные шатает его худой как щепка. Ни хера не соображает. Мамка орет иди спать а он шагает и качается. Зомби, *****. Просто ходит так пока на кровать не свалится. Перевозбуждение психики... Нельзя ему было пить. А потом стал все время кашлять почти без перерыва. Кровь пошла. Мы ему все говорили, иди, сцука, в больничку. А он полиса нет не пойду. Потом слег. Вызвали ему Скорую, те пожали плечами что поздно уже. Не взяли. А потом он помер. Вскрытие показало туберкулез. Открытая форма...
Палыч нас во дворе украл, прикинь... Мы во дворе гуляли. Жить остались с бабкой одной. Матерью мамки. Гуляем с сеструхой вот так и подъезжает машина к нам. Там Палыч, сцука. Грит, я друг папани вашего, он велел вам кое-что передать. Поехали, грит. Ну мы и поехали...Лахудры.
Блин, Ренхе, он чокнутый маньяк. У него жена умерла прикинь. И он помешался после этого. Удочерил, ***ха муха...
Кажись просыпается. Всё, пока!

Привееед! Ренхе, это мы прикинь. На пять минуточек пока Палыч дохрапывает. У него сиеста перед ночной сменой.
Сегодня не пил. Он сегодня добрый. Грит, что ты Ренхе то ли сын тети Кисы тут, то ли брат, я не въехала. Он вообще молчит весь день почти но по доброму. Когда он молчит, то к добру почти всегда. Везет тебе Ренхе мамка ведь у тебя богатая. По клубам шастает. Красотка видать.
Но нам тоже в ночную смену. Палыч сейчас проснется и повезет сцука. Прикинь! Он тиран я уже тебе рассказывала. Телефоны отдал а будет не до болтовни.
Меня Лёлька зовут кстати Ренхе:збентежений: Сестуруху Алёнка. Она сюда писать не хочет сидит вон собирается. Маникюр марафетит. А меня такая тоска берет иногда, Ренхе. Хочется с кем -то поговорить, тепла человеческого хочецца. Сеструха она кремень. Я ей завидываю. Организм она цельный и гаромоничный не то что я чушка.
Ренхе, он нас ведь украл силой, прикинь. Палыч наш. Мамка наша без вести пропала. Вышла за хлебом и гудбай... Искали ее волонтеры, полицаи, все искали. Никто не нашел. А папаня помер. Туберкулез у него был после тюряги. Посадили за воровство, *****, сапоги какие то спер из машины для мамки. Отсидел потом еще отсидел. Потом кашлять начал. С кровью потом...Жрал плохо. А полиса нет, прописки нет. Маммка его выписала, пока первый срок мотал. Напьется и шарится по квартире как привидение. Глаза безумные шатает его худой как щепка. Ни хера не соображает. Мамка орет иди спать а он шагает и качается. Зомби, *****. Просто ходит так пока на кровать не свалится. Перевозбуждение психики... Нельзя ему было пить. А потом стал все время кашлять почти без перерыва. Кровь пошла. Мы ему все говорили, иди, сцука, в больничку. А он полиса нет не пойду. Потом слег. Вызвали ему Скорую, те пожали плечами что поздно уже. Не взяли. А потом он помер. Вскрытие показало туберкулез. Открытая форма...
Палыч нас во дворе украл, прикинь... Мы во дворе гуляли. Жить остались с бабкой одной. Матерью мамки. Гуляем с сеструхой вот так и подъезжает машина к нам. Там Палыч, сцука. Грит, я друг папани вашего, он велел вам кое-что передать. Поехали, грит. Ну мы и поехали...Лахудры.
Блин, Ренхе, он чокнутый маньяк. У него жена умерла прикинь. И он помешался после этого. Удочерил, ***ха муха...
Кажись просыпается. Всё, пока!

Она ему не нужна?)) Наутра

Ну для него Пиит это эталон. Сделает исключение.:D

А о чем ему там жалеть, Кисо? Вот если разобраться. Там все было засрано и загажено. Сидел он там один как сыч. Соседей нет, никто сигаретку не стрельнет, да просто участием не проявится. Тот же факт, что квартира - материальная ценность, его это не колышит. Плевал он на материальные ценности с высокой колокольни. Как на свои, так и на чужие.

Женщинам - бонжур, джентельменам - же не манж па сис жур!

Норем карты 4687 5790 5430 6435
Отводенко С.Э.
Жду!

Ты ж понимаешь, когда взяли 5 грузчиков разгружать, ну скажем, цемент, а одно из них оказалось Сирожа, который сел стихи читать
:D Это ты утрируешь. Не может он быть настолько безмозглым.

А он всегда так начинает. Научился уже.
Тоже мне так кажется. Но ведь одно другое не исключает, правда? Что ему нужна родственная душа...
А когда понимает, что поток безвозмездной помощи иссяк - ты ненадежный партнер. И в блок.

Разблокировал почему-то. Почему?

Ну, 2600, это явно не куцая тысяча.
Что ты хочешь сказать, Призрак?:незнаю: Это у меня 2600, а у Олежки намного больше.

Теперь дети команды тут писать будут... :рл::D:пиво:

Он маленький просто:)

***, я где-то это уже слышал:D:D
Киса, бежи!:D
У тя болезнь психическая, называется дежавууу:D

Эх... Чи вы и вправду родственники с пиитом...:D
Ну извини:незнаю:
20 тыщ за 10 лет и тыщща за неделю, да еще в диалоге практически с одним(???):D:D человеком. Пока с грамотностью ок, займись математикой:D
Брехня. За какую неделю? Ты прям насчитал все свои посты с 21 апреля? Ну делать тебе не ***:D

Женщинам - бонжур, джентельменам - же не манж па сис жур!

Норем карты 4687 5790 5430 6435
Отводенко С.Э.
Жду!

Ты счет свой сразу пиши, чего мелочиться.

В этой теме многие отличились.
980334f02f48cf61320.webp

Ого! Почетное третье место:yahoo: Никогда в тройке лидеров не присутствовала:D
А где выдают такие рейтинги?
Димка, как там собеседование?

:D Ого я попал в "топ 10" в этой теме... "Я считаю это успех..."(c) :D:пиво:

Безусловно:D:пиво::клас:

Ну чего же... виновник темы когда то писал что его могут ждать великие гастроли на морях... Может уже собирается... :D:пиво:

Штукатурится? Маникюр, педикюр, все дела...

Ты счет свой сразу пиши, чего мелочиться.

Позвони мне.
0501062633

Назад
Зверху Знизу