Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Названивал мне ваш Призрак только что и молчал в трубку. Я пригрозил вашему парню судом за провокации по поводу меня.

:рл:****ец *****:іржач:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ладно, горе от ума, что называется. Мои здешние оппоненты яйца выеденного не стоят. Я предпочитаю обращаться к друзьям.

Заткнись, носитель своего номера телефона. Натравлю полицию ведь за угрозы по телефону! Номер остался. Ну, а не полицию - других товарищей. Вообще, попрошу убраться из моей темы.

:D

И нихуево:D
Видать, деливери рублей 400 заплатили:D

но чито то мне подсказывает, что поэт там больше не появится:D

Меня интерисуют конкретные предложения по работе от вас. Напомню свой телефон - 0501062633, Сергей.

иди ***** сергей,такую гниду брать -себя не уважать!:клас:

Какие же вы ******, блин!

Здесь единственным серьезным человеком была Инопланетяночка, и ту задавили хамством.

Мне интересно было бы посмотреть, как некоторые из вас могли бы грузить-разгружать фуры по двенадцать часов в ночные смены. Ок? Соабо?

Сережа не слабо, но ***** не нужно!
Я разгружал и что это знаю и знаю, что это денег не стоит.

Ладно, горе от ума, что называется. Мои здешние оппоненты яйца выеденного не стоят. Я предпочитаю обращаться к друзьям.

Ну так съебни отсюда.
Я так понимаю, в суд на Призрака ты уже не подаёшь?:D
Хочешь, могу тебе иск помочь составить? И даже адвоката тебе дам, и судебные издержки оплачу!

Я ничего ровным счетом не скрываю, просто, понимаю, что идут многочисленные провокации от заинтересованных лиц. Боты ли, это, клоны ли. Им выгодно показать меня *****ом.

Тогда расскажи.
У кого и зачем занимал 250 тысяч?
У кого и за что получил 50 тысяч?
На кого и зачем писал доверенности?
Кто выселил из квартиры?
Кто тебе купил комнату на билибика?
Куда и зачем дел "куклу?
Почему ни по одному из эпизодов нет ни одного завяления в полицию?
Почему в заседании суда не говорил о кукле?
Почему сбежал из заседания?

Здесь единственным серьезным человеком была Инопланетяночка, и ту задавили хамством.

Сырожа, для вас повторюсь:D

Вы помните, вы все Сырожа помните,
Как оказались в полном вы дерьме,
Побухивая в тесной грязной комнате,
Пописывали бредни на хафэ.

Вы говорили - надо нам бороться,
Что вас измучило Адама обьядать,
Но эта в уши песнь ***** льется,
Пивасик льется. Лучше побухать.

О Годины! Меня вы не любили,
И куклу мне подсунули тайком,
Как только лишь нагнулся я за мылом
Всадили сзади мне Марасюком!

Сижу в Титанике. В сплошном дыму,
Но вы мне подаяния несите,
Я каждого трикратно обосру
В любом из этих значимых событий.

Сегодня я в ударе нежных чувств,
Деливери оплатит мне пивасик,
И волосы назад. Я быстро мчусь
В ларек. Чтоб написать
Очередной какой-нибудь рассказик.

В нем будет место точно для братков,
Для дам своих отборные помои.
Мармонов много и Марасюков,
И прочие мирские геморои.

Но вся борьба окончится к утру,
Похмелье позовет пивная пенка,
Пора съесть корм и двигаться ко сну,
Знакомый ваш. *****. С. Бухаренко.

Ну так съебни отсюда.
Я так понимаю, в суд на Призрака ты уже не подаёшь?:D
Хочешь, могу тебе иск помочь составить? И даже адвоката тебе дам, и судебные издержки оплачу!

+ 200 гривен поэту убежать во время в суда в Гендель нажраться.
Без этого нельзя!

Кто же ее задавил?:D

+ 200 гривен поэту убежать во время в суда в Гендель нажраться.
Без этого нельзя!

Без проблем. :)

Я ничего ровным счетом не скрываю, просто, понимаю, что идут многочисленные провокации от заинтересованных лиц. Боты ли, это, клоны ли. Им выгодно показать меня *****ом.

а ты реально думаешь ты важная фигура:рл:ты ********* ***** и *****а с манием величием:D

Призрак и иже здесь прижились просто, и пиарятся за счет меня. Мне это отвратительно. Пусть платят авторские, черт возьми!

Ебаааать:D
Слышали! Мы все поэту листать будем:D

пы.сы. Поэт бухой в какандупел:D
Какое ***** сегодня деливери?:D

Недолго он продержался на заработках, ну удивительно прям

Какие же вы ******, блин!

Да куда нам до тебя, умного? :D
Пропить квартиру - талант нужно иметь.

Дорогой мистер, я рассчитываю только на свои деньги. Погрузи-разгрузи пять фур за ночь!

а кто тебе мешал стать адвокатом или боссом и сидеть в кресле получая бабки и телок рассматривая

Призрак и иже здесь прижились просто, и пиарятся за счет меня. Мне это отвратительно. Пусть платят авторские, черт возьми!

Готов оплатить авторские!
А что это такое?

Назад
Зверху Знизу