Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.
Да есть другая сторона медали. Все тут накинулись на поэта, будто на здорового. А что если он болен? Что тут некоторые психиатры в теме подтверждают с высокой долей вероятности. В любом случае, психические отклонения у него имеются. Это на поверхности. Пытаться доказать что либо больному человеку? Для меня это давно уже стало очевидным.
Я соглашусь со сплюш.
Может он и болен, но он дееспособен.
Работать он может, но не хочет. И это не болезнь. Это он охуел.
Он прекрасно понимает, для чего нужны деньги и откуда они берутся.
В наследство, в конце концов, ему его болезнь вступить не мешала.
Тут в воспитании дело. Беда в том, что ему, до определенного момента не говорил, что песни его ***ня полная, так, терпели и кивали из вежливости. Ну вот и докивались, что он уверовал в свою гениальность. Мамка, скорее всего не последнюю роль сыграла.
А в 45 менять картину мира уже сложновато.
Поэт привык плыть по течению, и что все ему приносят на блюдечке.
Но мать ******ась, бабы тоже отчислились, и чем раньше он поймет, что больше никто не будет его тянуть - тем лучше для него.
Я ж не зря говорил, что вся безвозмездная помощь ему пойдет строго во вред. Он ее использовал не как трамплин, как тут верили, а чтоб жить по старинке еще пару месяцев. И банально изображал деятельность, которую хотели от него видеть(заметьте, нормально так изображал, на это у него ума хватает).
Еще одной чертой этого мудака я бы выделил просто вопиющую необязательность и безответственность. Он с легкостью забивает на работу и бухает, опаздывает на встречи, которые ему нужны в первую очередь.
Корчое. Все это воспитывается. Даже в его возрасте. Но не сюсюканьем а ****юлями.
Жизнь ему их вломит. Не сомневайтесь.