Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

bb8560f84c1413e542421869.gif

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

двоится...

Ну неправильно выразилась. Да, уже давно поняла, что вам не важен размер. Но вся так сказать масскультура на это прозрачно намекает. Не об огромных сиськах речь, а просто о больших. Вот мы и ведёмся. А все это идёт из юности, когда мальчики шутят о твоих сиськах. Типа их нет. Плюс к этому все клипы и кино. И вот у тебя уже комплекс неполноценности. Но с возрастом понимаешь что бред. Капец, я тоже в психологи записалась.

Блин я такую Анджелину Джоли токашо в ТикТоке видел, такие губы накаченные, такие ****** здоровые, и реально копия Анжелина Джоли, походу косит под нее
Ну ****** ладно ещё , но губы большие так некрасиво выглядят... Это пздц... Зачем они это делают с губами...

Да не вопрос, я просто запостил первіе попавшиеся
6de58af3e7b61e168.gif

О, вот это то що дохтур прописал. Красота.

У Каракатицы ж вроде тоже не плохие сисички.
Я один не в курсе сисек форучанок? Пора заебенить сисечный батл. Чур я в жюри.

Блин я такую Анджелину Джоли токашо в ТикТоке видел, такие губы накаченные, такие ****** здоровые, и реально копия Анжелина Джоли, походу косит под нее
Ну ****** ладно ещё , но губы большие так некрасиво выглядят... Это пздц... Зачем они это делают с губами...

Тю, так это вавка в голове. Ещё и круг общения. Типа как это я я вся такая крутая с баблом и не отредактированная по моде. Они ж не видят що это ****ство. Это как пиит. Он тоже не видит що он имбецил.

О, вот это то що дохтур прописал. Красота.
Особенно, на сон грядущий!:D:D:іржач:

Та ну вас доктор. И *******олог и психиатр, ещё и маммолог. Я ж не про анатомию. А про опыт блин поколений и несчастных женщин с маленькими сиськами. Им вся эта вот анатомия не помогает блин **** вот никак. Так что не мешайте нам страдать плиз. :D

Дуры, маленькие форму не теряют с возрастом и спина от них не болит.

Та ну вас доктор. И *******олог и психиатр, ещё и маммолог. Я ж не про анатомию. А про опыт блин поколений и несчастных женщин с маленькими сиськами. Им вся эта вот анатомия не помогает блин **** вот никак. Так что не мешайте нам страдать плиз. :D

Дуры, маленькие форму не теряют с возрастом и спина от них не болит. И лифчики какие угодно и не за такую конскую цену))))

Я один не в курсе сисек форучанок? Пора заебенить сисечный батл. Чур я в жюри.

ПФ... Очнулись. На ДРХФ конкурс мокрых маек был традиционным... Так что ******* вы свой шанс заебенить.

попахивает полной ***ней
где детали?
как у них оказался его паспорт в принципе?

Согласен. Попахивает.
Там видно не все так, как описывает человек.

Согласен. Попахивает.
Там видно не все так, как описывает человек.

Это вы с 2014 года сидели ждали что бы тут смс написать ?:D

Сандерс, подскажите, пожалуйста, - Вы опарыши пинку на рыбалке используете или обычные белые?
:плачу: :рл: Зимой пинку.Летом,когда выпадает возможность-пох какие. Вас удовлетворит такой ответ,Сергей?

Не обманывайте, Вы ж непьющий.
Это сейчас.А раньше бывало.И сильно бывало.Как говорится-Е,що згадати,але на жаль нічого дітям розповісти.(с):збентежений:

Мне *****, мне, главное, на "вы" его поназывать, чтобы у него пукан посильнее рванул.:D
Не дождетесь,Сергей.Я понимаю,что Вы гораздо старше меня,поэтому возмущаться не буду.

Оно крючёк рассматривает :рл:
Я туда даже не смотрел :D
Скажи!Я тоже смотрел и думал-Какая у нее татуха и куда она ведет.:незнаю:

Не дождетесь,Сергей.Я понимаю,что Вы гораздо старше меня,поэтому возмущаться не буду.

Та мне *****, меня такое не берет. Чтобы у меня пукан рванул, - надо географические названия с маленькой буквы почаще писать. Это я тебе, как своему форумному корешу, подсказываю.:D

Та мне *****, меня такое не берет. Чтобы у меня пукан рванул, - надо географические названия с маленькой буквы почаще писать. Это я тебе, как своему форумному корешу, подсказываю.:D
А наша папа сейчас в Португалии, а ты где?

Я не ставлю себе целью взрыв твоего пукана.:D:пиво: Корешей принимают такими,какие они есть.Или не принимают совсем.:) Раньше,конечно, иногда резало слух-дядя Саша.А щаз смотрю на себя в зеркало и понимаю-деревянный макинтош готовить уже можно.Не охота конечно.И рыбу самую большую не выловил.Ну,сколько дадено-столько и будет прожито.:незнаю: Дачу еще нужно построить путёвую.Короче-дела еще есть.А пока вы поработайте здесь,а я поеду отдохну на даче.Листья выгрести,водопровод в порядок привести после зимы.Дров на баню нарубить.Деревья обкопать.:рл:

Назад
Зверху Знизу