Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Это была не кукла, а реальные деньги. На них нужно было купить другое жилье. Но поэт их пропил. Поэтому ему и купили дешманский Библика.

Выходит Годин не такой уже и черный.
У ТС были долги по комуналке и привату - его хорошие знакомые по блату отправили ( в последний путь) к риэлтеру Годину О.А. - который помог Сергею, дал 250 тыс. грн. и помогает с продажей квартиры на Юбилейном, также поэту была в собственность предоставлена 1/2 гостинки на Библика 1.
Есть вопрос - Отводенко делал все добровольно?
Если у Отводенко есть вопросы - верни деньги за которые ты расписывался и аннулируй доверенности. Все. Не нужно ничего писать и говорить.
Все остальное это хитровыебаность нашего мудаковатого сабжа.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Вот у меня вчера было ну очень плохое настроение с утра изза внезапного контрастного душа и открытия, что долбаной колонке нужен специально обученый черт, шоб ей вправить мозги.

Сирожа пашти на рвался на рецензию, пока я кофе пил с папиросой и листал тему.

Шозакалонка? :пиво:

Не я не это в смысле я не "специально обученый черт" :D
Сам свою беретту пытаюсь чинить... Хотя она доставляет радости переодически...

Сам свою беретту пытаюсь чинить...
Бери такую, будет служить долго
beretta-92-s-patronami.webp

Шозакалонка? :пиво:

Не я не это в смысле я не "специально обученый черт" :D
Сам свою беретту пытаюсь чинить... Хотя она доставляет радости переодически...

Древний юнкерс.
Терморелле сказало "я устал я мухожук" и процесс поджига превращается в увлекательную утреннюю еблю. Ну и аырубится может в любой момент, стоишь ты в мыле ,а она берет и выключается вместе с фитилем. Хотя по идее, должны выключатся только ряды, а фитиль - горетт и когла вся ****а остынет до нужной температуры снова поджечь ряды. Но теперь она вырубается вместе с фителем. Впрочем и фитиль вырубается просто так, толтко поджог, 10 минут - ***к, потух. Пэрэгривсь,вестимо
Ее и чистить от нашего божественно качественного газа надо, ******ась скорее всего тоже и терморелле от времени каюкнулось .
Еще немного и будет "здравствуй кастрюлька" ибо как то надежнее нагреть кастрюлю, чем с матюками мыться в контрастном душе без заявок, пока хозяин хаты расчехлится, пока найдется специально обученый черт.
Расковырять ее по видосам с ютуба и инструкции я и сам могу... но после этого - только на металолом.

Вот что я вам плохого, УУ, сделала, чтобы такие на меня подозрения писать....:D
Поэт вообще не мой герой.
Я не Ирэн. Мне тоже цикаво, кто она на форуме,если Ольга не разыгрывает нас. Неужели Отводенко с регистрацией 14 числа?

Вы ему сочувствуете, при этом лично не встречались. Иноплонетяночка -отпадает, её видел, на кухне общаги кофиём угощал. Жаних.

Это была не кукла, а реальные деньги. На них нужно было купить другое жилье. Но поэт их пропил. Поэтому ему и купили дешманский Библика.

А мне свистел, что денег не было.

Древний юнкерс.
Терморелле сказало "я устал я мухожук" и процесс поджига превращается в увлекательную утреннюю еблю. Ну и аырубится может в любой момент, стоишь ты в мыле ,а она берет и выключается вместе с фитилем. Хотя по идее, должны выключатся только ряды, а фитиль - горетт и когла вся ****а остынет до нужной температуры снова поджечь ряды. Но теперь она вырубается вместе с фителем. Впрочем и фитиль вырубается просто так, толтко поджог, 10 минут - ***к, потух. Пэрэгривсь,вестимо
Ее и чистить от нашего божественно качественного газа надо, ******ась скорее всего тоже и терморелле от времени каюкнулось .
Еще немного и будет "здравствуй кастрюлька" ибо как то надежнее нагреть кастрюлю, чем с матюками мыться в контрастном душе без заявок, пока хозяин хаты расчехлится, пока найдется специально обученый черт.
Расковырять ее по видосам с ютуба и инструкции я и сам могу... но после этого - только на металолом.

Та на пром уа найди термо датчики и термореле - если недорого...
А так если достанет сильно - кум недавно китайскую родителям ставил - шото около до 2 тыс грн... У него уже такая же года 4 жужит и норм...
А там поди термореле на ту древнюю юнкерс под 1000 грн стоит наверное...:пиво:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины

Вы ему сочувствуете, при этом лично не встречались. Иноплонетяночка -отпадает, её видел, на кухне общаги кофиём угощал. Жаних.

Ирэн бы не сочувствовала
После всей грязи на ее и ее семью
Думаю это кто-то из новых клонов

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины

Ирэн бы не сочувствовала

Ирка -это вы?

Древний юнкерс.

Повісь бойлер та *** ота єбля з колонками. У самого виходить строк експлуатації "Берети"-відразу поміняю, бо нові зараз-лайно повне

Нет :D я ж не новый и не клон :D
Почему вы так стремитесь мне приписать какую-то роль из персонажей поэта? :незнаю:

Ирэн бы не сочувствовала

Вот вы мне своей женской логикой объясните.
Сирожа ж, как показывает практика, во всем такой...
Хитрожопый, самовлюбленный лентяй.
Как он умудрялся снимать бап?
Что это? его ж порода про первым секундам разговора понятна.....

Вот вы мне своей женской логикой объясните.

Это пусть объясняют те, кто его в реале видел, тут же писали что строит щенячьи глазки
Меня лично его мыть-кормить-спонсировать на паспорт не тянет :незнаю:

Это пусть объясняют те, кто его в реале видел, тут же писали что строит щенячьи глазки

:клас:

Ты не поняла. Я не о тех, кто купился на его сказки. Я и сам, сначала, был за поита.

Я про тех кто с ним в койку прыгает. Ну это ж ****ец.
Просто олицетворение, каким не должен быть мужик.

Сочувствую. Это я не отрицаю. Так как считаю, что он нездоров.

Технически поменять колонку - дело нехитрое. Засада в том, как это правильно юридически оформить. Газовщики, они ж хуже клещей, им только дай повод доебаться.

Так это старая... Просто вызвал сервесный центр - заплатил им! Отмыли, отчистили... Или там как на машине вин код на кузове? :D:пиво:

Я про тех кто с ним в койку прыгает. Ну это ж ****ец.
Просто олицетворение, каким не должен быть мужик.

Вот это мне вообще неясно
Наверное на него клюют те, у кого какие-то проблемы личностные...

Назад
Зверху Знизу