Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я не ставлю себе целью взрыв твоего пукана.:D:пиво: Корешей принимают такими,какие они есть.Или не принимают совсем.:) Раньше,конечно, иногда резало слух-дядя Саша.А щаз смотрю на себя в зеркало и понимаю-деревянный макинтош готовить уже можно.Не охота конечно.И рыбу самую большую не выловил.Ну,сколько дадено-столько и будет прожито.:незнаю: Дачу еще нужно построить путёвую.Короче-дела еще есть.А пока вы поработайте здесь,а я поеду отдохну на даче.Листья выгрести,водопровод в порядок привести после зимы.Дров на баню нарубить.Деревья обкопать.:рл:

Дача есть уже хорошо! :):пиво::пиво::пиво:

Тоже подумываю примерно в тех краях где твоя :пиво::пиво::пиво:, но пока со своими тараканами не разберусь - не могу обосновано думать...:):пиво::пиво::пиво:

Дача есть уже хорошо! :):пиво::пиво::пиво:

Тоже подумываю примерно в тех краях где твоя :пиво::пиво::пиво:, но пока со своими тараканами не разберусь - не могу обосновано думать...:):пиво::пиво::пиво:

Тараканам легче дышится на свежем возлухе

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

.... Дачу еще нужно построить путёвую.Короче-дела еще есть.А пока вы поработайте здесь,а я поеду отдохну на даче.Листья выгрести,водопровод в порядок привести после зимы.Дров на баню нарубить.Деревья обкопать.:рл:

Напомнило :D:пиво:

:D:пиво:

Хвастаюсь-С Кипеловым дружил.С Мавриным.Ни один концерт в Харькове без моей транспортной поддержки не обходился.:збентежений:

А наша папа сейчас в Португалии, а ты где?

Я пока дома нахожусь, в Буркина-Фасо. Из-за ковида особо не накатаешься.

Я не ставлю себе целью взрыв твоего пукана.:D:пиво: Корешей принимают такими,какие они есть.Или не принимают совсем.:) Раньше,конечно, иногда резало слух-дядя Саша.А щаз смотрю на себя в зеркало и понимаю-деревянный макинтош готовить уже можно.Не охота конечно.И рыбу самую большую не выловил.Ну,сколько дадено-столько и будет прожито.:незнаю: Дачу еще нужно построить путёвую.Короче-дела еще есть.А пока вы поработайте здесь,а я поеду отдохну на даче.Листья выгрести,водопровод в порядок привести после зимы.Дров на баню нарубить.Деревья обкопать.:рл:

Короче, буду тебя дядей Сашей называть, пока меня нахаляву в Бердянск не свозишь или куда ты там на Азов катаешься.:D

Я пока дома нахожусь, в Буркина-Фасо. Из-за ковида особо не накатаешься.

А чего Украина светиться?:D
Или уже присоединились?:D

Вот сейчас позволь не поверить. Я после литра этого ******, пардон, блевал.

На изи. Когда я шо черт бухал - 4-5 часов.
Если толерантность к бухлу была такая ,что литр водяры в день - как дети в школу.

Короче, буду тебя дядей Сашей называть, пока меня нахаляву в Бердянск не свозишь или куда ты там на Азов катаешься.:D
Напугал.:D Проезд организую.

На изи. Когда я шо черт бухал - 4-5 часов.
Если толерантность к бухлу была такая ,что литр водяры в день - как дети в школу.

Ух. Сочуствую. Это ж капец печенке мог быть.

Ух. Сочуствую. Это ж капец печенке мог быть.

Ну а кто говорит, что с ней все хорошо:D
Поэтому давно уже сбавил обороты. Щас пару раз в месяц могу позволить побухать. Как максимум. Бо такие марафоны под сорокет организм уже не потянет. Заснуть и не проснуться - вполне реально. А пожить ещё хочется...:)

А чего Украина светиться?:D
Или уже присоединились?:D

Я через впн пишу, чтобы у людей лишние подозрения не вызывать.:D

Напугал.:D Проезд организую.

Щас надо теперь прикинуть, кто в теме барыжит там хавкой и жильем.:D

Он, как альтернативу, может только Святогорск предложить, в лучшем случае.:D

Да.Арабатка наше все!

Кстати! Можно ж заказать тебе Лазурный берег, а ты скажешь в ответ, шо Лазурный щас закрыт, но отлично работает Лазурное. Там тоже нехуево, говорят.:D

Бердянск((( Прошлым летом знакомые мотались...
Водоросли людей дофига еще и кишечку подхватили по уезду...
Протерпели там дня три и на косу бегом...

Кстати! Можно ж заказать тебе Лазурный берег, а ты скажешь в ответ, шо Лазурный щас закрыт, но отлично работает Лазурное. Там тоже нехуево, говорят.:D
Ездил я туда.Два сезона.Не понравилось.Дорога х..реновая и утомительная.Да и само Лазурное-так себе.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу