Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Сочувствую. Это я не отрицаю. Так как считаю, что он нездоров.

Алкоголизм - тяжелая болезнь, согласен.
Требует длительного лечения и контроля.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины

Про неё не только Белка писала, а некоторые даже переписывались с ней, хотя это могла быть очередная шутка.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ось вам:

-Нет, Серега подожди. Маршрутка не моя.
-Не хочу оставлять тебя.
-Ты не прав про войну. Про сталина и блондинок не прав. Кто то обманул тебя насчет войны. Или не обманул просто не сказал правду. Не по злу не сказал, а потому что ее нельзя сказать. Обьяснить нельзя. Ее можно только понять. Но я попробую. Ты самый странный из всех странных с кем я общалась. Шансов мало. Но я попробую сказать.
Правда в том, что войны нет. Нет сталина нет блондинок. Знаешь они тебе лишь казались. Сталин что бы ты увидел блондинок, а блондинки что бы Сталина.
Ты попробуй. Вот я тебе показала выход и вход. Ты попробуй говорить на новом языке используя старые слова. А то все остальное мне не интересно и скучно. Теперь пока. Маршрутку ждать не буду, пойду пешком.

• Це лайк!
Реакції: yy

Алкоголизм - тяжелая болезнь, согласен.
Требует длительного лечения и контроля.
К кузнецу его сводить надо, в этой теме уже был такой кодировщик.

Организация встречи с Ирен стоит 6 тыс грн.
Она не даёт на дурняка от *****а другим заработать.

Повісь бойлер та *** ота єбля з колонками. У самого виходить строк експлуатації "Берети"-відразу поміняю, бо нові зараз-лайно повне

Ключевой момент - сьемная хата.как бы ква
Да и цены на лепиздричество шото очень не очень в перспективе становятся.
Я все еще надеюсь, шо она просто ******ась к ***м от нагара и ее надо простотпочистить

Вот вы мне своей женской логикой объясните.
Сирожа ж, как показывает практика, во всем такой...
Хитрожопый, самовлюбленный лентяй.
Как он умудрялся снимать бап?
Что это? его ж порода про первым секундам разговора понятна.....

Посмотрите внимательно на фото этих бап. Их две за всю жизнь,стремные шо капец, но пивком поили его регулярно.В рассказах вся правда проскакивает про это, НО нигде в ****е Сырожа не участвует, выгоняли.Допускаю,что в 20 была "Женечка". Остальное- фантазии импотента,гомосятина он пассивная. Поэтому невестами всех обзывает сходу,чтоб показать, шо оно нормальное.

По датам сходится. Тема открыта 16.01, новая форумчанка зарегистрировалась 20.01. :)

Круто. Я такое люблю. Но читать с начала не буду.

Я не могу приехать. Я умею пользоваться рекурсивным мозгом с помощью нейроинтерфейсного протокола, поэтому буду находиться с тобой в телепатической связи.

Повторюсь , где деньги?

Вкладення

• 10037E63-A6A2-4012-ADC9-8F736436BECA.webp
    10037E63-A6A2-4012-ADC9-8F736436BECA.webp
    22.6 КБ · Перегляди: 163

По датам сходится. Тема открыта 16.01, новая форумчанка зарегистрировалась 20.01. :)

А на год смотрели? :збентежений:
Она тут с 20.

Бездарь брехливая, вот твое будущее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Накануне в поселке Подворки в ходе конфликта бездомный чуть не зарезал другого бездомного. Раненого мужчину возле железнодорожного переезда увидели прохожие и вызвали бригаду скорой помощи. Медики сообщили о происшествии в полицию.

Как рассказали в ГУНП Харьковской области, следственно-оперативная группа установила, что между двумя бездомными произошел конфликт, в ходе которого 43-летний мужчина ударил ножом своего 31-летнего знакомого. Пострадавший в тяжелом неконтактном состоянии госпитализирован в больницу.
Правонарушитель задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.
Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на ********) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. В настоящее время решается вопрос о сообщение злоумышленнику о подозрении и избрании ему меры пресечения.
Досудебное расследование продолжается.

А на год смотрели? :збентежений:
Она тут с 20.

А откуда известно, что это та самая Ирэн? :confused:

К кузнецу его сводить надо, в этой теме уже был такой кодировщик.

****ить его надо, больно и долго.
Тогда будет толк.

Есть такая китайская народная мудрость "до 4х лет с ребенком обращайся как с богом, до 14 как с рабом, после 14 как с равным".
Все мы видим пример, когда до 40 лет мамка лилеяла сынульку как б-га.

Бездарь брехливая
Пройдет немного времени и Ён вас накажет:
"МВС України хоче запровадити штрафи за «нав’язливе спілкування» і кримінальну відповідальність за «переслідування». Про це пише .... з посиланням на копії відповідного законопроекту, поданого міністром Арсеном Аваковим до Кабміну.
За даними видання, 26 березня Міністерство внутрішніх справ, за особистим підписом міністра Арсена Авакова, подало на розгляд Кабміну проект змін до Кримінального та Кримінально-процесуального кодексів.

До переліку злочинів пропонують додати «переслідування». Під «переслідуванням» мається на увазі – примушування особи до фізичного контакту з іншою особою, незаконне спостереження за нею, нав’язування спілкування, а так само за допомогою телекомунікаційних або інших засобів зв’язку, що спричинило погіршення якості життя цієї особи або її близьких родичів чи членів сім’ї. За це передбачений штраф або виправні роботи до 1 року.
Під «погіршенням якості життя» в цій статті мається на увазі погіршення фізичного або психічного стану здоров’я, необхідність тричі й більше змінити місце проживання чи роботи, ...."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пройдет немного времени и Ён вас накажет:
"МВС України хоче запровадити штрафи за «нав’язливе спілкування» і кримінальну відповідальність за «переслідування». Про це пише .... з посиланням на копії відповідного законопроекту, поданого міністром Арсеном Аваковим до Кабміну.
За даними видання, 26 березня Міністерство внутрішніх справ, за особистим підписом міністра Арсена Авакова, подало на розгляд Кабміну проект змін до Кримінального та Кримінально-процесуального кодексів.

До переліку злочинів пропонують додати «переслідування». Під «переслідуванням» мається на увазі – примушування особи до фізичного контакту з іншою особою, незаконне спостереження за нею, нав’язування спілкування, а так само за допомогою телекомунікаційних або інших засобів зв’язку,
Ему тут никто не нав’язує спілкування.
Можно выйти с форума, можно добавить в игнор тех кто не нравится.
Это скорее мы все скопом можем предъявить навязывание, особенно учитывая сколько раз он тут свой телефон упоминал :D

Ему тут никто не нав’язує спілкування.
Можно выйти с форума, можно добавить в игнор тех кто не нравится.
Это скорее мы все скопом можем предъявить навязывание, особенно учитывая сколько раз он тут свой телефон упоминал :D

+ учесть сколько раз «занимал» денег у партнёров.

Назад
Зверху Знизу