Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Нет, в каком смысле «угрожать судом»? :) Вот какие действия против Призрака ты можешь сделать, чтобы было чем угрожать? Теоретически.

Есть вполне конкретные бланки заявлений.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Меня интерисуют конкретные предложения по работе от вас. Напомню свой телефон - 0501062633, Сергей.

Что с паспортом, трудовой, военным билетом и прохождением медкомиссии в поликлинике?

В Москве. Реальная компания. Напишите непосредственно им. Сайт есть в интернете - погуглите по названию.

Мне нужны деньги здесь и сейчас, к сожалению. В потенциале это возможно, конечно. Но у меня нет времени на этих москвичей.

Названивал мне ваш Призрак только что и молчал в трубку. Я пригрозил вашему парню судом за провокации по поводу меня.

Бла бла бла. :D ну, позвони мне.
Тебе Белочка звонила.

А продашь ли в суд? Исковое заявление сможешь подать + судебный сбор нужно оплатить.
Чё скажешь поэт? За 100 гривен сбежишь с суда в наливайку?

Интересует предмет иска. :D

Еще чуть подредактировал. Вообще, это будет целая книга скандальная.

Я продолжаю серию рассказов Снегурочка, или Игра в любовь. Эта вещь называется

ЗАТВОРНО

Камилла напилась. Лежит, бредит в пивном поту. Стараюсь ей показывать мультики Сороковых. Она смотрит одним глазом, вытягивая красивые ножки на подушку мою. Лежим валетом.
- Камилик, ты соображаешь что-нибудь?
- Лапки! Я люблю тебя!
В это время на кухне Ирен занимается ****ом с Черным Вороном. Мне это отвратительно. Зову Адама, моего котика-братика.
Адам встает из-за журнального столика, бросив Невский проспект Гоголя:
- Что, Сергей Эдуардович? Я закуриваю.
- Адам! Пока мы здесь с пьяным Зверёнышем смотрим старые мультики, Ирчи занимается ****ом с Черным Вороном на кухне. Можешь их попросить делать это чуть потише?
Адам снова берет книгу в лапки темные и печальные.
- Не попрошу, Сергей Эдуардович. Если Ирен родит Сына от Ворона, можно будет провозгласить иную религию, чем нынешняя.
Я наливаю себе пиво в чашку из помятой двухлитровой баклажки Камиллы.
- Тебя Религия Жизни не устраивает, Адам?
Камилла гуторит сквозь сон блаженно:
- А кого такая религия может устроить, Лапки?
Целую Адама в носик влажный:
- Пойду разбираться сам!
Выхожу на кухню. У Ирен - оргазм. Ворон выбрасывает из-под пера нож. Беру нож в руки. Всаживаю в стену.
- Ворон гракает холодно:
- Почему - не по венам?
- Пшли на хер все! Вены вскрыть? Да нет, затворно!..
Адам кладет меня на колени свои и долго убаюкивает.
Новый день. Новая пища. Ангелы.

апрель 2021

Я ничего ровным счетом не скрываю, просто, понимаю, что идут многочисленные провокации от заинтересованных лиц. Боты ли, это, клоны ли. Им выгодно показать меня *****ом.

В чем выгода? И ты и сам хорошо себя выставляет *****ом. Тебе за это платят?:D

Интересует предмет иска. :D

Звонил, дышал, нанёс моральный ущерб, обязан вернуть квартиру на Юбилейном :кручусь: наверное как-то так

Есть вполне конкретные бланки заявлений.

Есть конкретный алгоритм, нужно идти на консультацию к адвокату и попросить его написать исковое заявление, доверенность на ведение дела и судебные сборы.
Всё просто.

Молчание в трубку это клевета? :D
И какая статья какого кодекса, не подскажешь?

Звонил, дышал, нанёс моральный ущерб, обязан вернуть квартиру на Юбилейном :кручусь: наверное как-то так

:) Не, ну а что? Я красиво выставил его сейчас *****ом.:браво:

Да-да вот мне тоже очень интересно. Особенно как он напишет исковое и что напишет.

Первого апреля позвонил призрак и передал привет от братков. Прошу суд сильно наказать провокатора. И сделать ему - нунуну?

:) Не, ну а что? Я красиво выставил его сейчас *****ом.:браво:

Как тут выше писали, он и сам с этим справляется.

:) Не, ну а что? Я красиво выставил его сейчас *****ом. Ничего не делая :браво: на моем телефоне нет исходящих к пииту.

он же не картошка, чтоб его сажать)

Валя, не тупи:D
У поэта подпись под ником "настоящий"

Под эгидой Четырнадцатого, моего клона, скрывается Кузнечик, имейте в виду. Он - игрок. Ему нравится.

Это тебе Годин сказал?

Назад
Зверху Знизу