Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

В таком ракурсе он мне Малахова напоминает)))

Неплохо бошку прилепил :клас:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Да есть другая сторона медали. Все тут накинулись на поэта, будто на здорового. А что если он болен? Что тут некоторые психиатры в теме подтверждают с высокой долей вероятности. В любом случае, психические отклонения у него имеются. Это на поверхности. Пытаться доказать что либо больному человеку? Для меня это давно уже стало очевидным.
Сто процентов. Нежелание следить за собой и мыться - первый признак шизы. Дальше будет хуже. Начнёт ловить виртуальных чертей и разговаривать с диваном.

Сто процентов. Нежелание следить за собой и мыться - первый признак шизы. Дальше будет хуже. Начнёт ловить виртуальных чертей и разговаривать с диваном.

И лепить скульптуры из якутского материала:збентежений:

И лепить скульптуры из якутского материала:збентежений:
Петуха из *****и?

Ирэн, кстати, таки тут в теме вчера отписалась. Но все провтыкали :D
Праффтыкали...
Процитируй её, плиз. Любопытно.

Замечательной ночи - друзьям! До новых эфиров днём!..

Йухнаработувыхожук... ?
Я говорил шо устанет...

Замечательной ночи - друзьям! До новых эфиров днём!..

Я ж говорил, на деливери не пойдет. :)

Я ж говорил, на деливери не пойдет. :)

Скоро будет пост, что они очень ненадёжные партнёры и сотрудничать с ними Отвлденко не будет, если им нужно пусть звонят 050.....
Ему не реально помочь т.к. нормально с людьми он работать не сможет.

Да есть другая сторона медали. Все тут накинулись на поэта, будто на здорового. А что если он болен? Что тут некоторые психиатры в теме подтверждают с высокой долей вероятности. В любом случае, психические отклонения у него имеются. Это на поверхности. Пытаться доказать что либо больному человеку? Для меня это давно уже стало очевидным.

Я соглашусь со сплюш.
Может он и болен, но он дееспособен.
Работать он может, но не хочет. И это не болезнь. Это он охуел.
Он прекрасно понимает, для чего нужны деньги и откуда они берутся.
В наследство, в конце концов, ему его болезнь вступить не мешала.

Тут в воспитании дело. Беда в том, что ему, до определенного момента не говорил, что песни его ***ня полная, так, терпели и кивали из вежливости. Ну вот и докивались, что он уверовал в свою гениальность. Мамка, скорее всего не последнюю роль сыграла.
А в 45 менять картину мира уже сложновато.

Поэт привык плыть по течению, и что все ему приносят на блюдечке.
Но мать ******ась, бабы тоже отчислились, и чем раньше он поймет, что больше никто не будет его тянуть - тем лучше для него.
Я ж не зря говорил, что вся безвозмездная помощь ему пойдет строго во вред. Он ее использовал не как трамплин, как тут верили, а чтоб жить по старинке еще пару месяцев. И банально изображал деятельность, которую хотели от него видеть(заметьте, нормально так изображал, на это у него ума хватает).

Еще одной чертой этого мудака я бы выделил просто вопиющую необязательность и безответственность. Он с легкостью забивает на работу и бухает, опаздывает на встречи, которые ему нужны в первую очередь.

Корчое. Все это воспитывается. Даже в его возрасте. Но не сюсюканьем а ****юлями.
Жизнь ему их вломит. Не сомневайтесь.

Скоро будет пост, что они очень ненадёжные партнёры и сотрудничать с ними Отвлденко не будет, если им нужно пусть звонят 050.....

Я думаю, скоро он на форум вообще забьет.
Ловить тут ему уже нечего, а заходит он сюда только из за своего тщеславия и нарцисизма, как жэ это, тема про него а там какие то жалкие личности не читают его творения и не пишут ему похвалы.
Ну и может перепадет таки, чегойта.

Вы то зачем к нам подмазываетесь? :D
Просто ж Ирку ту не любите)))

Ирка -это Жируха , ИринаИра?

Праффтыкали...
Процитируй её, плиз. Любопытно.

Тоже любопытно куда делась кукла 250 тыс.

Вы то зачем к нам подмазываетесь? :D
Просто ж Ирку ту не любите)))
Вам на ее фоне уже и полупоэт наш - гений...

:eek:Хде?

Вот что я вам плохого, УУ, сделала, чтобы такие на меня подозрения писать....:D
Поэт вообще не мой герой.
Я не Ирэн. Мне тоже цикаво, кто она на форуме,если Ольга не разыгрывает нас. Неужели Отводенко с регистрацией 14 числа?

Тоже любопытно куда делась кукла 250 тыс.

Это была не кукла, а реальные деньги. На них нужно было купить другое жилье. Но поэт их пропил. Поэтому ему и купили дешманский Библика.

Боже, боже, оно же больное какое... А мы его пинаем и пытаемся что-то доказать... И этому конца не будет.

Та нихто ему ниче не пытается доказать, разве шо напомнить ему шо он охуевший притырок.
Ну и послать его ***** с его же сентенциями.:D

Шаурма на витрине тоже живой кажется)

Она не кажется, простотродственники шавухи пришли помянуть и отужинать:D

Жируха разве не законспирированя Каракатица?

Белкина шалунья:D

Я думаю, скоро он на форум вообще забьет.
Ловить тут ему уже нечего, а заходит он сюда только из за своего тщеславия и нарцисизма, как жэ это, тема про него а там какие то жалкие личности не читают его творения и не пишут ему похвалы.
Ну и может перепадет таки, чегойта.

Вот у меня вчера было ну очень плохое настроение с утра изза внезапного контрастного душа и открытия, что долбаной колонке нужен специально обученый черт, шоб ей вправить мозги.

Сирожа пашти на рвался на рецензию, пока я кофе пил с папиросой и листал тему.

Назад
Зверху Знизу