Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Какие же вы ******, блин!

****** мы тут были, когда помогали тебе, в сказочки твои поверив.
А сейчас иди на ***, пока совсем не доигрался.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Мне нужны деньги здесь и сейчас, к сожалению. В потенциале это возможно, конечно. Но у меня нет времени на этих москвичей.

какой деловой,иди очком поторгуй,может подкинут.сейчас столько *****ов развелось:D

****** мы тут были, когда помогали тебе, в сказочки твои поверив.
А сейчас иди на ***, пока совсем не доигрался.

Напоминаю! Готов подвезти. :D
Шутка юмора.
Об вонючку мы не мараемся.
Он сам себя наказывает.

Камилла напилась. Лежит, бредит в пивном поту. Стараюсь ей показывать мультики Сороковых. Она смотрит одним глазом, вытягивая красивые ножки на подушку мою. Лежим валетом.
а вот твоё каждодневное бытие

Сережа не слабо, но ***** не нужно!
Я разгружал и что это знаю и знаю, что это денег не стоит.

Сирожа 1 раз в жизни пороху нюхнув себя почувствовал знатоком суровых реалий и рембай:D ну и нажрался по этому поводу, ясен ***:D поставив крест на своей карьере в деливери:D

Слыш, паэт, тут многие в студенчекие, а кое кто и вшкольные годы прошел этот этап. Я имею ввиду погрузку-разгрку для подработки.
И не так как ты, 1 раз сходил и сдулся.
Я летом, класса с 9го регулярно участвовал в разгруке длинномеров с кирпичом.
наравне с суровыми сельскими рботягами, заметь.

А для тебя в 45 это подвиг:D
Сцука, какое ж ты жалкое ***....

А Гречихину замечу - игры с передразниванием меня уже не проходят. Займись собой.
А за базар ответишь, что это я? Давай так - докажешь, что это я, плачу тыщу гривен тебе. Не докажешь до воскресенья - по ****у тебе. Согласен?

Ты врешь, было время был студентом разгружал фуры на деливери на комсомольской 88 - какие 5 фур - 2 максимум и 3 человека были в мыло - а тут ***** и 5 фур - это чё боя за фантазия, да ты после 20 -30 т упадешь.

с их оборотом там одна фура и то полупустая,ну ****ит как всегда сережа:D

Напоминаю! Готов подвезти. :D
Шутка юмора.
Об вонючку мы не мараемся.
Он сам себя наказывает.

Вот именно.
Можно просто наблюдать как он скатывается.
Есть в этом что то прекрасное.

А за базар ответишь, что это я? Давай так - докажешь, что это я, плачу тыщу гривен тебе. Не докажешь до воскресенья - по ****у тебе. Согласен?

Я разбиваю, я разбиваю!:браво:

Но поэт ссыкло.

Щас поэт куда то выходит. Не отвлекай:D

Мне интересно было бы посмотреть, как некоторые из вас могли бы грузить-разгружать фуры по двенадцать часов в ночные смены. Ок? Соабо?

ты еще вариант шахтера рассмотри

Я разбиваю, я разбиваю!:браво:

Но поэт ссыкло.

Два месяца и те, кто ему первый помогал готовы первые ****ьник бить:D
Ай да Сирожа, ай да сукин сын:D

Мне интересно было бы посмотреть, как некоторые из вас могли бы грузить-разгружать фуры по двенадцать часов в ночные смены. Ок? Соабо?

Раз есть силы *****ить, значит 12 часов ты фуры не разгружал.

Призрак и иже здесь прижились просто, и пиарятся за счет меня. Мне это отвратительно. Пусть платят авторские, черт возьми!
:DАвторские :рл: тебе подсракон разве что дать и то влом:D

ты еще вариант шахтера рассмотри

Лучше кочегара! Как в песне.
«Товарищ, я вахты не в силах стоять, - Сказал кочегар кочегару, - Огни в моих топках совсем прогорят, В котлах не сдержать мне уж пару. Пойди, заяви, что я заболел, И вахту, не кончив, бросаю, Весь потом истёк, от жары изнемог, Работать нет сил, умираю!» Товарищ ушёл... Лопату схватил, Собравши последние силы, Дверь топки привычным толчком отворил, И пламя его озарило.

Щас поймал себя на мысли, что паэт такой себе Остап Бендер наоборот.
Тот из ***** получал свое, на голом энтузиазме, харизме и целеустремленности, вызывая восхищение, а наш же герой все только проебывает ***** не делая, вызывая отвращение.

Ладно, горе от ума, что называется. Мои здешние оппоненты яйца выеденного не стоят. Я предпочитаю обращаться к друзьям.

какая печаль,вонючий автор бухарест попрошайка с синдромом царя не хочет общаться:іржач:

Назад
Зверху Знизу